| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2007, 16:43 | #41 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну я же не профи пока. Я только учусь. 1 стол я начал играть чтобы из отрицательного стрика выйти. Из отрицательного стрика вышел, но игра стала совсем другой. Вообщем, мне кажется, для ничинающего игрока 4 стола SNG это зло. ПРоходил я этот расколбас, когда три подряд первых, потом 12 вообще без денег, нафик, нафик. Когда каждый турнир стабильно в деньгах, когда читаешь стол вдоль и поперек и второе или третье место это результат поиска или анализа ошибок, да и вообще, не научившись толком еще играть, не научившись читать и понимать противника, начинать пытаться рубить бабло, для меня лично это ошибка, всем кто играет меньше года я рекомендовал бы турниров сто попробовать сыграть в режиме одного стола.
Зы, гляжу регулярно, сколько турниров одновременно играют те, кто со мной за столом на старзах $5+0,5 и $10+1, и многостоловиков 2-3 турнира обычно 1-3 человека, не больше. Остальные играют один стол. По поводу полез выше, лезу потихоньку, зашел тут на МТТ $50+5 попробовать, дожил таки до произов, и не сразу после начала бабла вылетел, и ишо и покочевряжился, так что не боги горшки обжигают, есть и у нас перспективы, но банкролл пока маловат, да и нетороплюсь я особенно. По поводу кто там играть будет, люди есть везде, и на $5 на старзах тоже не одни дауны сидят, мне лично на бабле и HU с ними уже тяжело тягаться и приходится выкладываться по полной. Да и до бабла особо не расслабишься. Я и играю в покер всего год, а на деньги полгода. Так что каждому свое, seregaxx вон 2 стола HU $100 рубится, мне лично донего ишо расти и расти ))) |
0 |