| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.05.2017, 20:20 TS | #181 (permalink) |
Участник
|
Как играть оверпары на постфлопе
В видосе [Зарегистрироваться?] я разобрал несколько раздач по оверпарам на постфлопе. Две даже были интересными (в смысле, не простыми). Вообще, мнение твоё мне нужно узнать, будущий юный падаван. По какой? Ааа. Это в видео есть. Смотри. Всего 7 минут. Я верю, ты найдёшь время. Люблю тебя за это))). Всегда находишь время на мои видосики)) |
0 |
18.05.2017, 17:51 TS | #182 (permalink) |
Участник
|
А какой скелет покерной игры у тебя?
На покерных форумах, в разделах оценки раздач можно встретить пятиэтажные дискуссии по определённым ситуациях. Строятся мощные теории, предположения, споры об интерпретации того или иного показателя статистики. Просчитывается психология оппонентов, метагейм и много всего прочего. Это очень круто, правда. Чем больше думаешь о покерных розыгрышах, чем больше анализируешь, тем сильнее твои покерные мышцы. Согласись, развитые мышцы - крутая штука Но представь себе эдакого качка, с минимальным процентом жира (психологических покерных ликов), у которого дряхлые кости, сильно ненадёжный скелет. Его мышцы становятся весьма мало значимыми. Он не способен выполнять серьёзные упражнения, да и в жизни ему тяжело. А мышцы без скелета и вовсе похожи на что-то несуразное. Чем же является скелет в моей покерной метафоре? Это игра против неизвестного оппонента. Это стандартные линии розыгрыша, на которые мне нужно опираться. И именно со стандартных линий розыгрыша нужно строить своё роскошное покерное тело. Прежде чем залезать в глубину метагейма и тонких статистических показателей, выстрой свою стандартную, дефолтную игру. Создай (или укради) для себя набор стандартных розыгрышей для большинства ситуаций. И уже на свой качественный скелет надстраивай сухожилия (гибкость ума), мышцы. Ну, короче, посыл ты понял. Проблемы с выстраиванием покерного скелета? Пиши мне в личку новый пароль "скелетмастер", и я тебе кое-чего покажу. Покажу и подскажу такое, что твои покерные кости начнут строиться и крепнуть. |
0 |
19.05.2017, 17:44 TS | #184 (permalink) |
Участник
|
СлАжные вопросы 3бетпотов
Ща сделаю тебе замануху на консультацию. Ну и на подумать, конечно. Если ты не думаешь, то я тебя не люблю))). Ваще, покерист должен уметь думать. Если хочет плюсовать, конечно. Короче, дело к ночи. Смотри сюда… Представь, ты на ББ сделал лайтовый 3бет с А4s и, ОБОЖЕ, оппонент на БУ тебя заколлил! Всё бы ничего, но ты попадаешь в топпару без кикера и без фд на доске, скажем: AK6. Ну вот какой у тебя план на раздачу? Сколько баррелей будешь ставить, сколько коллить? Как жить-то вообще планируешь дальше после этого?)) Оппонент полностью неизвестный (это, чтобы ты не включал отмазки типа “от оппонента зависит”) Второй момент. У тебя АТs, ты опять на бб, опять 3бетишь, опять бу тебя коллит и, ВНИМАНИЕ, опять попадаешь в топпару. Доска А87ss. Ставим кбет? Колл. Ставим 2 баррель? Колл. Чё на ривере? А оппонент неизвестный от слова вообще. Третий момент. У тебя АКо, ты не поверишь, но ты 3бетнул с бб, и тебя заколлил опп на бу. Правда, в этот раз, грусть-тоска-печаль, ты не попал в ТП. Доска 762о. Опп также неизвестный. Чё как? Чё делаем? |
0 |
19.05.2017, 19:08 TS | #186 (permalink) |
Участник
|
Шестой флеш-рояль собрал за свою 8-летнюю покерную карьеру!!!!
[Зарегистрироваться?] |
0 |
22.05.2017, 11:13 TS | #187 (permalink) |
Участник
|
Мой младший брат мог умереть в этот момент.
