| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#241 (permalink) |
Профессионал
|
Привет Друзья!
Я в пресс-центре, и вот некоторые новости: Лункин вылетел, но сказал: " Играл я вчера плохо, но остался, сегодня хорошо, но вылетел" Свен вчера по 1К занял 5 место, 2 раза доминировал, но ГСЧ ЕПТ ему не помогло))) Пучков там же занял 6 место. Стельмак 16К, тоже переехали Городецкий 55К Демидов 16К кажется) Кстати, у Свена сейчас 76К, и он показывает отличный покер Маслов 36К Лика 88К Тока что было интервью у Джона Дафи, Глава ЕПТ. Прикольный чел, но остановились на том, что те вопросы, которые нам следует обсудить, надо перенести на не формальную обстановку и без камер с диктофонами.
![]() |
#243 (permalink) |
Профессионал
|
Иду значит я по залу, никого не трогаю, и тут какой-то бородатый мужик, протягивает мне руку...
Сразу дурные мысли полезли в голову.. а это оказывается СОСНОВЫЙ)))))) Человек, взорвавший наш форум пару недель назад ![]() договорились попозже поболтать)
![]() ![]() |
#244 (permalink) |
Бессмертный
|
Максим Лыков делает рейз 2200 из поздней позиции, неизвестный игрок на ББ колл.
Флоп ![]() ![]() ![]() Терн ![]() Игроки перевернули карты - у Лыкова две пары с ![]() ![]() ![]() ![]() Ривер ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#246 (permalink) |
Бессмертный
|
Неизвестный игрок на баттоне сделал рэйз 2100, Стельмак колл на большом блайнде. Флоп 8 3 6 радуга. Рэйзер ставит 4к, Стельмак олл-ин, рейзер колл. Стельмак показал JJ, а рейзер 33. Тёрн и ривер ничего не поменял (Q and A) у Стельмака остаётся около 11к фишек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#251 (permalink) |
Бессмертный
|
Во время перерыва мы подошли к столу за которым играют Николай Евдаков, Максим "Decay" Лыков и ещё несколько российских игроков. Николаю удалось существенно нарастить стэк за первых два уровня сегодняшнего дня (с 43к до 100к ровно). У Максима небольшой стэк в районе 12к.
Раздача с участием Николая: Баттон вошел в игру опенрейзом в 2500 (блайнды 400/800 анте 75), Максим с сб выкинул, Николай с большого блайнда колл. Флоп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#253 (permalink) |
Бессмертный
|
Две раздачи с участием Николая Евдакова:
Блайнды 500/1000, анте 100. Николай делает рейз до 3000 из средней позиции, баттон колл, ББ ререйз до 9000, Николай колл, баттон пас. Флоп ![]() ![]() ![]() Терн: ![]() Ривер: ![]() ББ перевернул ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________ Николай из UTG рейз 3000, игрок из средней позиции со стеком около 31К ререйз до 7000, блайнды пас, Николай пошел all-in, соперник - мгновенный колл. У Николая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#254 (permalink) |
Бессмертный
|
Раздача между Ильей Городецким и неопознанным игроком с наклейкой PokerStars:
Блайнды 500/1000 анте 100, Илья с позиции hijack (2 места до баттона) делает опенрейз 2500 , большой блайнд колл. Флоп ![]() ![]() ![]() Терн ![]() Ривер ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#255 (permalink) |
Бессмертный
|
На турнире сменился чиплидер - им стал начавший день с 91К Jeffrey Sarwer из Канады. К сожалению у нас нет информации о раздачах, в которых он увеличил стэк до таких размеров, но теперь у чиплидера более 230К фишек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#256 (permalink) |
Бессмертный
|
Игрок с карманными АА сделал рейз с хайдждэка, итальянец на большом блайнде заколлировал с
![]() ![]() Флоп ![]() ![]() ![]() Терн ![]() Но на ривере, под душераздирающие вопли соотечественников, у итальянца закрывается флеш-дро ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок Республики Беларусь по спортивному покеру | coster | Оффлайн - турниры | 129 | 29.10.2009 19:59 |
Кубок Кремля по Спортивному Покеру | Казюлька | Новости, статьи, репортажи.. | 26 | 21.07.2009 17:17 |
1 Открытое первенство Украины по спортивному покеру в Харькове | Юнкеръ_Харьковъ | Многостоловые турниры | 11 | 28.05.2008 01:02 |
Метки |
ept, poker, pokerstars, ЕПТ, ЕРТ, Киев, новости, оффлайн турниры, репортажи, Украина |
|
|