| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2017, 11:23 TS | #103 (permalink) |
Участник
|
КАК БОЛЬНАЯ ГОЛОВА ПОЗВОЛИЛА МНЕ СТАТЬ УМНЕЕ.
В возрасте 12 лет я переболел болезнью, которая называется "свинка”. Это заболевание инфекционной вирусной природы и характеризующееся поражением слюнных околоушных желез. Особо не помню, как протекала болезнь. Разве что у меня было прилично опухшее лицо. Вроде вылечили, всё в порядке, но… Во время бега и других аэробных нагрузок на физ-ре в школе у меня стала болеть голова. Мерили давление - повышенное. Поначалу отпускали домой, давали какую-то таблетку. Даже выписывали освобождение от физкультуры на некоторое время. Было такое, что побегав на перемене, чувствовал слабость и боль в голове. Давление снова повышенное. Обратились к врачам, назначили успокоительные средства, чтобы снизить давление. Но это не помогло. Потом помню ходил на массаж шейно-воротниковой зоны. Потом электрофорез. Толку не было. Годы шли, голова начинала болеть уже просто так с утра. Всё чаще я прибегал к обезболивающим. Но, вскоре и их эффективность снижалась. Примерно за 8 лет периодического лечения у врачей толку не было. А голова болела всё чаще и сильнее. Тогда я начал искать помощи в нетрадиционной медицине. Я ходил к психологам, колдунам, целительницам, год занимался в школе йоги, прошёл курсы НЛП, курсы инфосоматики, трансерфинг реальности, аутотренинг, осознанные сновидения. Перепробовал сыроедение, голодание, я даже некоторое время молился регулярно. Я готов был попробовать что угодно, заплатить любые деньги, лишь бы это остановить. Иначе, это была не жизнь, и даже не существование. Это было мучение. Дошло до того, что у меня практически всё время было два состояния: либо голова тяжелая, либо голова болит. В общем, я прошёл множество разнообразных курсов, практик, сеансов, научился просто куче навыков. И однажды, очередной курс, посвященный здоровью и его автор изменили мою жизнь. Реально. За последние полгода у меня голова болела 3 или 4 раза. Это великое достижение. Бесконечная благодарность тому человеку, который мне помог понять истинную причину боли и убрать её. Вот так, в попытках вылечиться я освоил колоссальное количество важнейших умений и навыков для повседневной жизни. И теперь они мне помогают ежедневно счастливо трудиться. |
0 |
07.02.2017, 22:04 TS | #105 (permalink) |
Участник
|
ЖИЗНЬ МИЛЛИОНЕРА
Раньше я всё думал и представлял, как же живут миллионеры? О чём размышляют, как отдыхают, как работают, с кем общаются? С недавних пор у меня появилась возможность общаться лично с человеком, который зарабатывает около полутора миллионов за месяц. Откуда я знаю о его доходах? Во-первых, у меня периодически есть доступ к сумме оплат его курсов. И доступ этот очень простой. Сейчас я обучаюсь у Юры на курсах по инфобизнесу. В группе 50 человек. Средняя стоимость обучения: 25 тысяч рублей. И я также знаю, что этот курс не является его единственной продажей в этом месяце. Он продвигает идеологию “инфобизнес с человеческим лицом”. Это значит, что он делится со своими клиентами личными переживаниями, рассказывает о событиях в своей жизни, как отдыхает, как работает. Делится своими планами на будущее. Всё это создаёт сильное доверие клиента к нему. Когда ты доверяешь человеку, видишь его глубокую экспертность в нужном тебе вопросе, гораздо легче ему платить за обучение даже большие деньги. И вот, когда я в личной беседе спросил его, в чём отличие его жизни сейчас, и жизни, когда он зарабатывал в Москве около 100 тысяч рублей в месяц, он ответил: особых отличий нет. Просто больше начинаешь ценить своё время и своё окружение. Ну и покупаешь более дорогие гаджеты, вещи, позволяешь себе более дорогой отдых. На этом всё, не буду утомлять вас длинными постами |
0 |
08.02.2017, 12:07 TS | #108 (permalink) |
Участник
|
CBET OR NOT CBET?
