| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.08.2009, 11:24 | #223 (permalink) |
Участник
|
На проспекте победы попал в небольшую пробку сейчас уже добераюсь нормально,не всегда хорошо ехать в маршрутке иногда лучше на метро,мне нравится на маршрутке ехать тем что остановка возле моего дома и идет эта маршрутка до льва толстого и там уже палац спорта
|
0 |
20.08.2009, 11:29 | #225 (permalink) |
Заблокирован
|
Михаил "sosnoviy" играл вчера турнир с бай-ином в 1к евро, но в призы не попал (ИТМ турнира был финальный стол, первое место 35к). Кроме этого, он играет S'n'G по 200 и выше, которые стихийно формируются по мере наполнения столов.
Очень приятный, располагающий к общению молодой человек, с такой бородкой импозантной, стильный. Когда мы делали обход российских участников турнира с фотокорром, он видимо уже вылетел из турнира, так как на фото пока не был замечен. Сегодня постараемся его сфотографировать. |
0 |
20.08.2009, 11:38 | #226 (permalink) |
Заблокирован
|
Киевский этап ЕПТ собрал 296 участников мэйн ивента.
О чём свидетельствует такая цифра? Это, всё таки, ближе к провалу, чем к маленькой победе. Но, с другой стороны, учитывая тот факт, что на спешный перенос всего мероприятия принимающей стороне было отвечено примерно 20 календарных дней - не всё так плохо. По количеству участников, это всё же больше чем ЕРТ Варшава-2008 и некоторые этапы прошлых лет. Сохранить постоянную протиску в календаре Европокертура будет непросто, но шансы определённо имеются. Организаторам нужно постараться максимально слаженно и качественно отработать оставшиеся дни. Кстати, по субьективным оценкам представителей PokerStаrs России и Украины, если бы местом проведения оставалась Москва, как это было оговорено предварительно, то количество учасников Главного события однозначно превысило 400 человек. |
0 |
20.08.2009, 11:55 | #227 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
к сожалению в лицо я очень многих не знаю вы меня хватайте за руку и говорите-я тот и тот Играть-у меня физически не получается. в 10 встаю, готовлюсь немного, еду туда, там до 11, потом еще какие-нить встречи, засыпаю обычно в 3 утра. Да, вчера купил себе котлеты в магазине, соки, фрукты. Сейчас сделаю бутерброды с колбасой и сыром и сок возьму, и уже одеваться надо
20.08.2009, 12:23 | #230 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
я когда уходил вчера, был последним))) то есть вообще никого не было кроме меня) я приеду через час наверное, еще надо кое-какие дела сделать
20.08.2009, 12:30 | #232 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
Вы же не знаете как они играют. Большинство из них не профи игроки, а девушки и жены игроков, которые играют. И просто хотят хорошо провести время, потому что им скучно. И это нормально и правильно. И всё-таки они играли часов 9 кажется, устали, мужья уже давно ушли, а они тут шпилят... многим это просто не надо
20.08.2009, 12:38 | #233 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
На Корона и Метелица опенах девушки всегда сражались до последнего - никаких дележек Читаю тут все ваши репортажи и очень жалею, что не смогла попасть в Киев...
20.08.2009, 13:21 TS | #234 (permalink) |
Бессмертный
|
Итак, сейчас 12.18 по киевскому времени и мы начинаем трансляцию дня 2 мейн ивента EPT Kiyv.
Несколько минут назад было произнесено "Shuffle up and deal" и игра началась с уровня блайндов 400/800 и анте 75. Табло в зале показывает 196 игроков, это означает что 7 из 203 участников уже успели закончить свое выступление в турнире. Если вы хотите посмотреть чипкаунты игроков и рассадку - рекомендую посмотреть на [Зарегистрироваться?] (эта же информация есть на предыдущей странице этой темы, но, к сожалению, форум хуже обрабатывает табуляцию, так что на сайте вид гораздо удобней) |
0 |
20.08.2009, 14:14 TS | #238 (permalink) |
Бессмертный
|
По воле жребия Николай Евдаков и Максим "Decay" Лыков во второй день попали за один стол и даже за соседние места. Что в итоге вылилось в следующую раздачу: Лыков рейз 2100 с катоффа, Евдаков колл на баттоне, большой блайнд также колл. Флоп: , Максим ставит 3300, Николай колл, ББ фолд. Тёрн: , Decay ставит ещё 5000, Николай снова колл. Ривером приходит , Максим ставит в третью ставку, на этот раз 7000 и снова получает колл. Николай Евдаков показывает - флаш от короля (топ пара + ФД на флопе), а Максим Лыков выкидывает карты в пас. После раздачи у Николая стало 88 425 фишек, у Дикея - чуть меньше 50К. |
0 |