| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.07.2007, 00:53 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо Вашей атмосфере. Прощай форум, прощай во второй раз. Почему во второй? Ок, раскроюсь. Я - ТопАрсенал. Давным-давно я написал одну статейку чисто философскую на размышление - меня обгадили из-за неё по полной, а ваш многоуважаемый Профи позволил себе крайнее БЕЗ причин на то, прямо на форуме оскорбление в мой адрес без звездочек. Я же абсолютно НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛ, НЕ УНИЗИЛ, НЕ ОБИДЕЛ, как хотите, НЕ ОБВИНЯЛ НИКОГО, НИКАКИЕ РУМЫ, НЕ ПИСАЛ ТЕМЫ ПРО КРИВЫЕ ГСЧ, а всего-лишь написал статью о том, что такое ГИПОТЕТИЧЕСКИ НА САМОМ ДЕЛЕ удача в покере-10%, а скилл-90% на дистанции. Ключевое слово здесь было - ДИСТАНЦИЯ.
Профи послал и забанил меня, не дав мне возможности ответить, да я и не горел желанием вернуть долг. Но я человек не обидчивый и иногда на многое могу закрыь глаза. Например на его игнор по поводу поддержки ПТ на его русскоязычном сайте, по поводу его отказа в рейкбэке в онгейме, при чем все это спустя тридевять земль, тридесять времен. И в каждой ситуации где было воспоминание обо мне, от этого человека так и веяло каким-то непонятным раздражением, но я тщательно избегал всяческих конфронтаций, мне оно казалось абсолютно незачем. Но все это уже накипело и все-таки выливается в возврат долга: Профи, иди САМ ....., иди со своим ПТ(в том году), иди с рейкбэком(в этом году). Что, неожиданно, профи, лол? Поверь, мне это было неожиданней в сотню раз. ХОРОШО БЫТЬ ТУПЫМ(С) И на этом форуме немало таких. Пис броуз!
21.07.2007, 00:55 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо Вашей атмосфере. Прощай форум, прощай во второй раз. Почему во второй? Ок, раскроюсь. Я - ТопАрсенал. Давным-давно я написал одну статейку чисто философскую на размышление - меня обгадили из-за неё по полной, а ваш многоуважаемый Профи позволил себе крайнее БЕЗ причин на то, прямо на форуме оскорбление в мой адрес без звездочек. Я же абсолютно НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛ, НЕ УНИЗИЛ, НЕ ОБИДЕЛ, как хотите, НЕ ОБВИНЯЛ НИКОГО, НИКАКИЕ РУМЫ, НЕ ПИСАЛ ТЕМЫ ПРО КРИВЫЕ ГСЧ, а всего-лишь написал статью о том, что такое ГИПОТЕТИЧЕСКИ НА САМОМ ДЕЛЕ удача в покере-10%, а скилл-90% на дистанции. Ключевое слово здесь было - ДИСТАНЦИЯ.
Профи послал и забанил меня, не дав мне возможности ответить, да я и не горел желанием вернуть долг. Но я человек не обидчивый и иногда на многое могу закрыь глаза. Например на его игнор по поводу поддержки ПТ на его русскоязычном сайте, по поводу его отказа в рейкбэке в онгейме, при чем все это спустя тридевять земль, тридесять времен. И в каждой ситуации где было воспоминание обо мне, от этого человека так и веяло каким-то непонятным раздражением, но я тщательно избегал всяческих конфронтаций, мне оно казалось абсолютно незачем. Но все это уже накипело и все-таки выливается в возврат долга: Профи, иди САМ ....., иди со своим ПТ(в том году), иди с рейкбэком(в этом году). Что, неожиданно, профи, лол? Поверь, мне это было неожиданней в сотню раз. ХОРОШО БЫТЬ ТУПЫМ(С) И на этом форуме немало таких. Пис броуз!
21.07.2007, 00:55 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
21.07.2007, 01:30 TS | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати, знаю, чем я насолил так Профи в тех сообщениях. Я почти не скрываю своих достижений и выложил свою биографию предыдущих лет - уверен, открытое высказывание её многие приняли за бахвальство, я же так не считаю. Вот пример: Я много раз читал понос на этом форуме, какой Руслан коментатор хреновый, что Илья самый лучший. Опять же выскажу свою точку зрения: Я привык все делать сам. Поиграл в покер пару месяцев на фрироллах и позвонил на 7ТВ и записался на пробу. Я прошел, меня взяли, вот и все, никаких связей. Просто тупо позвонил и добился цели. Таланта комментатора во мне из роду нет, увы, но, считаю, что справлялся и справляюсь(скоро будут продолжения моих передач) нормально. У меня своя манера ведения зрителя. По поводу Ильи. Это Я лично НАШЕЛ и ВЫБРАЛ этого человека, т.к. сразу узрел в нем таланта, потенциального напарника и замену в будущем, еще не видя его в реале, через этот форум. Так что попрошу больше гадостей в мой адрес не приписывать и не путать меня с Дмитрием Бересинским(который, кстати, отличный коментатор по другим нарпавлениям).
21.07.2007, 05:00 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Сколько тебе лет, если не секрет?
21.07.2007, 05:12 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
улыбнуло. кто ж тя достал то так? частенько самому хочется послать всех ..... и я вощем то как и автор этой темы не сдерживаюсь . за это респект и +10 к рейтингу ) по поводу Профи, ну не знаю, имхо чувак неплохо пишет и ему реальный респект за его деятельность на форуме, а что уж там между вами было хз.
|
0 |
21.07.2007, 05:49 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
Гламуризатор, а ты думаешь кому-нибудь, кроме тебя и (может быть) Профи интересно кто кого и когда обидел ? Мне нет, остальным тоже пофиг.
Писал бы ему в личку. P.S. Да-да, и твои обиды тоже никому не интересны.
21.07.2007, 10:01 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Да уж... Низколимитный клоун никак захотел изобразить Гамлета?
Я прям не знаю - мне, честно говоря, модерировать этот понос тоже подз... Я тоже, увы, не в состоянии отслеживать этот понос мыслей от человека, который мне совсем не интересен, а по обязанностям я вроде бы как должен это делать? Поначалу думал - может, человек пьян и его поэтому понесло, а тут, оказывается, все совсем запущено... В общем, думаю, темку все же нужно сохранить для истории, а там уж вы, ребята, сами разбирайтесь со своими комментаторами-долбоёбами. |
0 |
21.07.2007, 11:34 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Ржу и катаюсь по полу. Вывести из себя кучу народу своими разводами, добиться таких отзывов в рейтинге и теперь строить из себя девочку (это по поводу твоих предыдущих ников). Участнику с ником Г. я кстати никогда не доверял - из его интересов больше всего было заметно постить фигню по пьяному делу и конфликтовать с другими участниками форума. Так-что все к лучшему. Сообщения - удалим, дело нетрудное.