Когда мне было 9 лет, у меня развелись родители. Отец остался жить в Камышине, мы переехали в Новый Уренгой с отчимом и мамой. Я и два моих брата. Через три года, в 2002-м родились у моей мамы 2 близнеца - Сережа и Витя. Ну, скажем так, сам факт, что когда она ходила беременная, и я знал, что у меня будут братья, меня не сильно волновал. Братья у меня итак есть, и так двое. То есть я знаю, что такое братья, и в общем-то, младший есть, правда всего на 3 года младше. Когда родились близнецы, мне было 12. Первые годы жизни они были очень неспокойными. Плохо спали, часто плакали по ночам. Просыпается один, это слышит другой и подхватывает, тоже начинает плакать. Очередная ночь, оба ревут, мама не может двоих одновременно взять и укачивать. Это очень сложно, у неё не получается. Одного держит на руках, у другого просто кроватку качает. Тут просыпаюсь я от этого же плача. Ну, я не знаю, все или не все просыпались, но я точно вставал и шёл помогать тоже укачивать, брать на руки и убаюкивать. Это происходило довольно часто. Иногда мама просила побыть с ними, приглядеть, помочь. Я из-за этого в школу не ходил. Ну реально, с двумя сложно. Я, по факту, первые три года их жизни практически каждый день и ночь помогал маме. Я с ними был не сильно меньше, чем моя мама и делал я для них не сильно меньше, чем моя мама. Я ощутил на своём опыте на продолжительном, ежедневном, еженочном, что такое маленькие дети. Особенно, что такое двое маленьких детей. Я научился всему-всему-всему, это было очень тяжело. Это было очень стрессово. Потому что он плачет и плачет, его пытаешься успокоить, у тебя не получается, ты то и то применяешь, а он всё плачет. Ты думаешь, может у него что-то болит, он же сказать не может. И он прямо навзрыд рыдает. И к врачам возили. Сложные, страшные для меня, для моего сознания вещи. Была ситуация... В коляске детей качаешь сильно-сильно, чтобы укачать. Порой получается. Когда в очередной раз они плакали, мама куда-то по делам поехала, а я вечером остался за ними приглядывать. Вот, в коляске Серёжа начинает реветь. Помню, как мама как-то сказала (или я так услышал): "ты просто качай, качай, качай, сильнее укачивай. В прошлый раз получилось, он всё-таки укачался и уснул". Вот, Серёжа рыдает. Я укачиваю его всё сильнее. Он ревёт. Я сильнее трясу. И, вобщем, случается так, что эта корзинка, в которой он лежит в коляске, она плохо держалась, она прям переворачивается вместе с ребёнком. Он продолжает рыдать. Всё это перевернулось. Я его беру на руки и... Не передать словами, как это. Что я в тот момент чувствовал. Но реально шея могла сломаться, я реально мог убить своего брата таким вот неосторожным движением. И когда вот ощущение сознания того, что перевернулась коляска, он мог реально шею там сломать и не выжить. И я его беру на руки...и нет у меня таких слов в лексиконе, что я чувствовал. Мой младший брат мог умереть в этот момент... |
0 |
22.05.2017, 11:13 TS | #188 (permalink) |
Участник
|
С чем рейзят на флопе? [Зарегистрироваться?]
|
0 |
22.05.2017, 11:15 TS | #190 (permalink) |
Участник
|
Лучший результат в команде показал Андрей Андриюк, который на нл5 умудрился за 4000 раздач плюсануть аж на 50$!!!
Андрей - ты очень крут!! Настоящий техасец Кто хочет присоединиться к нам в покерную команду, ставим "+" в комментах, я свяжусь с вами и расскажу подробности и условия вступления. |
0 |
22.05.2017, 19:48 TS | #191 (permalink) |
Участник
|
Лайв-сессия нл10 зум сх старзы [Зарегистрироваться?]
|
0 |
22.05.2017, 19:49 TS | #193 (permalink) |
Участник
|
Тем временем мы с командой перешли на нл10.
Артём Яшин [Зарегистрироваться?] плюсанул уже на 45$ только за сегодняшний день. Отличное начало, Артём! А мы продолжаем набор в нашу команду. Как обычно, ставь "+" в комментах, и я с тобой свяжусь, уточним детали и расскажу, как ты сможешь присоединиться. |
0 |
24.05.2017, 00:09 TS | #195 (permalink) |
Участник
|
По результатам последней дележки профита в команде, Андрей [Зарегистрироваться?] , плюсанувший на 50$, должен был отправить эти 50$ членам команды, т.к. команда суммарно сыграла в ноль (даа, бывает и такое).
Андрей был на тренировке. Но отправлять ничего не стал. На следующий день прислал мне такое сообщение в скайп (смотри скрин). После моих слов больше ничего не отвечал мне уже более суток. Вот такая вот короткая история, где 50$ вскружили голову человеку, и он забыл обо всех перспективах и возможностях игры в команде Как круто, что быстро расстались. С этого дня новое правило. Новый человек в команде не получает переводов от других игроков до тех пор, пока сам не отправит средства. |
0 |
25.05.2017, 10:21 TS | #198 (permalink) |
Участник
|
Дистанция сама себя не набьёт [Зарегистрироваться?]
|
0 |
26.05.2017, 19:57 TS | #200 (permalink) |
Участник
|
Чарты постфлоп. Применение [Зарегистрироваться?]
|