| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2010, 14:58 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Программа является в первую очередь заменой браузеру с большим кол-во дополнительных функций и настроек. Имеет интуитивно-понятный интерфейс, к которому можно привыкнуть практически сразу.
В целом может стать незаменимой для тех, кто использует ПТР чаще 10-30 просмотров в день. Но даже те, кто пользуются ПТРом редко, могут найти достаточно причин приобрести ее, а также появится повод начать активнее "пробивать" игроков за столами. Видео по программе. В данном видео акцент на изменениях, продемонстрированы новые функции и настройки (по сравнению с прошлой версией, на данный момент функций чуть больше) Быстрый поиск в румах. (в видео только ФТП и ипокер, но на данный момент не поддерживает онгейм и новый софт кейк. Остальные румы есть) Вся информация есть в видео, но все же пройдусь по особенностям и главным плюсам. - Компактность. Программа намного компактнее браузера и не перекрывает обзор столов. [Зарегистрироваться?] - Удобный интерфейс и только нужная информация. График, таблица с лимитами разнесены по отдельным вкладкам, что ускоряет сам поиск. Да и данные эти будут теперь не всегда нужны. Так же нет баннеров, сообщений с форума и прочей рекламы с сайта. (и сам сайт у них не самый быстрый) [Зарегистрироваться?] - Гибкие настройки. Абсолютно все данные, которые выводятся в программе, можно изменить под себя. - Копирования любой выводимой информации, будь то статы или играемые лимиты, в буфер обмена для вставки в нотс. Все также настраивается, и если потратить немного времени, то можно создать свой уникальный шаблон нотсов с префлопа и по улицам (многие используют такой шаблон, написанный в тхт файле, и затем копируют его в нотс если новый), заполненный статами и вашими наблюдениями. - Менеджер логинов. Возможность ввести в программу несколько логинов (кол-во не ограничено), программа сама их запомнит, обработает и будет использовать те, на которых остались просмотры. [Зарегистрироваться?] - Сортировка в таблице лимитов (либо список играемых лимитов, как угодно). Можно упорядочить\отфильтровать только те игры, которые вам интересны и посмотреть результаты по ним (как пример выбираем FL SH, и программа убирает все руки сыгранные в NL PLO, а также FL FR и HU). - Функция поиска при нажатия на ник игрока за столом. Просто жмете на ник нужной кнопкой (опять же настраивается) и программа либо вставляет его в строку поиска либо сразу ищет игрока. - Фильтр лимитов (для премиум аккаунтов). Выбираете нужный вам лимит и сразу будет видно как изменяются статы на игрока. - Расширенный список "друзей" с возможностью фонового обновления и оповещения. - Сканнер столов с сайта ПТР. В будущем станет возможным открывать столы. И в целом еще множество разных мелочей. PokerRatings постоянно дорабатывается. Предложения по улучшению также принимаются и будут включены в программу по мере возможностей. Так же существует ограниченная версия программы. [Зарегистрироваться?] Для работы требуется .net 4 framework [Зарегистрироваться?] и С++ дистрибутив x86 [Зарегистрироваться?] (x86) Отличия от полной версии: - всплывающее окно после каждого поиска - Отсутствуют настройки программы - Отсутствует фильтр лимитов на главной. Ограничены фильтры в таблице лимитов - Отсутствует функция клика на игрока (для старзов включена возможность вставки ника игрока в программу путем наведения мышки на его ник за столом) - Отсутствует кнопка копирования блока данных (статов, результатов и тд) - Отсутствует возможность сохранять логины, а так же их кол-во ограничено (максимум 3). Для того чтобы добавить логин нужно будет перейти в настройки, ввести логин и пароль от ПТРа, добавить его и нажать кнопку обновить. Индикатор рядом с кнопкой настроек заполниться зеленой полосой. Версия для ознакомления и проверки скорости работы программы. Вопросы, сообщения об ошибках, пожелания по улучшению и прочее можете оставлять в этой теме либо в скайпе. (скайп в профиле) Сайт программы [Зарегистрироваться?] Спасибо за внимание. PS программа использует данные с ПТРа, и если ПТР запрещен\нежелателен в вашем руме, то можете не пользоваться ей (но случаев бана именно из-за этого сайта насколько мне известно не было) |
0 |
21.12.2010, 18:58 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Выводить страницу игрока в браузере программа не будет, т.к изначально позиционируется как замена браузеру (компактная, без лишней информации)
А сама функция копирования ник игрока за столом в окно программы в разработке и требует некоторого времени на реализацию. [Зарегистрироваться?] Эту тему буду использовать для отзывов, просьб по улучшению и анонсов самих улучшений. Для связи лучше использовать скайп. |
0 |
24.12.2010, 16:31 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Записал видео. Заранее извиняюсь за не самое лучше качество звука и постоянные оговорки.
