| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2011, 22:33 TS | #82 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пятница-Суббота, вечер, ПТР. По идеи этим все сказано =)
Какую ошибку выдает. Нет игрока или ошибка отправки данных? Если первое, то это баг ПТРа, который постоянно лагает по вечерам и выходным. Приходиться нажимать несколько раз. Если второе, то интернет соединение не стабильно (в целом опять же может зависит от птр, когда просто в этот момент нет коннекта к нему) Суть в том что браузеры заточены на дисконнект, временный разрыв связи, у них часть данных кешируется и тд и тп, и ты можешь видеть как страница "грузиться" во время лагов, в то время как программа отправляет данные\получает их сразу. Если данные не получила, ошибка. Но пока загрузиться та же страница, ты успеешь несколько раз нажать поиск и все равно получить свои результаты быстрее. Могу заверить в реальности что программа не отстает по скорости с браузером. А сам поиск не менялся, все изменения я описал. |
0 |
16.02.2011, 11:34 TS | #88 (permalink) |
Энтузиаст
|
Parashut Привет. На данный момент функция быстрого поиска по клику на ник игрока работает во всех румах, кроме он Ongame и нового софта кейка. Ну а все остальное берется с ПТР и конечно работает. Просто я не могу редактировать первый пост, поэтому все изменения описаны в самой теме.
|
0 |
17.02.2011, 22:13 TS | #89 (permalink) |
Энтузиаст
|
Появилась новая версия программы.
Исправлены все известные ошибки. Самые критичные из них: - исправлена ошибка в таблице - исправлена ошибка при клике по ячейке - баг с никами имеющими точку на конце также исправлен (ограничение языка программирования) - исправлена ошибка, возникающая при дисконнекте на некоторых никах при использовании "серых" IP и последующим отказом ПТР авторизировать аккаунты. Будет выводится соответствующее сообщение об ошибке Так же добавлена возможность включать и отключать кеширование в настройках. И в контектсное меню добавлен пункт "копировать статы" и хоткей на него. Введена функция проверки обновлений (скоро обо всех обновлениях можно будет узнавать на сайте). Обо всех ошибках\предложениях по улучшению пишите в скайп или в данной теме. |
0 |
17.02.2011, 22:15 TS | #90 (permalink) |
Энтузиаст
|
Программа сильно изменилась с момента написания первого поста (там даже видео нет и скрины первых версий), но я его редактировать не могу. Писать все что хочу изменить модератору или уже ничего нельзя поменять?
Просто не хочется чтобы у людей складывалось неверное впечатление. Она умеет намного больше, чем написано в первом посте =) |
0 |
18.02.2011, 17:37 TS | #91 (permalink) |
Энтузиаст
|
Обновил ссылку на тестовую версию программы.
[Зарегистрироваться?] Для работы по прежнему необходимо установить .net 4 framework и distrib c++ x86 |
0 |
23.02.2011, 17:11 TS | #92 (permalink) |
Энтузиаст
|
Появилась новая версия.
Восстановлена работоспособность программы после обновлений на сайте PTR от 22 февраля. Так же исправлены мелкие ошибки и неточности, добавлен примитивный бадди-лист. Обо всех ошибках сообщайте в скайп либо на форум. PS Также хочу заметить, что тестовая версия перестала работать после обновлений на сайте. |
0 |
26.02.2011, 18:00 TS | #97 (permalink) |
Энтузиаст
|
Появилась новая версия программы.
- учтены новые изменения сайта ПТР - добавлена поддержка HTML-записей ASCII символов в запросах к птр, этим устранена проблема на некоторых игроках во вкладке таблица лимитов - исправлен вылет при невозможности скопировать в буфер обмена - в контекстное меню встроена функция добавления найденного игрока в друзья (в дефолтную категорию) - добавлены параметры с страницы Grader (без фильтра) Обо всех ошибка сообщайте в скайп с указанием ника и действий. |
0 |
01.03.2011, 13:43 | #98 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
после последнего апдейта у меня достаточно часто перестало показывать вообще hEarn и все что ниже в этом столбце. Приходится перезапускать поиск на этого оппа в таком случае- после этого появляется
|
0 |
01.03.2011, 17:41 TS | #100 (permalink) |
Энтузиаст
|
Kaizeris Ответил в личку.
Но могу повторить. Полную версию скачать можно после покупки. А тестовая версия появится сегодня завтра. Hedgehog Это старые проблемы ПТРа. Как ты сам заметил не показывает именно hEarn hBB hHand, т.е статистика по холдему (общее, т.е холдем + омаха, выводиться). Эти данные берутся из аналогично вкладки на сайте, и если ты откроешь сайт, то с какойто вероятностью так же не увидишь эти данные там, как и в программе. |
0 |