| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.05.2006, 19:32 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тут появилась идея вот какая:
Много видел тем, в которых обсуждается как уместить столы на Desktop'е. Так вот, как отнесётся рум к тому, что я несколько уменьшу и подгоню под нужный мне размер окна столов (это сделать реально - просто соответствующие Message'и отправить окнам). От этого решиться сразу куча вопросов по поводу отсутствия уменьшения у самих окон в пунктах меню. В принципе это можно загнать в собственную прогу. Как корифеи покера и нетолько смотрят на эту тему? Может уже кто-нить пробовал, ведь прога дельная, а пишется не так долго? PS Вопрос только в том, как на это посмотрят сами румы, хотя с чего им печалится, ведь открывая боьше столов вы им увеличиваете бабки с рейка... Что думают форумчане?
01.05.2006, 20:24 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
По моему задачу нужно решить универсальнее - попробовать написать mirror-драйвер дисплея, который позволит установить разрешение выше реального и будет заниматься масштабированием.
01.05.2006, 20:46 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
да но будет ведь не видно ничего. мелкие цифирки будут напрягать глаза. разве не так? мне кажется проще купить монитор побольше. а лучше несколько.
вопрос не в тему: а при скольких столах у вас начинает тормозить комп.? у меня при 6. где то через пол часа после запуска их. а через час стабильная перезагрузка компа... грущу по этому поводу. думаю проапгрейдить - не знаю что... |
0 |
01.05.2006, 20:49 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.05.2006, 20:52 TS | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я же не говорю как можно усложнить задачу, а предлагаю как её можно решить каждому, кто хотя бы немного знаком с программированием. Но главный тут вопрос в том, что скажут на это румы? Я правильно понимаю, что им почти всё равно, как я организую работу у себя на Рабочем столе? PS Я думаю сие будет интересно не только Профи, но и некоторым другим тоже, поэтому пишу в общий форум (к тому же это не удастся использовать в своих целях, так как на это румы точно отреагируют негативно и сразу исправят - точнее сказать рум (PartyPoker, так как сия забавная штука была найдена только в нём)). Итак заходим в папку PatryPoker, в которую устанавливался софт, затем ещё раз во вложенную папку PatryPoker\Images а там лежат все используемые софтом изображения, в том числе и карты . Правим какие-нибудь карты (например в Paint'е нарисуем кружок на тузах), предварительно сохранив начальное изображение ещё где-нибудь, и запускаем покер. Как вы понимаете те тузы, которые появятся на борде или у Вас на руках будут помечены . Вот так вот возможно программно различать карты (круги конкретного цвета в конкретной области карты), жаль, что рум это сразу увидит и прикроет, а ещё и забанит :( за такую шалость... Вот, поделился с найденным софточным глюком - как-то неразумно оставлять карты не зашитыми в файле ресурсов, а прямо так - на показ. Надеюсь, Party это скоро исправит
01.05.2006, 20:55 TS | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
01.05.2006, 21:08 | #7 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Дело в том, что при масштабировании отдельных окон ты вероятно столкнешься с трудностями в поддержании нормальной перерисовки (у покерных столов она происходит до нескольких раз в секунду) и устранении глюков изображений, а решение с mirror будет изначально от этого свободно. Цитата:
Кстати с драйвером дисплея они даже не увидят ничего Цитата:
Предлагаю денек подождать и отнести эту ветку в раздел "Поговорим за жизнь". Хотя надо подумать - она и там будет не очень в тему.
01.05.2006, 21:40 TS | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
PS Считывать ресурся можно, но это скорее всего блокируется (возможно, но мало вероятно) или пресекается при попытке их изменения (любым путём, начиная от программного и заканчивая простым снятием скрина с Desktopa). PPS Что же делать с такими темами? Оставлять свои мысли при себе? Или делиться только с ограниченными людьми? (Кстати, подумайте, что если возможен только последний вариант, то Вы можете многое пропустить, так как дельные идеи рождаются из спора... но это так - лирика )
01.05.2006, 21:45 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.05.2006, 21:52 TS | #10 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
01.05.2006, 22:33 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Поэтому то тормаза не сразу. |
|
0 |
02.05.2006, 01:57 | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Sphinx
Попробуй файл подкачки увеличь , в свойствах "мой компьютер" ---> вкладка дополнительно --> Быстродействие - параметры ---> дополнительно - виртуальная память - изменить .... может поможет, хотя ты не написал какое у тебя железо , может там вообще ничего уже не поможет
02.05.2006, 08:35 TS | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Железо у меня что надо : 3.0+ Интел и 512Мб оперативы (скоро докуплю до 1 Гб) . Сейчас у меня тормозов нет. Я вспоминал про свои старые проблемы с написанием собственного софта (сейчас благо от них избавился). Правда пока играю 3 стола по 2 часа, и если потом желание не отпадает ещё 2 часа (скоро перейду , наверное, на 1 часок, а то сессию точно завалю )