| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.07.2008, 18:13 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Доброго времени суток!
Я GAS ))) Наверно сейчас мне надо рассказать свою биографию, но на этот пункт я забью, потому что она скучно и не интересная и в двух словах я ни как не управлюсь )))))) Как-нибудь в след раз. Многие читали мой дневник (NLH Heads-Up 20$++. Дневник.) И дневник на другом ресурсе с хорошем рейкбэйком, но линк давать не буду, чтобы не получить бан за рекламу ) Там описан минимум биографии, кто я и как попал в этот чудный мир покера ) Там я играл ХА за 20д.. но к моему большому огорчению все закончилось и закончилось не по причине того, что я проиграл!!!! )))) Скажем не сложилось ) Как вы могли заметить тема называется не дневник, а блог… как-то не очень меня привлекает название дневник ) Писать я буду об online покере, это будет ХА.. и о походах в офф. Завтра кстати собираюсь наконец-то пойти в офф.. в местном покер клубе по воскресеньям фрирол с ребаями а адонами, больше мне ни чего не известно ) Надеюсь я завтра наконец-то туда попаду(собираюсь уже месяц) и мне будет, что вам рассказать(сейчас задумался… интересно меня пустят в кроссовках.. ммм… ). ) Кстати это будет мой первый поход в офф. )) И так, переедем непосредственно к Ха… после того как не срослось с 20д, я немного подзабил на покер, вот сейчас решил вернутся, перечитал много теории.. (Да да да.. Сейчас вы скажете, что главное это практика… но ведь и без теории ни куда) Решил заниматься ХА очень серьезно. Т.е. цель зарабатывать покером деньги и именно ХА. Собирался сделать депозит, но тут подвернулся бездепозит в новом руме ultrapkr.com, дали мне 25$ и я решил проверить свои знания на практике перед тем как делать депозит. К этому я вернусь немного ниже.. Что касается теории, я не просто читал.. и не просто зубрил! Я пытался докопаться до корня каждого совета. Понять почему именно так или иначе.. Кстати, где-то на форуме обсуждался рейтинг, что он нужен для того, чтобы понимать чьи советы полезные, а чьи нет.. Тогда мне стало немного смешно.. Если вам скажет, например форумчанин с рейтингом +5к, как только вы получили хэнд разномастные 7 2, надо стразу идти аллин, вы же этого не сделаете так как вы понимаете, что это не разумно… почему тогда когда в каких-то спорных вопросах вы смотрите на рейтинг, почему не возьмете и до конца не поймете, почему надо делать так или иначе?! Что-то я немного отдалился от темы )) Играть я буду строго по часам, т.е каждый день около 4-6 часов в день (скорее всего будут выходные, я же не машина) играть буду тогда, когда в руме больше всего человек. Есть кстати такой замечательный сайт [Зарегистрироваться?] вот он показывает стату когда больше всего игроков в руме. Играть буду в час пик, что долго не ждать пока кто-нибудь подсядет и мне кажется, что чем больше игроков в руме тем больше рыбы, возможно я ошибаюсь. 1-2 часа на анализ рук каждый день. Играть буду не по БР(!). Сейчас многие скажут, что так нельзя.. возможно так нельзя, но я не собираюсь весь год катать низкие БИ, поэтому буду играть по след стратегии: На счету 50д = играть по 5д, как только 60д = играю за 10д и так пока не станет 120 д, чтобы играть 20д. Как только дойду до 20д начну копить бр. Т.е смысл стратегии заключается, что если у меня 10БИ + 1БИ след лимита, я пробую след лимит. Надеюсь я понятно объяснил ))))) Я обещал вернутся к бездепу в 25 баксов. Что касается рума, он новый и видно, что сыроват! Но это новый будущий рай для ХА СНГ игроков ) Лимитов довольно много начиная с 10 центов и заканчивая 500д. На данный момент структура блайндов отвратительная, это каждые 10 рук повышается уровень, но разработчики обещали сделать нормальный уровень! Кстати там божеский рейк не то, что в онгейме )) И так по игре в этом руме. Сыграл за 2д - проиграл, потом выиграл за 2д. и понял что имея на счету 25 баксов, это как раз 10БИ+1БИ 5д.. и начал играть за 5д выиграл 3 подряд. Сыграл так мало, потому что приходится ждать пока к тебе подсядут по 20 минут.. Правда я играл не в час пик. Сейчас там обещают провести промоушен акцию, запустить фриролы и народу должно прибавится, что не может не радовать, при чем там онли рыба и я!!!(тут по сценарию, такой злостный смех) )))))))))))))) На данный момент БР в этом руме составляет ~40д. Наверно я загрузил вас немного, своим большим постом, в последующее разы буду более конструктивен )) Хотел выложить пару рук… начал смотреть, они все не интересные, все легко играемые, но а что взять с рыбы?? )))) Буду стараться отписываться как можно чаще.. постить сложные руки.. на чужие бедбиты смотреть никому не интересно, своих хватает ))))))) Сейчас убегаю, вечером будет сессия в этом руме. До новых встреч! |
0 |
07.07.2008, 01:51 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
И так, я наконец-то добрался до дома, до компа...
Ничего не предвещало беды )) Был уже почти дома, решил зайти к другу.. Закончилось это все тем, что в утра я заснул в руках с 7ой бутылкой пива )))) Зато я уговорил его поехать сомной на фриролл в оффе )) В клубе всего 5 столов(я почему-то ожидал увидеть что-то большее )))), один был по кэш, по-моему пот лимит 50/100руб. 4 выделили на фриролл. Набралось 40 человек… т.е максимум. Структура была следующей: Блайнды 15 минут. Начинали с уровня 25-50. Призовой фонд 5к руб гарантированно. До перерыва, не ограниченное кол-во ребаев, и аддон в перерыве. Стоимость аддонов и ребаев по 300 руб. Перед началом было немного волнения.. хотя нет.. вру.. волновался достаточно сильно, первый выход в офф )) О столе: 1 бокс – я 2,3,4 бокс – мтт онлайн 7 бокс – хороший адыкват Остальные, полностью не знали правил.. забавно ))) Решил играть тайтово, по карте.. а потом перейти в агро.. для меня очень сложно было принять это решиние, т.к я не МТТшник, а Хеадсапер.. мне нужен экшн, играть почти каждую руку… Во-вторых я не знал правильной ли она будет или нет.. До перерыва сыграл около 6-7 хэндов, 3 дошли до алына(люди не верили в силу моих рук), на остальных опы скинулись. Многие за столом играли довольно интересно, старшая пара для них был монстр ) может я совсем не знаю МТТ? ) К концу первого часа, я создал имидж тайтого игрока(первая часть стратегии была выполнена) я имел стек 6,5к.. второй по размеру стек был 6к(бокс 2). За первый час было сделано 45 ребаев и в перерыве 30 аддонов (75% игроков). Кол-во игроков осталось так же 40.. Аддон я наделал, так как цель была приехать просто на разведку посмотреть уровень игроков и вообще, что такое офф. 2 хэнд после перерыва, блайнды 200-400 у меня QQ.. я рейз 3ББ… один аллин(4к стек) все фолд, я колл.. у опа JJ и конечно он поймал свой сет ) Далее я ужасно разыграл КК.. я аллын все фолд, собрал на них только блайнды.. Включил Пушбота и вылетел на А10 против Q7s. На этом