| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2009, 22:38 | #743 (permalink) |
Заблокирован
|
Организаторы ЕПТ Киев, которые передавали официальную информацию для медиа, предложили ознакомится и сохранить для истории свой турнирный фотоархив.
Думаю, многим форумчанам это тоже будет интересно и выкладываю эту ссылку для скачивания. Добрый день, уважаемые коллеги журналисты! Спасибо всем Вам за проявленный интерес к такому масштабному событию как PokerStars EPT Kyiv. Благодоря Вам мы внесли огромный вклад в репутацию Украины в глазах всех покер-спортсменов. И наверняка, спортивный покер теперь будет совсем подругому воспринимать украинская общественность! По многочисленным просьбам выкладываю фотографии с турнира в хорошем качестве. Их Вы сможете скачать по этой ссылке: http://fileshare.in.ua/2195133 Обращайтесь если возникнут проблемы, уточнения.. и просто обращайтесь! Всего хорошего и до новых встреч! С уважением, |
0 |
28.08.2009, 19:35 | #744 (permalink) |
Аксакал
|
У меня на ноуте тоже есть большая пачка фотографий с ЕПТ (более 1гб), но перед тем, как все это публиковать, нужно рассортировать и убрать ненужное ...
В-принципе практически все интересные кадры есть в этой теме и, следовательно, в фотогалерее на сайте. |
0 |
05.09.2009, 13:05 | #746 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
29.10.2009, 22:27 | #747 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот здесь можно посмотреть 3 часа трансляции тв стола 5 дня ЕПТ в Киеве.
Еще два часа сейчас в обработке и будем надеятся что их можно будет скоро посмотреть Я понимаю,что качество не лучшее. Но если у кого-то есть лучшего качества и файл не более 1 Gb скажите мне и мы разместим лучшего качества |
0 |
05.11.2009, 10:39 | #748 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: