| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2009, 13:14 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Сделал очередную провальную попытку обосноваться на лимите повыше, мне не прет или я играю как морон с микролимитов?
1. Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with T 5 1 fold, MP calls, CO calls, BTN calls, SB calls, Hero checks Flop: (5 SB) 2 8 3 (5 players) SB checks, Hero checks, MP checks, CO checks, BTN checks Turn: (2.5 BB) 5 (5 players) SB checks, Hero bets, MP folds, CO calls, BTN calls, SB folds River: (5.5 BB) 2 (3 players) Hero bets, CO raises, BTN folds, Hero calls Final Pot: 9.5 BB Hero mucks T 5 CO shows A 4 CO wins 9.05 BB (Rake: $0.45) Восьмерок вроде нет, можно собирать с оверов. На ривере в двойку конечно не поверил.. а стрейта мы и не заметили. Как играть ривер? Чек/колл? Чек/фолд? ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- 2. Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 5 A UTG raises, 4 folds, Hero calls Flop: (4.5 SB) A 3 2 (2 players) Hero checks, UTG bets, Hero calls Turn: (3.25 BB) 3 (2 players) Hero checks, UTG bets, Hero calls River: (5.25 BB) Q (2 players) Hero checks, UTG bets, Hero calls Final Pot: 7.25 BB Hero shows 5 A UTG shows T 8 Hero wins 6.9 BB (Rake: $0.35) wa/wb против неизвестного нормально тут? ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- 3. Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 5 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with K Q 1 fold, CO raises, Hero calls, 2 folds Flop: (5.5 SB) 8 5 T (2 players) CO bets, Hero calls Turn: (3.75 BB) J (2 players) CO bets, Hero raises, CO 3-bets, Hero folds Final Pot: 7.75 BB CO wins 7.4 BB (Rake: $0.35) Тащить? ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- 4. Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is SB with A 6 UTG calls, 1 fold, CO calls, 1 fold, Hero calls, BB checks Flop: (4 SB) 4 A 8 (4 players) Hero bets, BB folds, UTG calls, CO folds Turn: (3 BB) 8 (2 players) Hero bets, UTG calls River: (5 BB) Q (2 players) Hero checks, UTG bets, Hero calls Final Pot: 7 BB Hero mucks A 6 UTG shows T 8 UTG wins 6.7 BB (Rake: $0.30) Это вообще нормально такую руку у нита 24/3 увидеть? Терн донк или хз? ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- 5. Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 4 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with K 8 1 fold, Hero raises, SB calls, BB 3-bets, Hero calls, SB calls Flop: (9 SB) 8 8 T (3 players) SB bets, BB calls, Hero raises, SB calls, BB calls Turn: (7.5 BB) K (3 players) SB checks, BB bets, Hero calls, SB raises, BB calls, Hero 3-bets, SB caps!, BB calls, Hero calls River: (19.5 BB) Q (3 players) SB bets, BB calls, Hero raises, SB 3-bets, BB calls, Hero calls all in Final Pot: 28.4 BB Hero mucks K 8 SB shows T T BB mucks K Q SB wins 0.2 BB SB wins 27.7 BB (Rake: $0.50) И на последок мой стил, до шд думал что пот заберу. И так каждый раз на 0.5/1, натсы не проплачивают, в лучшем случае кто-то терн посмотрит и все. Зато если у меня очень сильная рука, скажем, вторая, то всегда проплачиваюсь по полной натсу. Как играть? Подозревать у соперника всегда лучшую руку или играть более рисковано? Может это просто невезение и на дистанции агрессия себя окупит? |
0 |
02.09.2009, 13:26 | #2 (permalink) |
Старожил
|
1. Либо чек/колл, либо бет/фолд на ривере.
2. Отлично. 3. 3-бет префлоп. 4. Вроде нормально. 5. На ривере бы я, наверное, ограничился коллом, так как десятки и короли вполне реальны. Хотя если оппоненты полные маньяки-неадакветы, то закэпил бы и ривер. |
0 |
02.09.2009, 16:47 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
1) Здесь мне чек/колл ривер не нравиться. Ну не вижу я здесь так много худших рук, которые поставят. А ответить здесь могут 3, слабая 5, а также туз. На рейз против неизвестного не упал бы, так как на спаренных бордах он может блефануть.
2) Стандартная ситуация далеко позади/далеко впереди. Чтобы не проиграть много сильнейшому тузу и добрать с ослабейших рук и вот с таких блефов. 3) 3бет префлоп, для того чтобы не дать блайндам выгодно войти в игру. КДо не та рука, которая любит мультипоты. Нужно играть агрессивно, чтобы по возможности забрать банк без вскрытия. 4) Тут всё от оппа зависит. Если ты говоришь, что он нит, то спектр его лимпа очень трудно представить. Против него и добирать особо не с чего на ривере. Если он 8 отвечал, то и карманки бы ответил, я думаю, если бы лимпил их. Я бы ставил ривер, чтобы добрать с карманок. На чек он поставит только с тузом или с 8. Не люблю я чек кол против адекватных оппов играть(хоят он на такого не похож). Не поствит он там ничего худшего почти. Ну и если он зарейзит, то у тебя изи фолд, так как он нит. 5) А откуда была уверенность в том, что СБ зарейзит тёрн? Надо было самому рейзить, чтобы добрать побольше. Ривер бы кэпил. КК и QQ там почти никогда не будет. ТТ вероятны у СБ, их он бы мог зассать кэпить, но ещё там куча худших рук. 8Т, 8Q, 89, 8A. П.С.: Не пости шоудаун |
0 |
02.09.2009, 16:51 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
1. в большинстве случаев чек-колл (если не будет рейзов)
2. ок 3. 3бет префлоп, а там глядишь все по-другому сложится ; если как сыграно, то торн бы не стал рейзить, а заколлил 4. мне комплит МБ совершенно не нравится, здесь в зависимости от оппов надо либо сбрасывать, либо рейзить. Какой-нибудь А4 или А5 одномастный я бы вколлил, а А6о лучше фолд. 5. мля... вакханалия какая. я бы сыграл колл флоп, рейз торн. |
0 |
02.09.2009, 17:57 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Про остальное уже написали, по 3-ей раздаче: какова цель твоего рейза на терне? Ты должен это четко понимать, а чтобы это понимать, ты должен знать своего оппа. Если ты его не знаешь, не нужно таких исполнений, имхо.
|
0 |
02.09.2009, 23:11 TS | #9 (permalink) |
Старожил
|
Ну как бы сбрасывать такую руку смысла особого не вижу, а рейзить зачем? Один хрен никто не упадет, зато даже с тузом я не буду знать что делать потом, т.е. кикер у меня мусорный, зачем раздувать банк?
|
0 |
02.09.2009, 23:36 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
По третьей по префлопу. Да, с KQ на баттоне легкий 3бет, так и играю обычно. Но.
В моем случае на блайндах сидят два однояйцевых канадца, которые с радостью залезут в банк с одномастными коннекторами, парой двоек и т.д. Мое постфлоп ожидание от KQ не так уж велико, чтобы раздувать банк. А если еще открывающий закепит? Я тут просто хотел недорого взглянуть на флоп и думать дальше что делать. Скажем, с KQs или с AK я бы без раздумий затрибетил, но тут решил сыграть просто нестандартно исходя из ситуации. |
0 |
03.09.2009, 01:17 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |