| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2008, 10:08 | #101 (permalink) |
Старожил
|
Основная проблема в ХА СНГ, как мне кажеться, это когда ты начинаешь просто играть. Ну играть и играть. 20 штук, 30 штук, ты толком не думаешь даже. Все стандартно. Потому что количество подавляет качество. Автоматически. Ты даже не замечаешь как это происходит. Это с рыбой рпокатит почти всегда(но кто сказал что мы не рыба) но и она сможет тебя переехать и так далее. А вот с нормальными регами это уже не так прокатит и в лучем случае в ноль с ними катать получиться. В последнее время, когда я начинаю замечать что играю на автомате, я специально ищу на столах(пробивая по шарку) оч.плюсовых регов своих лимитов(20-50), и начинаю играть с ними. Вдумываясь. Именно ДУМАЯ и играя, и после пары тройки таких игр, "автоматизм" как-то сам отпадает. ВОзможно что написал только у меня. А возможно это и тебе знакомо. А?
|
0 |
13.08.2008, 13:04 | #103 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.08.2008, 16:58 TS | #104 (permalink) |
Увлечённый
|
Что-то давно не выкладывал статы. И давно не писал свои мысли.. а их скопилось много, конечно врятли сейчас все вспомню.
Когда я начал играть два стола. Были мысли, о дистанции о 1к турниров в месяц и т.д... сейчас я стал думать немного по другому. Лучше играть мало, но в стабильный плюс, именно так, как когда начинал данный блог. Я не могу играть много турниров в день, скилл заметно падает, мешаются стиле оппов, сложно читать руки и т.д. Думаю все таки лучше делать 4-5 БИ в день и заканчивать. Что думаете по этому поводу? Так же заметил, что когда нахоится, чуть мень отметки, мега экстрим, начинаю играю очень хорошо, разумно.. а когда на отметки все оху... хорошо Начинаю чутли не бросатся деньгами. И вот Боьшое кол-во денег и отметка все замечательно, помагают мне очень быстро перейти в позицию, в рот мне ноги, где мой весь БР. И так статы. День 5-ый. HUSNG 5$ Выиграно = 0 Проиграно = 2 Сыграно игр = 2 Profit = -10,5(-246,75р. ) FPP = 7,5 HUSNG 10$ Выиграно = 15 Проиграно = 30 Сыграно игр = 45 Profit = -172,5(-4 053,75р. ) FPP = 315 HUSNG 20$ Выиграно = 1 Проиграно = 2 Сыграно игр = 3 Profit = -23 (-540,50р.) FPP = 45 ИТОГО ЗА ДЕНЬ: Profit = -206(-4 841,00р. ) FPP = 367,5 Приатачиваю скрин с шаркскопе, сделанный в конце дня. |
0 |
13.08.2008, 17:08 TS | #106 (permalink) |
Увлечённый
|
День 7-ой.
HUSNG 10$ Выиграно = 6 Проиграно = 2 Сыграно игр = 8 Profit = 36 ( 846,00р. ) FPP = 56 Скорее всего, часть 1-ая. Сегодня вне плановое свидание. По стратегии БР, можно пробывать бить 20$. Хотя возможно свидание закончится совсем интересно, и у меня не будет врмени сегодня играть Смотря ВОДы, которые выкладывал колук, понимал, что это именно так игра в которой у меня будет больше всего прибыли.. Чтоже не буду загадывать, надеюсь мне будет легко.. Так же вечером подведу итоги недели и выложы общие статы. Приатачиваю, скрин графика шаркскопа. |
0 |
13.08.2008, 17:20 | #107 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
14.08.2008, 00:19 | #110 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/usrinfo?id=11691 А найти можно здесь: http://forum.cgm.ru/msg?th=35349&start=0 |
||
0 |
14.08.2008, 02:29 | #112 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Если при проигрыше/выигрыше N БИ "уровень твоей игры" реально ухудшается/падает, то использовать их необходимо. |
||
0 |
15.08.2008, 15:13 | #113 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
