| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2006, 23:56 | #61 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
твоя речь это подобие мычания тебе говорят, а ты как овцебык мычиш и высказываеш какуе-то нелесть...больше на твоё мычание реагировать не буду. |
||
0 |
21.03.2006, 00:17 | #62 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Вот вы мне говорите -обрати внимание на те цифры, писал статьи интерестные ему и поставили те цифры рейта)- так я как раз и обратил внимание, что более 100 единиц того тейтинга имеет менее 5% посетителей форума, а раставляют те цифры тому или иному посетителю опять таки ещё меньше % 2 посетителей. Что бы трактовать цифры рейтинга и обращать внимание- то стоит коснуться изначального положения- изночально тот же рейтинг ведь не был у всех по 0 - соответсвенно была элита которая себя признала грамотнее всех остальных и была масса всех равных. так что вы ставите пример далеко не конструктивный. Да и говорить обрати внимание - вам лично не смешно коли вы серьёзный человек( и выставляете сперва -5, а через часок передумываете и добавляете ещё -25 при том что в споры в тот промежуток времени я не вступал). Я уже говорил мне как то на тот рейтинг плевать, просто уж воздержаться от диалога, кода тебе говорят- обрати внимание- и говорит тот ,кто как раз самолично тому же нехеранессы выставил больше всего того рейтинга( то бишь его почитатель, друг или ещё кто)- наверное особенно смешно- что не я один с ним вступил в этой ветке в дискусию и не мне одному вы лично понизили тот рейтинг( при этом нехеранессы, вы попросту покрывали и это некасается только этой ветки, я прочёл множество дискуссий данного форума, в том числе и с его участием, и примеров где он явно не коректно всупал в дискуссии- хамя простым посетителям- ему то как раз ничего и небыло). Обратим внимание так же, что он опять таки намёками пытался меня обвинить что Вольтов мой клон- а вам ли не знать был ли клон?), или за Обвинения ( по типу ну я предположу - это впорядке вещей тут)? По поводу конструктивных бесед - то опять же , вам самому не смешно? Я то как раз прекратил дискуссию ( ввиду того что кто и что этот не ссы , я понять уже успел), отрыл новую конструктивную дискусию сам, попросил по нормальному не вмешиваться в неё данного почитателя говорить сьезжаючи( уж коли наши мнения разные на данную игру- в конце то концов , публика имеет права читать мнения разных людей, будь они хоть сто раз не верны для одного индивидума)- так может вы как Модератор( уж коли вы меня банили) не читали на тот момент ту ветку? может я там сам перевёл всё в ху.... знает что лиш бы угомонить своё высокомерие и показать свою правоту???? Cобственно говоря и бан я ( ай сорь не бан, РЕДМИ- что по вашему разное),получил как раз после открытия той новой ветки прекратив дискусии тут. Так что, вы явно передёргиваете в своих изречениях. Оно я вроде не гнался за известностью набивая не по теме посты, не отмечался в конфликтах где я профан, не орал во всеуслышание каков я мастер, а всего лишь высказал личную позицию по данной игре- высказал я её никого не оскорбляя- а уж публике топика было видней ( верна ли моя позиция, верна его позиция, верна Васи,Пети- кто ещё мог бы отметиться) вот только я утверждая свою позицию- не хаял всех идиотами) кто против моей позиции,а предложил всего лишь простой эксперимент человеку,который утверждал самолично что мастер по данной игре. Если бы мне предложили подобный эксперемент, и я отказался бы, то наверно я бы засомневался в своей правоте , вероятно признал бы что где то моя логика не верна,в конце концов просто призадумался бы, но уж после своего отказа я бы не метал пустых слов- какой я ОГО!,а все остальные- спорщики угу и ваще долбо... Оно читать между слов, что выгоднее - енто может любой, а поступать конструктивно по отношению к любому участнику дискусии- это видать не в компетентности модератора. |
|
0 |
21.03.2006, 00:18 | #63 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Теперь - слова вошь, мышь, мычишь и за-бешься пишутся с мягким знаком, а тарел(ь)ка и вил(ь)ка - без, понял?
21.03.2006, 00:31 | #64 (permalink) |
Новичок
|
) О ну вот) снова обвинения в мой адрес), нужно быть без ответным наверно.
Я же по этому поводу говорил- тут есть Модератор- сличить два IP проблем явно не составляет ему. Коли так уверенны что то мой клон, отвечать не мешало бы научится, а не уверенны - так и нефиг пыль гонять да провоцировать. А, я позабыл, у вас тут рейтинги... |
0 |
21.03.2006, 00:32 | #65 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
ридонли 3 суток |
|||
0 |
21.03.2006, 00:36 | #66 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.10.2010, 05:07 | #69 (permalink) |
Энтузиаст
|
Деберц мега игра !!! Я в челябинске рубился по 100 рублей временами в лиге сидел. Узнал правила в пирамиде - там двое играли всю ночь по 32000 с дави. Потом на гэмблер ру играл наверное несколько месяцев. Рейтинг набивал )). щас после покера на деберц сил не остается уже.
|
0 |
07.06.2011, 11:31 | #73 (permalink) |
Незнакомец
|
Подскажите, плиз, расклад при котором человеку ставится байт у которого пятьдесят козырные от туза???
P.S. лет двадцать назад мне показывали, при чем этот человек зарабатывал себе игрой в деберц! Здесь на форуме, я тоже думаю есть профи! Заранее благодарен за ответ. |
0 |
24.11.2014, 12:07 | #74 (permalink) |
Незнакомец
|
Нужна помощь и авторитетное мнение. Разработано новое мобильное приложение для записи в игре ДЕБЕРЦ.
Очень буду раз вашим замечаниям и пожеланиям. [Зарегистрироваться?] |
0 |
05.05.2018, 13:19 | #75 (permalink) | |
Неофит
|
Цитата:
я собрал подборочку сайтов на которых можно играть в деберц: [Зарегистрироваться?] попробуй, может найдешь где можно по другим правилам играть [MEDIASERVICEhttps://www.youtube.com/watch?v=yQHEklY5CZo&t=60s][/MEDIASERVICE] |
|
0 |