| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2009, 14:02 | #43 (permalink) |
Незнакомец
|
[Зарегистрироваться?]
кривая однозначно плюсового игрока. |
0 |
30.03.2009, 17:59 TS | #46 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
вот цитата бмоего первого сообщения: Цитата:
я что с кого-то деньги беру? предлагаю свои услуги по обучению может быть?! да я помогал и продолжаю помогать нелькольким людям АБСОЛЮТНО безвозмездно (с лимитов 10-50usd, захотят сами отпишутся) эти люди либо мои знакомые, либо совершенно незнакомые люди, которые САМИ стучат в аську/пишут в личку с вопросами. почему пишут мне? хз... я не впариваю никому свои графики, значит считают что я играю неплохо, могу их чему-то научить. Риз Джонс из Покермоба посмотрел как я играл хедзап чемпионат в ПокерХаусе, предложил спонсоршип. я сам никому ничего не впариваю! теперь про графики: по твоему игра в ноль это "абсолютно неадекватно"?! ты поиграй с регами 230$ - я посмотрю на твои результаты. и с какого рожна ты имеешь наглость судить о моей игре по графику, тем более по одному!? ты что-нибудь знаешь обо мне и о моей игре, что бы такие вердикты выносить!? я особо и не скрываю что с начала января по конец февраля я залил 80бай-инов на 200лимите, что совершенно не отражено на этом графике, есть у меня и похуже статы на других аккаунтах... а до этого всю осень я в плюс играл. и что теперь, я неадекват? или для тебя качество игры не важно и тебе слабо сделать выводы об игре посмотрев видео? ну тогда любуйся на статы, могу тебе еще пару минусовых аккаунтов подкинуть)
30.03.2009, 18:04 TS | #47 (permalink) |
Аксакал
|
я кстати вчера ночью записал видео с ХА снг50$. оно мне кстати понравилось гораздо больше чем первое... хз, теперь выкладывать его или нет?))
30.03.2009, 18:07 | #48 (permalink) |
Незнакомец
|
помоему мы на брудершафт не пили?? какого Х Ты мне пишешь на Ты?? реально чел Ты еще и неадекватен в общении...
А по игре...- игра в ноль на протяжении 850 игр (а точнее в минус неплохой) это нереально круто! респект! |
0 |
30.03.2009, 18:57 TS | #52 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а вот когда вылезает неизвестный хрен и своим 5м сообщением начинает наезжать на окружающих, то я воспринимаю это как неадекватность. мне твой респект не нужен, можешь его оставить себе, я играю не для статов а для жденег и мне совершенно пофиг какой у меня где график, я доволен когда есть профит и разбираюсь когда есть убытки. "нехилый минус" это 5бай инов=) я выложил свое видео для окружающих, здесь форум, люди меняются информацией, и мне ни фига не нравится когда приходит какой-то чел и начинает притыкать меня выдранными с покерстарза графиками, окрыто заявляя мне что я неадекват на основании одних статов. я понятно выразился? или ты хотел что бы я начал оправдываться-рашаркиваться "ах извините-извините"!? каков наезд таков и ответ.
30.03.2009, 19:05 | #53 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
я высказал свое мнение по поводу твоих статов и поповоду вода. ты же мнения собираешь в своей ветке? реально люди просят у тебя выложить воды не потому что ты круто играешь, а потому что НАХАЛЯВУ. согласись, что твои воды - гавно по сравнению с водами с кардранерса?! П.C. Удачи в игре!! |
|
0 |
30.03.2009, 19:07 TS | #54 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
судя по всему ты ничего про меня не знаешь, но имеешь наглось обвинять меня в неадекватности и докапываться до моих 850 игр на покерстарзе (не удосужившись хотя бы фильтр по ХА поставить) ты чего добиваешься-то? открыть глаза общественности чтобы мои видео не смотрели?
30.03.2009, 19:21 TS | #55 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ГДЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОДА?! ты его смотрел? пока ты пришел что бы "плюнуть" на то как я играю, сказать что мои воды гавно, что я неадекват. ты считаешь, ты адекватно себя ведешь? давай ка ты будешь отвечать теперь и за свой базар: пожалуйста разбор раздач из видео в студию! посмотрим на твое игровое мышление, раз ты считаешь себя вправе обзывать труд других людей гавном. давай расскажи чем конкретно слабы линии розыгрыша, найди ошибки и проанализируй их... только что-то мне подсказывает, что начнутся гнилые отмазки в стиле "ох ну буду я еще время терять на твое видео". раз ты тут тоже про 5сообщений упомянул, давай поставим еще несколько по-другому вопрос: что ты лично сделал полезного для ресурса ЦГМ? здесь люди делятся мнениями, обогащаются опытом учатся лучше играть... ты может быть написал статью какую-нибудь, записал видео, выложил много умных мыслей про раздачи... где отчеты с международных турниров, где польза-то?! нет? ах, да ты просто пришел и "пернул" в этой теме. пока пользователи цгма запомнили тебя таким
30.03.2009, 19:54 | #56 (permalink) |
Незнакомец
|
ндааа, чел, тебя реально зацепило, попей водички... наведайся к жене...
прокомментировав твое видео, я укажу на твои ошибки, ты станешь лучше играть, зачем мне тебе помогать? ты Ж реальный Чёрт, рвешь лимиты вклочья... ты и так все сам прекрасно знаешь. |
0 |
30.03.2009, 20:03 | #57 (permalink) |
Старожил
|
Ребят, вы ж в покер играете, будьте спокойнее.
hifishka, зачем на парня столько гавна вылил? Много водов ХА на русском? Нет? А он пишет. А ты пишешь? Нет? а зачем этот сыр-бор ? Дворовой сленг никому не интересен, угу Sleffa, напиши аську как с тобой связаться. Тут либо в личку. Спасибо. |
0 |
30.03.2009, 20:11 | #58 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И станет ясно, ты просто маловоспитанный высокомерный неадекват или же ты маловоспитанный высокомерный неадекватный пи$#@бол.