В последние недели я заинтересовался исследованием такого простейшего мува в покере, как продолженная ставка на флопе. Уже есть миллион видео, статей, чартов, которые поясняют нам, когда же ставить на флопе кбет и с каким размером. Я выставил в холдем менеджере следующие фильтры: возможность поставить кбет на флопе, двое игроков. Далее обратил внимание на процент поставленных и процент успешных кбетов. Исследование проходило на статистике столов кеш 6макс. На 100к рук на нл2 при тейбл-селекте хиро ставил кбеты в 76% случаев в размере половины от банка и получал фолды в среднем в 48% случаев. Если вы помните, то при ставке в 50% от банка в блеф нам достаточно, чтобы оппонент падал хотя бы в 33% случаев. Вычтем отсюда рейк, добавим ситуации, когда нам будет на тёрне и ривере тупо доезжать, получаем необходимый фолд хотя бы 35%. Итак, показанные расчёты говорят о том, что кбетить нужно 100% в одного. Иначе мы сильно теряем велью. Так как хиро играет чаще всего против фишей, то их спектры колла/рейза кбета на флопе не будут сильно меняться. Когда играешь без статов, разница в 76% и 100% практически не заметна. Также я просмотрел 160к рук, сыгранных на мелком руме 6макс на лимите нл25 на зум-столах. И знаете, что? Статистика оказалась примерно такой же. Хиро получал фолды на кбет в 48% случаев. Я смотрел по фильтрам и дровяные доски в том числе. Там фолд в среднем был 46%!! Отсюда вопрос: а стоит ли сейчас ставить кбет в 6макс менее, чем в 100% случаев?)) Если у вас наиграно в кеш 6макс или 9макс хотя бы 150-200к раздач, посмотрите у себя в статистике и поделитесь, какие у вас показатели. Не знаете, как это сделать? Поставьте + в комментариях, я свяжусь с вами и мы вместе проанализируем вашу статистику. |
0 |
08.02.2017, 20:27 TS | #110 (permalink) |
Участник
|
СУПЕРАГРО
Вчера на вечернем стриме я тестировал тему с кбетами на столах 1 на 1 против лузовых фишей. Что это за тема? Ставить кбет каждый раз на флопе в 50% от банка до тех пор, пока оппонент не будет сдаваться реже, чем в 35% случаев. Если фолд на кбет у оппонента становится менее 35%, я продолжаю ставить кбеты в полпота на флопе всегда, но уже подключаю второй баррель на тёрне в 50% от банка каждую руку, до тех пор, пока фолд на кбет тёрн у оппонента не станет менее 35%. Конечно, это работает против оппонентов, которые не донкбетят. Против них другая стратегия. Итак, я рейзил на префлопе каждую руку и каждую руку ставил кбеты. Только у двоих из 5-6 оппонентов фолд на кбет флопа становился ниже 35%. Но эти оппы сдавались на тёрне. В результате я забрал просто кучу денег блефом и создал имидж маньяка. Оппоненты рано или поздно начинали нервничать и часто пушить и проплачивать мио сильные руки. Похоже, что тема со стопроцентными кбетами хорошо работает даже на лузово-пассивных фишей при игре 1 на 1. Чего уж там говорить про 6макс и 9макс. Сегодня вечером думаю попробовать постоянно ставить донкбеты в полпота. Посмотрим, как оппоненты будут реагировать. Приходите сегодня вечером на мой стрим по покеру. Будем лепить кбеты и донкбеты постоянно. |
0 |
09.02.2017, 19:43 TS | #112 (permalink) |
Участник
|
ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ ЛИМИТ В КЕШ ХА
Вчера во время стрима катал нл25 кеш ха. Было всего два оппонента. И оба каких-то стрёмных, непонятных. Минус один стек. Чтобы не было сильно скучно, подключал нл10, где успел плюсануть на полтора стека. В целом неплохо, но уже пора второй покеррум подключать. Документы на верификацию аккаунта отправил, жду подтверждения. Возможно, что сегодня не дождусь и сделаю депозит. Буду играть на двух румах. Хорошо бы ещё подключить третий в сети айпокер. Давненько на айпокере не играл. Надо будет написать аффилейту по поводу моего аккаунта в руме этой сети. Я от них играл с приличным рейкбеком. Надо узнать, будут мне они платить ещё или нет)). В общем, на нл20-25 кеш ха пора начинать мультирумить, чтобы не скучать в ожидании оппонентов. Вообще, если я один сижу, то не скучаю. Занимаюсь своими делами, пока жду оппов. Но раз уж я веду стримы, то круто было бы добавить экшена. Приходите сегодня на стрим в 23:00 мск. Скорее всего, будем пробовать катать нл20-25 кеш ха на двух покеррумах. Кстати, на микрогейминге есть только зум ха. Попробуем. |
0 |
14.02.2017, 12:52 TS | #115 (permalink) |
Участник
|
ПОКЕР - ХОРОШАЯ РАБОТА
Хочешь больше денег, начинаешь больше катать и заниматься с тренером. Потребности в деньгах сейчас нет - можешь не катать и не заниматься с тренером. Ничего не случится, если ты внезапно захочешь взять отпуск на любой срок или выходной в любой день. У тебя нет обязательных назначенных встреч, дат поставок товара, людей, которые зависят от тебя. Тут ты действительно независим. И при этой независимости у тебя всегда есть работа. Ты можешь работать днём, ночью, в выходные, в праздники. Ты можешь работать по 24 часа в сутки, если тебе это будет нужно. Ты не привязан к городу, стране, рабочему месту. Да, с ноутбука с одним монитором катать сложнее, трудно мультитейблить. Но и здесь есть решение: это либо зум, хедс-ап. В обоих случаях достаточно одного небольшого монитора. Если тебе наскучило однообразие, ты можешь выбрать одну из множества разновидностей покера. Да, поначалу в новой дисциплине винрейт будет ниже. Это плата за интерес. По крайней мере, у тебя есть выбор. И этот выбор поистине огромен. Да, доходы большинства нынешних профессионалов покера не превышают 10 тысяч долларов в месяц. Это минус. Довольно приличный, если у вас большие амбиции. Или вы хотите жить в Европе или Америке. Странах, в которых 10 тысяч не такие уж большие деньги в сравнении с Россией и странами бывшего СНГ. Тогда покер не лучшее решение. Покер - это работа мышкой, сидя за компьютером долгие часы. Это второй минус. Тут нет физической динамики, мало общения с людьми. Ты ощутишь его полнее после нескольких лет такой работы. В покере приходится постоянно учиться и совершенствоваться. Это третий минус. Тут нельзя останавливаться в развитии. Без этого ты сойдёшь с дистанции. Но если эти минусы тебя не пугают, до покер - хорошая работа. |
0 |
14.02.2017, 21:31 TS | #117 (permalink) |
Участник
|
ЦЕННОСТЬ ТОГО, ЧТО Я ИМЕЮ В ДИНАМИКЕ, НЕ В СТАТИКЕ.
Чем больше я радуюсь тому, что имею, тем меньше мотивации расти. Чем меньше я расту, тем меньше радуюсь тому, что имею. Вот такая вот штука. Всё звучит вполне логично. Когда мне максимально нравится настоящее, я не очень-то тороплюсь в будущее. Чем меньше я тороплюсь в будущее, тем меньше мне начинает нравится настоящее. Я нарочно повторил одно и то же разными словами. Почему-то эта мысль для меня была не так очевидна. И ведь правда, если стремиться ценить то, что есть, меньше думаешь о том, что может быть. Некоторый парадокс. Мне гораздо больше нравится настоящее тогда, когда я всеми силами устремлён в будущее. Ведь именно в такие периоды мой рост ускоряется. Что такое для меня ускорение роста? Это изменение внешнего вида тела за год занятий бодибилдингом до неузнаваемости. Это рост доходов в 10 раз каждый год. Это абсолютно новый масштаб мысли каждые 2-3 месяца. Может быть, я тут перегибаю палку. Но именно такие результаты, именно такое развитие меня вдохновляет настолько, что я готов вдохновенно трудиться. Ради таких результатов я хочу сделать всё, что нужно. Я забываю о лени, я практически забываю об усталости. И именно такой подход к жизни делает меня максимально счастливым. Я ценю и люблю то, что у меня есть. Но это что-то динамичное, а не статичное. Я люблю своё тело сейчас, потому что оно постоянно развивается. Я люблю свою работу сейчас, потому что она постоянно развивается. Я люблю свою жизнь сейчас, потому что она постоянно меняется, развивается. |
0 |
15.02.2017, 10:14 TS | #120 (permalink) |
Участник
|
ПРИ БОЛЬШИХ АМБИЦИЯХ НЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕНИТЬСЯ.
Не то, чтобы не хочется, а почти что не можется. Когда я расписал план, по которому я смогу выйти на доход в 2млн рублей в месяц уже в декабре, когда я увидел, что он вполне реалистичен, я потерял свою лень. Да, тут подходит больше всего именно слово “потерял”. Потому что мне очень сложно представить ситуацию, в которой я не хочу выполнять этот план. Не могу себя представить, не идущим к этой цели. Скажу, что для меня это точно новое состояние. И дело не в том, выполнится ли конкретно этот план. Дело не в этих миллионах, которые на бумаге. Дело в вере, что это возможно. И не просто возможно, а возможно для меня, и так скоро. Именно эта идея, именно эта вера движет мной вперед каждый день. Я не скажу, что я не отдыхаю, не скажу, что я не устаю. Я точно могу сказать, что я не ленюсь. И состояние это ко мне перестало приходить. И знаете, мир через эту призму выглядит совсем иначе... |
0 |