| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.02.2008, 14:41 | #41 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Other marked hands - это фильтр из 6 дефолтных Marked hands. Суть всех этих фильтров в том, что после розыгрыша руки, ты можешь кликнуть по хот-споту, и рука "приклеится" к этому фильтру. |
|
0 |
29.02.2008, 15:13 | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вопрос - а можно сделать, чтобы он отражал хэнды не только для current # of players?
29.02.2008, 15:21 | #43 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
29.02.2008, 15:38 | #44 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я почему и спросил - у меня практически постоянно ситуации когда я хочу приклеить хэнд (даже после шоудауна), но прога этого не дает сделать. Просто не "активируется" эта фича
29.02.2008, 15:52 | #45 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В хотспоте только "Other marked hands" или еще другие фильтры есть? Правильно ли я понимаю, что это происходит не каждый раз, т.е. иногда дает записать? Это Онгейм? |
|
0 |
29.02.2008, 16:18 | #46 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Онгейм, ага
01.03.2008, 02:41 | #47 (permalink) |
Аксакал
|
Новая версия доступна для скачивания: [Зарегистрироваться?]
* Добавлено: Встроенная хелп-система * Добавлено: 3 дефолтных набора настроек: Simple, Standard и Advanced * Добавлено: Теперь не нужно перезагружать NotesNL при изменении настроек * Фикc: БД Огейма не подключалась, если имя файла было не в формате *Statistics.db * Фикс: Неправильное выделение цветом по текущего уровня / текущего M в статах * Фикс: Ag.Freq и Ag.Fact могли использоваться один вместо другого * Фикс: Ошибка при чтении .ini файла в Опциях в системах с не аглийскими региональными настройками * Известная проблема: Невозможно выключить фильтр "Current # Players PF" на некоторых машинах |
0 |
03.03.2008, 16:46 | #53 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
03.03.2008, 18:14 | #54 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
FL пока не поддерживает, но в нашем списке todo он поднимается снизу наверх очень быстро. 5макс будет после релиза |
||
0 |
05.03.2008, 02:47 | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
Можно несколько вопросов?
1. MTT. Statistics Tooltip. Префлоп-статистика показывается в виде двух табличек: по позициям (левая) и по М-зонам (правая). С правой мне всё понятно (всю жизнь о такой мечтал). С левой ясности меньше... Это префлоп-активность по позициям для текущей зоны, или общая по всем зонам? 2. MTT. Blind Defense Statistics Tooltip. Фантастическая штука! Однако, как увидеть статистику по защите малого блайнда? Да, и это данные только текущей М-зоны или общие? 3. Главная фича программы - система краткой записи рук. После приложения титанических умственных усилий она становится понятна, однако и здесь есть вопросы... 3.1 Цвета для обозначения позиции - можно было бы дать возможность игроку самому их настроить? Лично я бы предпочёл цвета спектра, с добавкой неспектральных пурпурного и серого для блайндов. 3.2 Я правильно понял, что действия Hero по улицам обозначаются болдом, если он бетит или рейзит, подчёркиванием, если он говорит "колл" и, наконец, просто чёрным цветом - если чекает? Уж очень разнообразно. 3.3 Я правильно понял, что в той части, где идёт описание количество_игроков:размер_ ота (типа 3:10 2:30 2:50) наличие подчёркивания под количеством говорит об отсутстви позиции, а отсутствие подчёркивания - о наличии позиции? 3.4 Очень сложно было бы сделать вертикальное выравнивание колонок, в которых описывается беттинг по улицам? Например, если мы смотрим руки, в которых противник чек-рейзил флоп, и хотим узнать, как он после этого играл, то нам приходится для каждой показанной руки (каждой строчки) глазами искать, где кончается флоп и начинается терн и где кончается терн и начинается ривер. 4. Это, наверное, баг... У меня не получилось убрать предустановленные типы Marked Hands и вместо них добавить свои. 5. Фильтр Straight Draw -> Coordinated Flop - 4-Draw включает в себя гатшоты. Так и было задумано? И вообще, дро-фильтры какие-то странные... Я, например, не понимаю, чем отличаются Rainbow Flop от Rainbow Flop or No Draw. И что такое Colored Flop? Три карты одной масти? А как тогда отфильтровать флаш-дро с двух карт? 6. Планируется ли добавить возможность оффлайн-просмотра рук/статистики? Получился бы великолепный инструмент как для анализа собственной игры, так и для вдумчивого изучения любимых противников. Вот такие мысли... Немножко поиграл, ни в чём не разобрался, ничего не понял. Понял только, что этот глюкозавр даже в своём нынешнем (бледном и взъерошенном) виде настолько превосходит аналоги, что не уместны даже сравнения типа "на голову выше" или "на порядок круче". Для полного, тотального превосходства не хватает только п. 6. |
0 |
05.03.2008, 18:42 | #57 (permalink) | ||||||||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Тот же принцип, что и с префлоп статами - по текущему M, плюс соседние M с весом 0.5, если мало данных на текущем M. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Болдом - в позиции Без выделения - где-то в середине Цитата:
Проблема в том, что если в одной руке было много действий на флопе, а в другой - на ривере, то тултип может сильно вырасти в рзамерах. А что самое плохое - из-за одной руки будет усложнено чтение всех остальных. Мы об этой проблеме думаем с самого начала, но пока так и не придумали хорошего решения. Цитата:
Цитата:
Rainbow Flop - все карты разных мастей Rainbow Flop or No Draw - все карты разных мастей ЛИБО есть 2-3 карты одной масти, но нет дроу. Colored Flop - 2-3 карты одной масти. Coordinated Flop - 4-Draw - гатшоты включать не должен, но должен включать такие дроу как AK_JT_87. Видимо стоит переименовать в OESD Можешь привести пример, где выдалось некрректное 4-Draw? Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
0 |
06.03.2008, 01:43 | #58 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некорректное 4-draw было, если не ошибаюсь, с рукой JT, на флопе 678. Но это по памяти, могу ошибиться. Оффлайн просмотра ведь (пока) нету... Буду в следующий раз играть МТТ, посмотрю точно. |
|||
0 |
06.03.2008, 02:35 | #59 (permalink) | ||||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Когда дойдет очередь в todo списке до выбора цвета позиций, заодно и это сделаем в качестве опции. Цитата:
В принципе, набор различных условий, который можно породить теми фильтрами, что есть сейчас, и теми, что ты предлагаешь, практически одинаковый - разница только в появлении 3-suited и отдельного 2-suited. Если эта разница существенна, то будем думать, что тут можно сделать... |
||||||
0 |