| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2017, 21:41 TS | #142 (permalink) |
Участник
|
КАКИЕ СОВЕТЫ Я БЫ СЕБЕ ДАЛ, ЕСЛИ БЫ СЕЙЧАС ТОЛЬКО НАЧИНАЛ В ПОКЕРЕ.
1. Обязательно найди себе тренера. Занимайся в группах или индивидуально, но занимайся регулярно. Сэкономишь месяцы и годы для роста скилла. Ищи тренера, с которым комфортно работать. Если что, сразу меняй. Но всегда занимайся с тренером. 2. Не делай кешауты минимум до лимита нл400! Вот тут точно сэкономишь годы игры в покер. 3. Добавляй в банкролл деньги из другого источника заработка регулярно. Рост по лимитам - главный фактор роста дохода. 4. Не делай кешауты! Повторюсь ещё раз, т.к. это гиперважно. 5. Турниры, особенно многостоловые, играй только в свободное от кеша время. Там дикая дисперсия, она может убить всю твою покерную карьеру. Основной заработок - в кеш. 6. Не зарубайся с регулярами в первый год. Хотя тебе это тренер скажет. 7. Во что бы то ни стало, играй в рейкбеком. На микролимитах он удваивает-утраивает профит. А далее, на лимитах выше, когда винрейт падает, рейкбек начинает играть ещё большую роль. Играй с рейкбеком. Спроси у тренера, где найти рум с отличными рб. Если не скажет - меняй тренера. 8. Чтобы долго продержаться в покере и быть замотивированным, главный фактор для тебя - удовольствие от процесса. Если нет удовольствия от процесса, ищи тренера по психологии. Обязательно! Когда научишься играть и качать скилл с удовольствием, ты будешь вкладывать на это дофига времени. А это приведёт к скорейшему росту по лимитам. Если выполнишь все 8 рекомендаций, за полгода выйдешь на заработок в 500 долларов в месяц, за год на 1 500$, за 2 года на 3 000$ в месяц. А дальше на твоё усмотрение. А сколько рекомендаций из 8 выполняете сейчас вы? Поставьте цифру в комментариях. |
0 |
06.03.2017, 09:57 TS | #144 (permalink) |
Участник
|
КАК ЭТО БЫЛО. ЧАСТЬ 3.
Пост в моём блоге от 1.08.2009 года. Ну что же. Судя по первой выложенной мною раздаче, представления о игре в покер у меня никакого))). Если вдруг кому-то интересно, как так вышло, что я, настолько плохо играющий, умудрился подняться со стартовых 50$, ниразу не слив весь банкролл, то вот эти причины: 1) хоть и не всегда, но я придерживался правил ведения банкролла. 2) благодаря стратегиям и стандартным линиям игры, которые описаны на этом замечательном сайте(в донах конкретно, благодаря стратегии гната, за что ему большой респект), практически не думая, микролимиты бьются))). Но, всё-таки, не думая можно всю жизнь играть на микролимитах или в доны 10$ с рои 5%. Поэтому, я решил твёрдо заняться своими мозгами. Так как я решил работать, нужно выстроить план, рабочий график, т.е. что я должен делать каждый день(ну или по-крайней мере каждый рабочий день). Сколько часов в день я могу уделять покеру? Лично я около 4 часов. Значит в это время и нужно укладываться. Что я должен сделать за эти 4 часа? 1) игра - 2 часа 2) анализ игры - 1 час 3) изучение теории - 0.5 часа 4) постирование рук, обсуждение их на форуме, чтение блогов успешных фл-тчиков, просмотр учебного видео - 0.5 часа Ну вот как-то так. Изучение теории будет скорее всего перед игрой, а остальное делать в том порядке, как написал. Про тренировки пока молчу, так как считаю, что туда нужно идти, когда есть конкретные вопросы. А их у меня нет. Если появятся, то тренировки - это сверхурочная работа. Господа опытные игроки. Прошу высказать ваше мнение о моём рабочем графике. Чего в нём нехватает, что лишнего, может быть чему-то стоит уделить больше внимания? Буду рад комментариям. |
0 |
18.04.2017, 00:27 TS | #153 (permalink) |
Участник
|
