| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2009, 18:12 TS | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Сейчас точно такую же тему удалили с одного форума. а началось всё с этого - """Считаю, что нынешние проблемы покера из-за того, что за то время пока он оффициально признан видом спорта федерация не смогла навести в своём огороде порядок, надо было поливать и попалывать, а у них всё сырняками зарасло. Всё от отсутсвия идеи, в башках у них только бабло. Нах им талантливых игроков искать,обучать,тренировать ,спонсировать, что бы они для РОССИИ браслеты и лимоны баков зарабатывали, не им ща бабло на рыбе срубить охота. Вот и всё. Срубили? А терерь баста карапузики, кончилися танцы.""" Потом было это - """щас в башку тема пришла почему бы не применить в покере турнирную систему большого тенниса, ну т.е. её принцип. Полагаю желающих(из профи) победить в покерном "Roland Garros" будет больше, т.к. это в 1 000 000 раз престижнее, чем просто 1 000 000 гарантийник. Да есть WSOP и т.п., но тут будет другое. В теннисе есть рейтинг APT, WTA и все стремяться стать 1-й ракеткой мира, но при этом турниры независимы, а SWOP - это турниры одной конторы, т.е. всем пофиг где он проходит, важен только приз, а в теннисе не так, там имеет очень большое значение в каком ты турнире и Уимблдон престижен и Ролан и др..тот же Федерер столько лет пытался Ролан взять.. вот вам и спорт будет.""" Ну и в конце я предложил это - """Предлагаю ВСЕМ форумом подать заявку в ФСПР на проведение Открытого Кубка Кремля по Спортивному Покеру""" Итог - тему закрыли и предупредили блин, чтоб я не сал против формата форума. ВОТ ТАК ЁЛЫ ПАЛЫ в РОССИИ :(((
16.07.2009, 08:14 TS | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Дело в том, что в сложившейся ситуации с игорным бизнесом и покером в частности виноваты люди, которые руководят этим делом, т.е. ФСПР конкретно виновата, что довела ситуацию до лужковских наездов и тд и тп , если бы они контролировали покер в Россиии, то полагаю в нем не было бы стока беспредела, а теперь че доказывать покер-спорт, раньше надо было. А заявка для того, что бы как раз и изменить ситуацию и доказать власти, что покер настоящий спорт. Что есть много нормальных игроков, которые хотят не кеш гонять в подворотнях, а учавствовать в спортивных соревнованиях (типа Кубок Кремля например) и нет ни чего плохого, что бы указать ФСПР на её ошибки, тем более что они есть. Так что нет у меня противоречия. Я хочу и верю, что федерация всё же наведёт порядок в покере.
17.07.2009, 12:45 | #6 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Что Вы вообще можете знать о том, почему все происходит? Только из средств СМИ? Этого мало. Некоторые личности имели свой коммерческий интерес, поднимая бучу в Москве, но перестарались.. И теперь покер на грани закрытия. |
|
0 |
18.07.2009, 23:13 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А чего этим добться можно? |
|
0 |
19.07.2009, 20:23 | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
организатор тут не важен - в формуле один вообще толком не ясно кто организатор и кто за что отвечает тем не менее уровень у этой дисциплины мама не горюй.
а добиться можно статуса, такой же репутации для покера как для формулы 1 и тенниса, вместо репутации "игровые автоматы, шулера, подвальные игры" - именно такое представление о покере у большинства отечественных граждан старше 30. а ведь именно по сути на тот же теннис или формулу он очень похож и играют в него люди далеко не глупые. |
0 |
19.07.2009, 20:30 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А статус дело хорошее. Но что поднимать его под знаменем Кремля нужно согласие этого самого Кремля. А Кремль ИМХО не горит пока своим статусом делиться. |
|
0 |
19.07.2009, 21:06 TS | #16 (permalink) |
Интересующийся
|
СПАССИБО m4n14c, Ты понял меня на все 100%, а то о чём говорит Счетчик вполне решаемые вопросы, тем более именно для этого эта идея и придумана.
19.07.2009, 23:19 TS | #18 (permalink) |
Интересующийся
|
Счетчик, форум в лице своих участников может выступить с инициативой и подав заявку в ФСПР аргументированно обосновать необходимость создания и проведения подобного турнира для того, что бы ситуация вокруг покера изменилась и в результате проведения крупного международного турнира доказать власти и общественности, что покер - это спорт. Но надо показать что такое настоящий покер, необходимо показать в России игру высшего мирового уровня. Организатором может быть ФСПР или другая огр-ция, но под пристальным контролем ФСПР. Турниров такого уровння в России нет, да проводились этапы РПТ и ЕПТ, но это всё не то, нужно принципиально менять способ отбора игроков. Как? Пока не знаю, но существующая система "заплатил бай-ин и вперёд" и привела к сложивщейся ситуации. Считаю, что во главе должен стоять СКИЛЛ игрока, а не деньги, только тогда это настоящий спорт! Но всё это нужно затевать, если нам всем небезразлична судьба любимой игры. Судя по реакции форума, всем начхать. Так и будут пырять, пока лавочку не прикроют, а прикрыть вполне могут!
19.07.2009, 23:36 | #19 (permalink) | ||||
Старожил
|
Ну не может это делать ФОРУМ! Не умеет он. Тем более в лице участников. Вот частные лица могут создать инициативную группу. Даже если эти граждане параллельно участники форума. Ну так и действуй. Объявляй о создании инициативной группы, один сподвижник у тебя уже есть, начинайте разрабатывать текст обращения в ФСПР
А дальше у тебя некоторое противоречие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
19.07.2009, 23:55 TS | #20 (permalink) |
Интересующийся
|
На тему "Просто у кого СКИЛЛ, у того и денег побольше" вчера на другом форуме на 100% доказали, что любая рыба со 100 000 порвёт любого Хельмута или Айви если у того будет только 1000. Это немного не корректный пример,но он очень показателен. он полностью описывает сложившуюся ситуацию, где любой урод с баблом считает, что имеет право с Айви за один стол сесть, но это не так. Сначала также играть научись. А в остальном я с тобой согласен.