| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2008, 16:32 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Благодаря партнеру по проекту ознакомился с премудростями работы с Шарком. Сегодня же, закатал первую плюсовую в несколько турниров по 50 баков.
Но почему-то на ФТ я просто не смог найти оппов (диапазон 50-100 долларов турниры), которые бы сидели и терпеливо меня ждали. Соответвенно, пришлось сидеть и ждать самому. В итоге из 12-ти дуелей 8 пришлось играть с плюсовыми регами (РОИ их плюсовой, то есть жестко плюсовые, кто понимает суть РБ в игре СНГ хедзап) :(, что как я и сам понимаю лучше, наверное, не делать. Так вот и вопрос, где же живут фиши, в каком руме? Где вообще можно прийти и самому выбрать оппа а не ждать пока на тебя обрушаться? |
0 |
24.08.2008, 16:45 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Имхо в ФуллТилте САМЫЙ большой перепад между уровнем регов и уровнем рыбы. Рыба... ну она везде играет плохо, а вот реги разных румов по уровню имхо сильно отличаются, на фулл тилте самые крутые из-за того что принимают американцев, хорошая структура, есть возможность рематча, нотсы видны до матча. Из тех мест где я играл ФТ, Старз, Абсолют имеют довольно сильный состав (думаю тоже самое с UB, там тоже американцев берут и рематч есть) так что искать надо европейские румы, там уровень регов пониже.
Фиши живут везде, просто поначалу любой новенький воспринимается как свежее мяско и подвергается атаке голодных регов, нужно показать зубы + набить хорошие статы, тогда никто не будет лезть и можно спокойно сидеть ожидая рыбы, реги же будут садиться за соседний стол У меня уже после 20-30 игр в новом руме жизнь становится легче. ЗЫ Фишка не работает для покерстарза (там народ просто не успевает по шаркскопу пробивать, слишком много народу) и ФТ (там многие реги тоже не глядя садятся )
24.08.2008, 20:38 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Сам неделю назад столкнулся с подобной проблемой. Когда понял что на регулярных турнирах потолок это 200-300 долларовые снг(выше просто нет игры), перешёл на турбо, и начал обучаться новым премудростям по соточке, первое время садились только регуляры которые не знали моего ника, потом, пробивая его по шарку сами предлагали больше не играть вместе. Уже через 2 дня я довольствовался игрой только с рыбами, про уже полностью перестали ко мне подсаживаться. |
|
0 |
24.08.2008, 21:25 TS | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
24.08.2008, 23:54 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Играл 50$ на ФТ очень мало, но по-моему не проблема отловить слабых игроков. Это могут быть попаны с более дорогих игр, которые спустились пониже, минусовые реги 50$, но больше всего - фиши с низких лимитов в тильте.
Конечно, тут нужна некоторая сноровка и быстрый интернет. Плюс опыт: у меня помечено, наверное, около 1500 игроков в ФТ (пользуюсь Шарком меньше 2 месяцев), так что и пробивать их не надо - главное успеть схватить
25.08.2008, 17:31 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
на ФТ жизненна важна фича "пометь игрока", разносишь их по разным группам, фиш шарк околонулевой... тогда тебе не нужно ник по шарку пробивать (и кто-нить за это время уже подсядет) а можно сразу садиться к рыбке. в сетях помельче такой жести нет, иногда рыбка сидит пару минут и никто спиннинг не забрасывает=) если сидеть в засаде, то нужно 2-3 сайта одновременно. у меня криптолоджик пасифик и ипокер - фавориты, большой минус в том что мало игр в день получается, меньше чем если бы ты сам садился за стол и ждал оппа... так что это вопрос эффективности. Я забил рыбачить, ибо мой уровень подрос - играю со всеми, иногда сразу по два стола, может это и менее плюсово, но оборот решает.
25.08.2008, 18:28 | #10 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
26.08.2008, 03:50 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Я живу на Фул Тилте. Рыбу на шарке пока еще не дали, но я все же являюсь одним из главных фишей на сотках(по РОИ точно ):
Так что заходите в гости А по теме: И правда реги злостно набрасываются когда начинаешь играть на новом байин. Удалось сыграть с минусовым(околонулевым) парнем всего 1 матч. Думаю за неделю отучу этих падонков на меня набрасываться. Благо предпосылки есть, так как рематч предложили только 1 раз - это был чувак с профитом 20к+ которого я обыграл.