| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2011, 20:47 TS | #163 (permalink) |
Энтузиаст
|
Появилось небольшое голосование на сайте. [Зарегистрироваться?]
Хочу примерно оценить, что нужно пользователям в первую очередь. |
0 |
09.08.2011, 00:39 TS | #164 (permalink) |
Энтузиаст
|
Добавил полноценную поддержку сети онгейм (покер-румы, которые сохраняют нотсы на диск). Полный список изменений на сайте [Зарегистрироваться?]
|
0 |
19.08.2011, 19:41 TS | #167 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доступно новое обновление для 5x версии.
[Зарегистрироваться?] - добавлена полная поддержка клика в сети iPoker. Сильно изменена по сравнению с версией 4.х: нет проблем с "непрокликивающимися" никами, нет "срезаных" точками ников. Кликать на аватар, необходимо наличие чата - добавлен поиск по клику в чате Merge - добавлен тестовый поиск по клику в чате на ник Cake 2.0 - добавлен поиск по клику на ник в носте для Cake 1.0 (аналог функции в 4ой версии) - добавлена настройка горячих клавиш - добавлена опция округления статов до целых (AF - до десятых) - добавлены настройки бадди: загружать только первый аккаунт, интервал обновления, время показа сообщения о входе игроков - в окне оповещения бадди теперь выводятся статы (для премиум-аккаунтов) - Исправлены ошибки и добавлены некоторые мелкие изменения Полный список изменений можно найти на сайте [Зарегистрироваться?] Напомню что архив не нужно скачивать. Достаточно просто запустить программу, и она автоматически проверит и запустит обновление. Предложения по улучшению, ошибки и вопросы можно писать по одному из контактов ([Зарегистрироваться?]) или в данной теме. PS Позже будет короткое видео о том, как выглядит поиск в сети Merge. И постараюсь сделать текстовый обзор функции программы. |
0 |
21.08.2011, 01:59 TS | #168 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доступно новое обновление для 5x версии.
- клик в чат Merge и Cake 2.0 значительно переработан и ускорен - добавлено название столов и лимиты к всплывающим окна в бадди листе - добавлена возможность свернуть/развернуть кликом по панели задач (важное ) Полный список изменений по-прежнему на сайте программы. А также видео о том как именно происходит поиск ника в различных румах. |
0 |
23.08.2011, 21:43 | #171 (permalink) |
Ветеран
|
привет, IamAlone. Поигрался немного с программой, надеюсь поможешь настроить под себя.
На текущий момент, решил что мне предпочтительнее вид программы как на скрине, с учетом доработки моментов с циферками: 1: строка поиска и так ИМХО интуитивно понятна и для экономии пространства я бы предпочёл скрыть подпись "поиск" это сэкономит целую строку 2: бокс выбора лимита актуален для премиум акков, хорошо бы если была опция его скрытия, для фри аков, опять же для целей экономии места. В случае же использования премиум аккаунта, хорошо бы, если бы при выборе лимита из списка 3 базовые цифры автоматически менялись на актуальные для данного лимита. 3: Нужна возможность центровки и изменения размера шрифта, пока не нашёл как это сделать 4: Можно ли вновь созданную сетку со статами сохранить в виде профиля? Резюмируя, мне нужен максимально компактый/простой интерфейс с тремя важнейшими большими цифрами и это пока всё , можно так настроить???
23.08.2011, 23:31 TS | #172 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет.
1. Все подписи необходимы для того чтобы менять расположение вкладок. Это не будет изменено. 2. Сделал, появится с апдейтом. Для того чтобы эти 3 параметра менялись вместе с фильтром, необходимо заменить их на параметры из группы "Premium". Называться они будут Total Hands, Bottom Line, Win BB per 100 hands. Чтобы понять какие именно статы можно контролировать с помощью этого фильтра, достаточно перейти на сайт ПТР и посмотреть вкладку "Premium" 3. Настройка шрифтов и расположения текста в сетке будет доступно позже. 4. Сетка хранится в файле board.config в папке config. Профилей на данный момент не предусмотрено. Возможно в будущем появятся в месте с настройкой цветов интерфейса. По сути главная проблема это шрифт, и возможность настройки его появится позже. Тогда ты сможешь сделать удобной для себя. Удачи. |
0 |
24.08.2011, 01:29 TS | #175 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доступно новое обновление для 5ой версии.
В основном исправлены ошибки, и улучшена поддержка некоторых покер-румов. Плюс небольшие изменения. Полный список изменений на сайте [Зарегистрироваться?] |
0 |
25.08.2011, 01:56 TS | #176 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доступно новое обновление для 5ой версии.
- Добавлена возможность изменять шрифт в сетке. А также выравнивание текста в самой ячейки. - Становится доступным редактирование нескольких ячеек, либо через ctrl+нажатие мыши, либо простым выделением мыши. Полный список изменений на сайте [Зарегистрироваться?] |
0 |
25.08.2011, 10:33 | #177 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Теперь основный вид программы у меня выглядит следующим образом - Далее, появились также ещё некоторые вопросы и идеи: - само окно программы не держу поверх всех окон и поэтому было бы удобно, если бы оно активизировалось и всплывало, после того делаешь быстрый поиск игрока за столом, возможно? - как видишь на скрине, у меня по умолчанию открыта вкладка статы и ник игрока по которому сделан поиск не виден, было бы неплохо если бы он постоянно отображался, например справа от надписи "Pokerratings5" - если предыдущий пункт не осуществим, можно ли во вкладке "статы" добавить ячейку и поместить параметр "ник игрока"? - идея вывести счётчик просмотров на панель задач хороша, но у меня панель задач постоянно сворачивается и поэтому мне бы было удобно если счётчик постоянно отображался также на первой строке, после надписи. - и вообще было бы супер если бы на эту первую строчку, чтобы не пустовала была возможность выводить какие либо кнопки: например наиболее часто используемые функции из настроек или другие важные функции. - функцией копирования в буфер по правому клику мышки постоянно пользуюсь и для автоматизации предлагаю, где нибудь в настройках поставить галочку "автоматически копировать информацию по шаблону" после осуществления поиска. - далее по отображению информации: у меня как видно на ПЕРВОМ скрине выводятся 3 статы: винрейт, профит, кол. рук.( все из подменю Holdem). Но если мы переключимся на вкладку лимиты и там выставим фильтр FLH - то суммарные статы разнятся (скрин2), хотя должны совпадать, почему такое происходит??? - и ещё момент: после установки обновления слетают некоторые индивидуальные настройки (расположение вкладок, столбцы во вкладке "лимиты" и т.д.), возможно ли чтобы они сохранялись?
25.08.2011, 13:14 TS | #178 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет. Рад что понравилось. Теперь давай по пунктам.
1. Оно уже так работает. За это отвечает сама система. Т.е сам я сворачиваю программу, жму на игрока, она выскакивает, смотришь статы, сворачиваешь программу. 2. Это к сожалению невозможно. 3. Такого стата у ПТРа нет. Но я подумаю над этим, возможно свой создам. 4. Счетчик больше для красоты, т.к он далеко не точен Я не уверен что это очень значимая информация во время игры, поэтому проверять или в опциях или на вкладке поиск наведением на кнопку "поиск". 5. Я подумаю над этим, но по сути выводить нечего. Разве что кнопку для копирования статов, но они копируются по комбинации клавиш или же после поиска. 6. Ну и как я написал выше, это такая опциях уже есть. Настройки, Копирование, "Копировать шаблон результатов в буфер обмена после поиска". Будет копировать сразу строка. Если в поле ниже "копировать следующие лимиты после поиска..." ввести такую строку $1/$2 FLH SH + $5/$10 FLH HU, то из вкладки "Лимиты" будут копироваться эти 2 строки, ниже шаблона для статов. 324,245 | 0.8 | $13,515 $1/$2 FLH SH | Hands 36.9k | Profit $1.4k | BB 1.9 $5/$10 FLH HU | Hands 3.8k | Profit $2.9k | BB 7.5 Формат можно изменить также в опциях. 7. Самое очевидное что человек просто сыграл еще в НЛ и отсюда разные результаты. Holdem в статах это результаты по NL и FL. В любом случае все это нужно проверять на ПТРе. Когда я проверял, все сходилось. 8. С обновлением меняются конфиги программы (те же шрифты), поэтому возможно что часть настроек будет слелать. Но я проверю. |
0 |
25.08.2011, 20:24 TS | #179 (permalink) |
Энтузиаст
|
Добавил на сайт тему, посвященную шаблонам статов. Пока пару примеров, которые можно установить в программу уже сейчас (и конечно все можно переделать самому).
[Зарегистрироваться?] Если у кого-нибудь есть интересные решения, сообщайте в скайп. Думаю приятно будет помочь другим людям. |
0 |
25.08.2011, 22:28 | #180 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Но я её не сворачиваю постоянно и вот если она была РАЗВЁРНУТА, НО ЗАСЛОНЕНА ДРУГИМИ ОКНАМИ, то при поиске она НЕ ВСПЛЫВАЕТ поверх других окон, а остаётся закрытой. Можно сделать, чтобы и в этом случае она всплывала наверх? Цитата:
чтобы статистики на скриншотах выше (на вкладке статы) были только по ФЛ? Сама же программа умеет это делать, так как когда мы выбираем вкладку "лимиты" и ставим фильтр FLH, она выводит суммарные статистики именно по ФЛ, вот их и хотелось бы видеть на вкладке "статы".