| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2011, 23:01 TS | #182 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доступно новое обновление для 5ой версии.
- в Merge корректно обрабатываются сообщения игроков в чат - добавлена опция для Merge с отключенными сообщениями дилера - видимость количества поисков рядом с иконкой программы теперь регулируется опцией «Показывать поиски в панели задач» (отключаемо) - в сетку можно добавить никнейм и количество поисков - в бадди у столов теперь виден лимит - программа теперь активизируется при любом поиске (не только из свернутого положения) - исправления ошибок В основном пытался исправить часть ошибок. Новые функции будут позже. |
0 |
01.09.2011, 01:59 TS | #183 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кто еще не выполнил переход на новую версию программы, просьба сделать его.
Видео на сайте поможет в этом. [Зарегистрироваться?] Если будут вопросы, можно как всегда обращаться в скайп. |
0 |
01.09.2011, 10:14 TS | #185 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, старзы разослали письма с предупреждением что такую программу использовать нельзя. Хотя ПТРом пользуются все, непонятно почему только тем кто использовал его через программу. Необходимо написать что вы больше так не будете =) и все будет хорошо.
Поддержка этого рума будет отключена. Я не в силах был на это повлиять, каждый сам понимал на какой он риск идет. Но также как и другие, я был уверен что за ПТР никаких преследований не будет, ввиду того что пользовалось им огромное кол-во человек. |
0 |
01.09.2011, 10:25 | #187 (permalink) | ||
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Цитата:
давайте будем отдавать риск ее использования на самого юзера, как это и должно быть, а не банить покеррум в проге
01.09.2011, 11:07 TS | #188 (permalink) |
Энтузиаст
|
Hedgehog Да, конечно. Будет как и в этот раз, каждый сам решает стоит ли ему пользоваться программой если ПТР запрещен покер румом. Об этом написано в первом сообщение и каждый должен понимать, что я не могу влиять на такие вещи.
Я сделаю вторую версию, с отключенным покерстарз для тех, кто собирается ее использовать для других румов (вместе со старзами), где она не запрещена (надеюсь старзы адекватны и дадут запустить ее без поддержки этого рума). И оставлю эту версию для тех, кто пробивает игроков без открытого клиента. |
0 |
01.09.2011, 11:07 | #189 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Написал в саппорт, что прогу тестировал и больше не буду юзать, разблочили. У меня такой вопрос, если использовать pokerratings с другого ПК старзы палить не будут? |
|
0 |
03.09.2011, 17:49 | #196 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
В данном же случае сложно, ведь окно нельзя сделать скрытым- ведь тогда его не увидишь, и, самое главное, прога ведь обращается к птр. Я обсуждал с TC вопрос, хз, я не разбираюсь в программировании. Как мне видится, я бы модифицировал прогу так: ставится и работает одновременно на нескольких виндах, при этом на винде, с которой идет игра, стоит только прога, которая в зашифрованном виде отсылает на другую винду ники оппов. Основная часть проги уже связывается с птр с другой винды и после опять же в зашифрованном виде передает статы оппов на рабочую винду, ну и там они расшифровываются в привычные статы. И я бы уж тогда сделал так, чтобы прога работала в автоматическом режиме - т.е. как только за столом появляется неизвестный опп, или опп, нотсы которого по настройкам отслеживаются как устаревшие, то она сама вытаскивает на него статы и вставляет сама туда, куда настроено - в нотс, в нотс трекера или еще куда, куда нужно пользователю. Но опять же, все равно прога куда-то к чему-то обращается, что можно так же отследить... Пока у меня переименован экзешник (хотя это конечно примитивно) и я переименовал наименование окна проги под другое ( ТС уже про это раньше упоминал, как это можно сделать). Ну может быть еще я бы убрал из трея иконку проги.
03.09.2011, 18:39 | #197 (permalink) |
Ветеран
|
вообще-то меня пока и так не обнаружили, тьфу-тьфу
сейчас стоит McAfeeInternet Security + роутер + ноут через вайфай возможно, всё это делает обнаружение проги невозможным для СБ старзов
03.09.2011, 22:23 TS | #198 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не думаю что стоит писать все на форумах =) Возможно действительно они ничего не делали, просто проверили процессы. Переименовал и живи спокойно.
Однако это лишь мои домыслы и как обстоят эти дела в реальности я сказать конечно не могу. И не нужно проверять это на практике, если у вас уже есть предупреждение. Уже и так нервов подпортили эти старзы. |
0 |
04.09.2011, 17:55 | #199 (permalink) |
Ветеран
|
McAfee задетектил две попытки установить входящее соединение со стороны ехешника старзов,
я вежливо отказался дать доступ, хе-хе , и заблокировал их, программу продолжаю юзать, всё ок