долгое время играл с сознательной/подсознательной привязкой к фин. результату за день (неделю), это приводило к очень печальным последствиям, фактически сам на себя усиливал психологическое давление, ведь если не сыграл день в какой-то определенный плюс, то испытываешь дискомфорт или даже подавленность... все это очень плохо сказывается на игре. ведь покер не завод, нельзя настругать определенное кол-во деталей за день - сегодня ты отыгрываешь в плюс, завтра в минус... только на долгой дистанции будет какая-то сумма. и если тысячу долларов в месяц поделить на 20 игровых дней, то это не значит, что каждый день ты ДОЛЖЕН зарабатывать 50долларов. если ты их не заработал - день неудачный, и наоборот. это порочная практика! как только я понял, что мне очень вредит такая привязка, то перестал рассматривать игровую сессию через призму денег. в условиях, когда нет 100байинов и при каждой просадке возникает доп. сресс от потери приличного %банка и риска разорения еще один дополнительный стресс (не выполнили план в байинах за день/неделю) нам не нужен! мне стало гораздо легче прежде всего психологически, и результаты стали получше. так что я однозначно против подсчетов всяких бай-инов за сессию. не надо останавливаться на определенном плюсе и ставить себе стоп-лоссы. причем здесь краткосрочные колебания денег? зачем нам от них зависить? почему мы должны их бояться? 1.важно понимать что мы играем в плюсовую игру. 2.важно понимать что одна конкретная сессия может быть как суперплюсовой так и минусовой. 3.прекращать играть нужно когда вокруг одни шарки, когда устал, когда чувствуется тилт, т.е. когда +ЕV падает - вот наш единственный стоп-лосс. лично я сейчас имею привязку к дистанции, а не к бай-инам, да и то условную. я знаю, из личного опыта, что могу отыграть без проблем 20 ха снг (один стол с полной концентрацией) после этого начинаю уставать. соответственно играю 20штук, потом перерыв и принимаю решение, есть ли силы, желание, мотивация отыграть сегодня еще. если подустал - не играю, если надоело - лучше вод посмотреть или статью какую почитать. т.е. чувство выполненного долга появляется после 20сыгранных матчей - план выполняется каждый день, а не только когда есть +по деньгам. стало гораздо комфортнее, а раньше для меня каждый минусовой день был просто трагедией. надеюсь у тебя не так, но просто делюсь личным опытом при этом мозг понимает что минусовые дни бывают у любого, значит с этим надо что-то сделать. вот дистанция 20 матчей для меня теперь мерило игрового дня. если все нормально отыгрываю 20штук и довольный закрываю клиента. если в ходе сессии чувствую тильт, делаю часик перерыв на обед/домашние дела/спорт и т.д. потом возвращаюсь. если не устал и есть мотивация то долблю еще 10штук вечером. 20- это безусловно мало для фулл-тайм, но во первых я так никогда не устаю, во вторых один стол всего играю. потом может больше поставлю. и мотивацию не теряю, что тоже важно. вот такой подход.
15.08.2008, 20:28 TS | #114 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот есть желание отписаться, а практически не о чем...
Все потихоньку, катаю 5ки, добераю БР 10БИ+1БИ 10$ и пробую 10ки, потом сливаю 10 ки и опять 5ки и так по кругу )) Что-то в моей игре точно изменилось, очень сильно изменилось. Возможно нужен отдых. Вообщем, как-то так, за 9 дней. Games Played 241 Av.Profit -0,39$ Av.Steake 9,89$ Av. ROI -3,92% Total Profit -93,50$ Не правда ли ужасно? ))) Совсем немного не хватает, чтобы бить 10$. ) А 5ки, очень хорошо идут ) Думаю в ближайшее время все изменится... нет, не думаю, я уверен! |
0 |
15.08.2008, 23:08 | #116 (permalink) |
Аксакал
|
а какая разница меджу 5ми и 10ми?
я вот честно, не вижу особо различий между своим лимитом уровнем ниже и уровнем выше. катаю 50$ снг токо потому, что на сотню совсем банкролла нет. когда спускаюсь на 30$ и поднимаюсь на 100$ не ощущаю никакой разницы один хрен рыба везде плохо играет, а реги 20-30долларовые меня пару раз раскатывали жестко, и я не мог сказать что это по не фарту или еще как.. реально хорошо люди играют. тейбл-селекшн рулит имхо, если по шаркскопу ходить за рыбой выше, то ты не должен чувствовать разницу... мне так кажется. а если она есть, то возможно проблема в психологии. тебе вообще комфортно 10$ играть?
22.08.2008, 18:18 | #120 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |