| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#121 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#122 (permalink) |
Увлечённый
|
Все очень плохо :(
От БР осталось очень мало. Жду РБ. А пока пытаюсь играть супер турбо за 2 бакса. Если получиться держать РОИ 10-15% на лимитах до 10-20$. Помойму это очень хорошо, так как можно играть достаточно большое кол-во турниров, около 200 за день. Так же читал, что в супер турбо идут все в тильте. Самое главное, искусство пуш/бота, посмотрим, что выйдет.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 (permalink) | |||
Незнакомец
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#124 (permalink) |
Увлечённый
|
Попробывал я Super Turbo за 2$.
Выиграно = 34 Проиграно = 28 Сыграно игр = 62 Profit = +$5,80 Вообщем думаю, пока РБ не выплатят, а это 5-6 сентября, катать супер турбо. Как мне кажеться, главное кол-во турниров в час, и если получиться держать на снг за 10д РОИ 10% считаю это очень замечательным, так как 100 турниров в день катать эллементарно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#125 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот они, первые результаты дистанции:
Выиграно = 50 Проиграно = 50 Сыграно игр = 100 Profit = -$10,00 На протяжение всего пути, думал апстрик, даунстрик или нахожусь в норме... Сейчас после 100 турниров видно, что SUPER TURBO Наверно все таки не выгодно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#127 (permalink) |
Увлечённый
|
Результат очень ужасный
![]() Бр плавает в районе нуля ![]() Но все больше и больше нароботок, мыслей, возможно скоро пойдут все хорошо. В любом слачае пока РБ не влатили с таким БР сильно не поиграешь ![]() Что касаеться SUPER TURBO 2$ Выиграно = 5 Проиграно = 9 Сыграно игр = 14 Profit = -$9,40 посмотрел на свой БР и понял, что надо пробывать 1$ )) Вообщем от такой игры не очень много прибыли ![]() Наверно ее вообще нет ))) Опыт?! Думаю тут я только тренируюсь очень равнодошну относиться к бэт битам ![]() SUPER TURBO 1$ Выиграно = 25 Проиграно = 14 Сыграно игр = 39 Profit = $9,05 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 (permalink) |
Участник
|
ГАС, помоему у меня дежавю - очень все это мне напоминает твои дневники полугодичной давности на другом форуме.
Мне кажется, что ты опять торопишся и играеш не по банкроллу - думаю, даже на 5 меньше 50 байинов иметь неразумно, а на более высоких лимитах и подавно. Отсюда все твои проблемы. Банкрола для нормальной игры не хватает, малейший даунстрик выбивает тебя из игры и ты пускаешся во всякие сомнительные эксперименты с супертурбо. Мой тебе совет - забей ты на скачки вверх по лимитам и накопи наконец нормальный банкролл. Можеш даже вывести баксов 200 на всякие приятные мелочи ( когда конечно будет что выводить сверх банкролла). Вот когда сможешь уверенно чувствовать себя хотябы на 5 баксовых и иметь СТАБИЛЬНЫЙ плюс - тогда и переходи дальше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#133 (permalink) |
Увлечённый
|
Продолжил играть Супер турбо. После выплаты РБ хватало играть 5д турниры, немного поправил свой БР и пошел на 10д турниры. Тут пока складываеться все довольно хорошо
![]() Единственное разногласие самим с собой. Что-то подсказывает, что Супер Турбо это рулетка. Но с другой стороны я знаю основную стратегию, пуш бота. Потом начинаю осозновать, что она дает очень маленькое приимущество, и даже на длинной дистанции, это будет мало заметно. С другой стороны какая разница, что играть? Турбо или супер турбо? Главное, чтобы была прибыль.. вообщем все это странно.. Сейчас явно нахожусь в прекрасном апстрики, наверно это после даунстрика, наверно это и есть дистанция... Но когда он закончиться и и какое будет РОИ, вообщем мне очень трудно понять, играть ли 10д турниры или нет.. Играю сейчас очень мало, так как мало свободного времени, хотя нет... вру сам себе, просто прет и еще раз прет... и каждый раз мне кажеться, что вот после этого турнира будет даунстрик ![]() За два дня сыграно: Super Turbo 5$ Выиграно = 16 Проиграно = 10 Сыграно игр = 26 Profit = $23,50 Super Turbo 10$ Выиграно = 7 Проиграно = 2 Сыграно игр = 9 Profit = $45,50 Итого: + 1 752,00р. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#135 (permalink) |
Увлечённый
|
Очередной день прошел.
Продолжил играть супер турбо. Попробывал перейти на 20. Сначала немного пошарскопил, и снова увидел, что там в основном играют в тильте. Это только на руку. Страное напряжение присутствует, не могу играть долго и много. Чтоли страх, перед страхом потери... Кстати, что касаеться страха потерь, есть интересная статья. http://forum.cgm.ru/msg?th=38274&start=0 И вот не могу пока заставить себя играть больше, наверно просто подсознание предполагает, что сессия, которая на данном этапе в плюсе, если продолжить может быть в минусе. Так же на уровне подсознания, хочет закончить в среднем плюсе. Надеюсь со временем это пройдет. Super Turbo 10$ Выиграно = 8 Проиграно = 3 Сыграно игр = 11 Profit = $44,50 Super Turbo 20$ Выиграно = 1 Проиграно = 1 Сыграно игр = 2 Profit = $ -2 Итого: + 1 020,00р. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#137 (permalink) |
Увлечённый
|
Играю крайне мало. Впринципе есть плюс и это хорошо ))
Завтра д.р. 22 года, настроение поганое ) Начинаю задумаваться о глубоком, о будещем и как-то в таких темпах как у меня оно совсем зыбкое. Местами кайф забить на все взять автомат и куда-нибудь в горячую точку. Потом начинаю думать, ведь у меня не все так плохо... есть перспективы и т.д. Жизнь вроде нормальная ) Сегодня расстался с подругой, наверно должно быть как-то грустно, гадко, а этого всего нет )) наверно была пустая трата времени, а может я был с ней так как она этого хотела.. и я просто шел на уступки... Вообщем вся жизнь была как на лезвие ножа.. Я всегда старался продумывать ситуации до мелочей... и очень тонко их потом обыигрывал... так же у меня и в покере, играю 10+1БИ и понимаю, что это как ходить по лезвию ножа.. конечно к этому меня подталкивает минталитет русского человека, хочу в очень ближайшие время зарабатывать много денег. Хочеться устояться на 20д снг и иметь нормальный доход 1к-2к руб в день. Наростить БР и чувствовать себя нормально. Так же осознаю, что супер турбо это рулетка и сейчас фортуна просто ко мне лицом и по этому +EV. Сорри, что я столько сейчас пишу, просто масса мыслей в голове и нужно их куда-то выплескнуть, наверно чтобы потом как-нибудь перечитать этот пост и мило улыбнуться.. с мыслями, как раньше мне было трудно, как поднимался по отвестной скале без страховки. Товарищ, с которым делился успехами и поражениями в покере уехал на моря. Поэтому сейчас немного дико... Такой маленький переиод одиночества, люди которые очень важны в твоей жизни, в какой-то момент находяться далеко, просто заняты, или ты им просто не нужен. Наверно только сейчас я понимаю, что такое одиночество, что такое дружба и т.д... Я уверен, что в тексте много ошибок и "очепяток", если вам совсем похабно читать этот текст извините ![]() И выложу статистику с последнего поста: Super Turbo 10$ Выиграно = 3 Проиграно = 2 Сыграно игр = 5 Profit = 7,5 Super Turbo 20$ Выиграно = 8 Проиграно = 5 Сыграно игр = 13 Profit = 47 Итого: + 1 308,00р. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 (permalink) |
Увлечённый
|
GAS, привет) А почему именно ХА? может тебе временно попробовать 6-max или омаху), а то когда долго играешь что-нибудь одно, происходит "замыливание"(
А по поводу девушки и остального - не расстраивай, завтра коллайдер всё расставит по местам)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Основной стиль игры в покер | 4yu | Вопросы от новичков | 8 | 17.03.2010 00:46 |
Покер-блог (NL2) | PlayerNL777 | Дневники игроков микро-лимитов | 16 | 13.02.2010 16:20 |
Блог.Из шахмат в покер. | kpa7 | Дневники MTT-игроков | 44 | 04.08.2009 17:57 |
Покер - официальный доход?! | LeR0y | Поговорим за жизнь | 12 | 22.07.2008 16:41 |
покер и налог на доход | rugambler | Теории, стратегии, основы покера | 54 | 17.08.2006 15:33 |
|
|