С месяцок назад мне сказали написать своё резюме. Чуть было не устроился на работу
Торгашов Владислав Юрьевич Образование: - обучаюсь покеру постоянно на протяжении всех 8 лет - высшее техническое, ВолгГТУ - курсы по психологии - НЛП-мастер - около 500 часов тренингов по саморазвитию - школа йоги Гуру Ар Сантэма - 3 года обучения инфосоматике и энерго-информатике в МИСЭ (Международный Институт Социальной Экологии) - суммарно вложил в своё обучение покеру более 5 000$ на групповые и индивидуальные занятия - в 2013 году прошел индивидуальный коучинг по инфобизнесу - с ноября 2016 по март 2017 прошел интенсивные курсы по инфобизнесу - в обучение инфобизнесу вложено более 2 000 часов Опыт работы: - стаж профессиональной игры в покер - 8 лет - стаж преподавания в покере 4 года - с 2013 по 2014 год была своя покерная онлайн-школа - за период преподавания в покере через меня прошло более 500 учеников, контакты большинства у меня сохранились Навыки инфобизнесмена: - текущее планирование проекта - регулирование работы сотрудников и фрилансеров - создание страниц и сайтов - продвижение проекта через социальные сети, форумы, рекламную сеть Яндекса - выступление на продающих вебинарах - генерация идей проектов и продуктов - создание продающих текстов, копирайтинг - сбор и анализ ЦА - создание E-mail рассылки, наращивание клиентской базы - создание видеокурсов, электронных книг, тренингов,вебинаров, консультаций Личные качества: ❏ коммуникабельность ❏ регулярность ❏ постоянно занимаюсь спортом ❏ умение преподнести себя, сфокусировать внимание аудитории, убедительная и аргументированная речь ❏ рациональное планирование времени, способность продуктивно и дисциплинированно организовывать работу ❏ постоянное повышение продуктивности, самообразование ❏ самосовершенствование, внедрение новых моделей бизнеса, интеллектуальное и духовное развитие ❏ высокая устойчивость к стрессам ❏ способность работать очень много без снижения эффективности ❏ способность фильтровать и оперативно анализировать информацию ❏ умение вдохновляться работой ❏ большая сила воли ❏ финансовая грамотность, правильное распределение ресурсов ❏ умение работать в многозадачном режиме и делегировать дела ❏ быстрое освоение любых навыков ❏ энтузиазм и амбициозность |
0 |
21.04.2017, 19:27 TS | #156 (permalink) |
Участник
|
Привет, Влад. Итого: Я пересек отметку по профиту 60+$
Насколько я помню, щас высылаю тебе 60$ и иду к отметке 180$ 51.68$ + 9.01$ = 60.69$ Что же я рад что я вообще +сую) За это тебе огромное спасибо) Наращиваю дисциплину, мне ище много работать, и вне столов, твоя поддержка весьма ценна для меня) Спасибо P.S. я тоже хочу Ягуар |
0 |
27.04.2017, 21:35 TS | #160 (permalink) |
Участник
|
Краткая предыстория. Я в декабре заплатил 50 тысяч за обучение инфобизнесу. И два месяца обучения, за которые я заплатил эти деньги, я очень круто работал.
Мне не нужно было себя заставлять, как-то мотивировать и т.д. Нам дали бонус: возможность пройти такое же обучение повторно бесплатно и ещё увеличить свои результаты. И вот понимание того, что я вторые два месяца прохожу за бесплатно, привело к тому, что я тружусь раз в 5 меньше. Я делаю много телодвижений, но эффективность их, по моим ощущениям сильно ниже. Т.е. я увидел, что оплаченные большие деньги мотивируют меня очень круто на упорный труд. И сейчас есть возможность вписаться в классный курс за 100 тысяч рублей. Причём там есть гарантия результата: чистый доход за месяц 300 тысяч рублей. Программа рассчитана на 3 месяца. Мне реально, походу, нужно покупать дорогое обучение только для того, чтобы я очень хотел отбить стоимость, и пахал как конь) |
0 |