| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.03.2011, 01:50 TS | #101 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тестовая версия программы.
[Зарегистрироваться?] Для программы требуется .net 4 framework [Зарегистрироваться?] и с++ distrib [Зарегистрироваться?] |
0 |
05.03.2011, 23:12 | #104 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Поюзай тестовый вариант проги, потом за уши не оттянешь. Пользуюсь ей пару недель, приобретением очень доволен. |
|
0 |
06.03.2011, 11:43 | #106 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Так птр запрещен то не везде. Если боишься бана, используй где он разрешен, в ипокере, например. Клацнул на ник и вуаля... все как на ладони. Экономия времени и нервов, ведь иногда жуть как бесит по несколько раз набирать какой- нибудь завернутый ник. Можешь назвать хоть один случай когда за птр банили? |
|
0 |
06.03.2011, 21:12 TS | #109 (permalink) |
Энтузиаст
|
Рад что нравится =)
По поводу банов и прочего даже комментировать не буду. Можно почитать первую страницу. Просто хочу сказать что кто играет с ПТРом, тому программа пригодится. Кто не играет с ПТРом, тот не покупает программу (сегодня я за кэпа) А пока появилась новая версия программы. - добавлена опция "сканировать друзей в фоне" (нужно поставить галочку в настройках) - добавлена звуковая и визуальная индикация входа друга в игру - добавлена опциональная звуковая сигнализация после поиска - добавлена обработка отсутствующих графиков на ПТР и вызов их создания и загрузки, устранены другие проблемы с графиками - добавлена возможность просматривать и оставлять комментарии к игроку (вкладка "дополнительно") - добавлена простая защита от случайных повторных поисков одного и того же игрока - добавлены подсказки к столам и статы в списке друзей и другие исправления Обо всех ошибка сообщайте в скайп с указанием ника и действий. |
0 |
23.03.2011, 14:16 TS | #115 (permalink) |
Энтузиаст
|
RiverBuuu. Спасибо =)
Привет firestarter. Я к сожалению не могу удалять посты с ссылками здесь. В данном случае причина в том, что срок ее действия истек и я забыл предупредить об этом. Рабочую версию можно скачать отсюда. [Зарегистрироваться?] |
0 |
29.03.2011, 18:18 TS | #116 (permalink) |
Энтузиаст
|
Постоянная ссылка на тестовую версию. [Зарегистрироваться?]
Если программа начала сама закрываться, перекачиваем. |
0 |
12.04.2011, 18:37 TS | #120 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?]
Потихоньку развиваемся =) |