Не рассчитал, что широкоформатное видео на ютубе будет смотреться хуже чем на компьютере. Смотреть лучше на самом сайте ютуба в максимальном качестве с нажатой кнопкой "развернуть" (левее кнопки "полный экран", как раз для просмотра широкоформатных файлов) Ссылка на видео [Зарегистрироваться?] |
0 |
24.12.2010, 17:44 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо за напоминания. Действительно забыл уточнить для новичков, что использовать ПТР на старзах и ФТП запрещено. (главное сильно не запугивать людей)
А продвинутые думаю и так прекрасно знают где ПТР запрещен, а где нет. И смогут решить где ее стоит использовать, а где нет. И в целом программа для ПТРа, а не для покер-румов. |
0 |
24.12.2010, 17:53 | #9 (permalink) |
Участник
|
интересно, спасибо!!! уверен будет очень удобно.
однако сомневаюсь что ктото забанит. это самописный софт, и чтобы его сигнатура попала к старзам\фтп необходимо чтобы ктото стуканул или распространение софта превысило тысячи 3-4 копий. если автор в дальнейшем планирует продавать софт и его интересует эта проблема, могу порекомендовать методы для ухода от обнаружения покерными клиентами. все таки покерный софт это не антивирусы и быстро распознавать изменения в программе они не смогут.
24.12.2010, 19:27 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ибо играю на ФТП и не имею право на ошибку |
|
0 |
25.12.2010, 00:27 TS | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Рад что нравится =) Если есть замечания, мысли по улучшению или изменению (например статы нужны всем разные) то пишите.
Ну а теперь по поводу банов. Надо понимать что даже если я напишу в саппорт покер-рума что есть такая то прога, то они оценивая ее опасность (это не покер бот или ЕВ калькулятор) средства по обнаружению добавят очень не скоро. (а мб и никогда из-за небольшой распространенности, т.к мелкие проги я могу писать каждый день, а это огромная работа для программистов ФТП делать проверку на каждую из них. Им даже чтобы чекбоксы переместить надо месяцы тратить) Программа не изменяет код клиента и не интегрируется в дллки, поэтому не будет вызывать никаких нареканий со стороны клиента ФТП в настоящее время. Серфить получаемый трафик и порты клиент рума насколько мне известно не умеет и вероятно никогда не научиться, т.к это должно быть незаконно. Ну и в целом я думаю все должны понимать что если бы за это!! реально банили, то информация бы уже была и банили пачками, ведь сами клиенты покер-румов умеют сверять заголовки сайтов браузера. ЗЫ прогу примитивно спрячу и есть некоторые задумки по этому поводу, но все же хочется сконцентрироваться на самой программе, а не на гадании алгоритмов поисков запрещенных программ. |
0 |
26.12.2010, 16:27 | #12 (permalink) |
HUHU
|
Мне программа нужна была для того, чтобы я не открывал браузер. Обычно использовал файрфокс на втором мониторе для того, чтобы пробивать подсевших игроков. Теперь второй монитор отключаю. =) Тут всё достаточно удобно и компактно, полностью удовлетворяет моим требованиям, а помимо всего прочего есть обратная связь с автором, что гарантирует поддержку программы и работу по её улучшению. Я лично доволен.
30.12.2010, 18:31 TS | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо =)
Давно не писал, праздники. В целом все что сейчас имеется работает нормально, небольшие найденные недочеты стараюсь исправлять достаточно быстро. В новом году планирую: - улучшить фильтры - изменить немного интерфейс, добавить возможность растягивать окна. А также возможность отделять их от головного окна, тем самым использовать максимально эффективно все пространство на больших мониторах - добавить настройки "под себя" - быстрые клавиши - ну и автопоиск конечно же при наведение на ники игрока, никаких ручных вводов Посмотрим насколько быстро смогу все сделать. Но учитывая кол-во изменений, это будет уже "другая" программа (конечно не для тех, кто уже писал в скайп). =) Всех с наступающим. |
0 |
01.01.2011, 17:58 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Я вот не понимаю, на старзах все это дело запрещено, почему многие игроки продолжают пользоваться - вам не жалко будет потерять свой аккаунт? Или вы надеетесь что сначала будет предупреждение и хрен знает когда оно будет - поэтому буду пользоваться пока не предупредят?
02.01.2011, 18:09 TS | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Программа готова в том виде, который есть на видео. Я его записал как раз для того чтобы людям не приходилось качать фрайворк и программу от неизвестного человека.
А все то что планируется будет реализовываться со временем, но эти обновления скорее важны тем, кто уже приобрел ее. Если же она заинтересовала, и есть желание потестить на время и уже потом думать нужна она или нет, то пишите в скайп. PS по поводу банов поднимать тему не хочется. Программа просто замена браузеру (и пока менее "заметная" чем эти браузеры), ее единственное предназначение ускорить\облегчить получение информации с этого лагного сайта. Использовать ли ее на старзах или в ипокере, или на другом компьютере личное дело каждого. |
0 |
04.01.2011, 02:08 TS | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
На неделе (если праздники не будут отвлекать) появится обновленная версия с настройками, слегка измениться интерфейс (по просьбам теперь строка поиска будет присутствовать во всех вкладках) и исправленными мелкими ошибками (в частности уменьшено вероятность зависание программы из-за лага сервера\интернет соединения)
Сейчас в программу заложен множество вещей для ее улучшения (отслеживание горячих клавиш, мышки, фильтры), так что следующие обновления планируются выходить быстрее. |
0 |