| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.02.2007, 15:31 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Народ,извините,а можно вопрос такой?
где-нибудь на форуме была статистика на сколько именно столов народ обычно предпочитает играть? Сам играю на 4-по мне,так этого достаточно! Ведь вроде понятно что кол-во столов одновременной игры находится в обратно-пропорциональной зависимости с качеством.В идеале лучше играть на 1,внимательно пользуюясь PUH(самое большое "МО/час/стол"),но при увеличении до 2-х столов "МО/час/стол" падает,но в сумме даёт более хорошее "МО/час/все столы".До 4-х та жа история "МО/час/все столы" больше,чем "МО/час/все столы" на 1,2 или 3 столах. Но вот уже при игре на 5 и более столов...Не думаю (не скажу,что проводил анализ сам,но у меня есть авторитетное мнение поведавшее мне об этом)! Или играя на такое кол-во столов разыгрываются только АК,JJ+ олл-ином? Если это принято обсуждать,кто-нибудь может дать примерное "МО/стол/час" в зависимости от кол-ва столов и уровня ставок в NL.(Например 0,25/0,50 NL,чтобы мне было проще сравнить) Профи,просвятите пожалуйста!
21.02.2007, 17:27 TS | #5 (permalink) |
Новичок
|
Ну,насколько я понимаю,коммерческая игра в интернете строиться на соображения максимальной отдачи,а не комфортности.Комфортно может быть если 6 мониторов по кругу поставить и кресло вращающееся и крутиться на все 24 стола...
Я же хочу поговорить о наиболее приемлемой игре в отношении прибыли.Ведь человек не компьютер,не бот и его умственные способности имеют предел.Неужели кто-то равновелико хорошо сможет сыграть на 6 и более столов как на 4-х? Ведь,согласитесь,бывают запары!?Если прикинуть на вскидку...на 3-4-х столах где-то раз часа в 3-4 бывают одновременно ситуации: АК,JJ+,St,прочие игровые ситуация.И даже случается такое,что отдаешь приоритет более выгодным решениям,а менее выгодные...,случалось и такое,карты забирают..."siting out"... З.Ы.:Это кто ж мне "-5 рейтинг" залепил!? Вы простите,родные,если чем обидел в своих сообщениях,чем задел! А может тут извращенцы есть,которым нравиться людям ни за что минусы лепить!?Так вы не стесняйтесь,ставьте!!!Ещё!Д вайте!Ну,смелее!!!Вечером зайду,полюбуюсь!
21.02.2007, 17:52 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Dvornick
1. Зависит от игры. Вида игры (Омаха/Холдем), типа игры (лимит/безлимит), длины стола и т.д. 2. Зависит от стиля игры. СуперЛАГ, СуперТайт и т.д. 3. Зависит от твоих возможностей. Насколько быстро ты можешь соображать, переключать внимание между столами, нажимать на кнопки и краем глаза наблюдать за состоянием всех столов. Некоторые профи играют 1 стол, некоторые 16 столов. И те, и те правы.
21.02.2007, 18:05 TS | #7 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Спасибо за ответ! Возьмём,например конкретную модель: 1. holdem,NL,long table,low bets 2. ТАГ 3. Способности нормальные,может выше среднего:хорошая проф и психо подготовка,опыт комеческих игр,быстрая реакция,понимание дела Что думаешь над оптимальным раскладом игры? Народ,у кого примерно такая модель отзовитесь,напишите свой расклад(кол-во столов)?
21.02.2007, 18:32 TS | #10 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
21.02.2007, 18:35 TS | #11 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
21.02.2007, 18:36 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Это рекомендация.
Сам я играю короткие, ЛАГ и прогеймерские способности у меня ниже среднего. В посте gl тоже не вижу никакого сарказма. Это, действительно, оптимальное для тебя количество столов. С учётом "выше среднего" в п.3 я взял верхнюю границу.
21.02.2007, 18:52 TS | #16 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
З.Ы.:Нет,что касаемо меня-игра уже давно не приносит удовольствие.Игра-это работа!
21.02.2007, 18:57 TS | #17 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
А как тебе 9,5/6 на длинном столе?Точечная селекция!!!Бах!!!И стек удвоился! Не знаю,я может ещё начинаю только,но 10 себе не представляю.Один очень авторитетный человек говорил,что 6 это максимум,больше-хуже!Я ему верю!
21.02.2007, 19:09 | #18 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Не знаю на счёт 9,5/6, очень давно не играл длинные столы... Могу сказать, что для коротких 6-8 - наверное, максимальное кол-во столов, которое может играть средний плюсовой игрок с VPIP 20-30%, не делая при этом грубых ошибок из-за нехватки времени на принятие решений. Сам я сейчас играю 4-5 коротких столов NL200-NL400, планирую в ближайшее время перейти на 6 столов (кстати, большинство про на Пати играет как раз 6-8 столов, если говорить о 6макс). |
||
0 |
21.02.2007, 19:23 TS | #19 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Нуу,не знаю...Разве,что с вашей помощью до 12 доберусь!Вырастите из меня настоящего бога покера! Если мою прибыль помножить на 3...Да я буду готов своим лучшим учителям % отстёгивать! З.Ы.:Спасибо,конечно за +5 рейтинг,но...Я не просил,даже скрыто,ни у кого и не хотел,чтобы мне его подправили.У человека было отрицательное мнение,он имеет на это право,пусть...Так что,может,если по-честному,забери назад свои "+5"?!
21.02.2007, 19:31 TS | #20 (permalink) | |||
Новичок
|
Цитата:
Но,так как не работаю за короткими,не могу разумно оценить разницу. :? Хмм...Да,мы должны чаще VPIP и PR-это ясно...Но в итоге,какое можно провести равенство,допустим имея способности конкретного человека,4 длинных= ??? коротким!?Не пойму!