Старый 01.05.2006, 21:08   #7 (permalink)
Профи
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Sphinx писал пн, 01 мая 2006 20:52
Это не всем по зубам (я например слишком много времени на это потрачу, чем того следовало бы, особенно когда знаешь более лёгкий путь решения - это не рационально).
Я предполагаю, что более легкий путь как раз с драйвером дисплея, хотя тоже с ходу не смогу написать это, но я видел исходники примера, причем как раз mirror-драйвера дисплея (кажется в Windows XP DDK).
Дело в том, что при масштабировании отдельных окон ты вероятно столкнешься с трудностями в поддержании нормальной перерисовки (у покерных столов она происходит до нескольких раз в секунду) и устранении глюков изображений, а решение с mirror будет изначально от этого свободно.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Но главный тут вопрос в том, что скажут на это румы? Я правильно понимаю, что им почти всё равно, как я организую работу у себя на Рабочем столе?
В принципе запрет реверс-инжиниринга в их Terms кажется есть.
Кстати с драйвером дисплея они даже не увидят ничего

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Вот так вот возможно программно различать карты (круги конкретного цвета в конкретной области карты), жаль, что рум это сразу увидит и прикроет, а ещё и забанит :( за такую шалость...
Вот, поделился с найденным софточным глюком - как-то неразумно оставлять карты не зашитыми в файле ресурсов, а прямо так - на показ. Надеюсь, Party это скоро исправит
Да, для Пати даже есть популярные "шкурки", где карты выглядят иначе, чем в оригинале. Про способ с цветной областью я уже где-то читал применительно к написанию ботов - вероятно кто-то уже так делал. Кстати файлы в ресурсах можно так же легко редактировать и засовывать обратно. Однако я не знаю как Пати исказит цвет точек, нарисованных в карту при масштабировании окон (у них там теперь есть такая возможность), т.к. они не просто выкидывают точки при уменьшении, а масштабируют по умным алгоритмам. Но есть и другие возможности получить информацию о картах - я сейчас знаю 4 способа, не похожих на этот.

Предлагаю денек подождать и отнести эту ветку в раздел "Поговорим за жизнь". Хотя надо подумать - она и там будет не очень в тему.