турнир был для меня закончен. Ну что же я получил представление о офф, уже решил, что в след. Воскресенье туда иду )) Познакомился с DevilBrain, он занял 7 место, пайзона ТОП5, и призовой фонд кстати стал 20к за первое место 8к.. довольно неплохо для фрирола на 40 человек ) Товарищ мой занял 17 место.. Наверно в след раз все таки буду делать аддон, как никак +4к к стеку. И почитаю немного о МТТ )) Завтра собираюсь посмотреть и откоментить ВОД по ХА. И наконец продолжить играть. За ранее извиняюсь за возможные грамматические ошибки и местами не связанный текст, за двое суток 6 часов сна и 3,5 литра пива ) А сейчас спать… zzzz… |
0 |
07.07.2008, 02:08 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
08.07.2008, 20:49 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Здравствуй дорогой дневник, пишу в тебе, потому что есть что писать
Всем привет ) Продолжаю играть Ха.. играю в маленький плюс, правда есть но! кол-во сыгранных турниров не сохраняется, т.е сохраняется, но только один.. видимо какой-то баг рума... напишу им, надеюсь в ближайшее время исправят. Сохранилось хистори только одно турнира, сейчас попробую поковыряться в нем, может найду пару интересных рук.. Посмотрел, все не так уж и плохо ))) оказывается игры записываются просто в один текстовый файл, просто подряд, ужасно не удобно и с кол-вом тоже по-моему не все верно.. так что статистикой сколько сыграл и сколько выиграл я не владею. Теперь заведу файл exel чтобы статистика была... HERO посты МБ $15. WSOP08 посты ББ $30. сдаются карты Сдано GASRND [ К :d: , К:c: ] HERO Рейзы $75. WSOP08 ответы $60. сдается флоп [ 7:d:, 4:h:, D:d: ] WSOP08 чеки. HERO ставки $120. WSOP08 ответы $120. сдается торн [ К:h: ] WSOP08 чеки. HERO ставки $150. WSOP08 пасы. HERO сбрасывания проигрышных карт. HERO выигрывает 420 Фишки из главного банка. Забавный ник у чела ))) Что касается руки. Может стоило слоу плэить? или у них могли быть дро и я все верно сделал?? Место 1: GASRND ( $1880 ) - in game Место 2: WSOP08 ( $1120 ) - in game GASRND посты МБ $25. WSOP08 посты ББ $50. сдаются карты Сдано GASRND [ 5:c:, 5:d: ] GASRND Рейзы $125. WSOP08 Рейзы $1070. GASRND ответы $970. сдается флоп [ 6:c:, T:s:, В:h: ] сдается торн [ 7:h: ] сдается ривер [ К:c: ] GASRND выигрывает 2240 Фишки из главного банка с пара пятерки [ К:c:, В:h:, T:s:, 5:c:, 5:d: ]. Что вы думаете по поводу этой руки? Может надо было скинуться на ререйз? Как видите, хистори сохраняется очень коряво, и то что было у оппа мы не увидим )) Продолжаем.. Место 1: GASRND ( $1955 ) - in game Место 2: Cr0n082 ( $1045 ) - in game Cr0n082 посты МБ $25. GASRND посты ББ $50. сдаются карты Сдано GASRND [ Кc, 8c ] Cr0n082 Рейзы $125. GASRND Рейзы $550. Cr0n082 Рейзы $895. GASRND ответы $445. сдается флоп [ T:d:, 7:s:, 5:d: ] сдается торн [ 4:d: ] сдается ривер [ 3:h: ] Cr0n082 выигрывает 2090 Фишки из главного банка с пара девятки [ T:d:, 9:c:, 9:d:, 7:s:, 5:d: ]. Вот не совсем адекватный ререйз с мой стороны.. Ошибки есть на лицо Место 1: GASRND ( $1510 ) - in game Место 2: Cr0n082 ( $1490 ) - in game Cr0n082 посты МБ $50. GASRND посты ББ $100. сдаются карты Сдано GASRND [ T:c:, 9:h: ] Cr0n082 Рейзы $250. GASRND ответы $200. сдается флоп [ 4:d:, T:s:, T:h: ] GASRND чеки. Cr0n082 ставки $400. GASRND Рейзы $1210. Cr0n082 пасы. GASRND сбрасывания проигрышных карт. GASRND выигрывает 1400 Фишки из главного банка. Это интересный хэнд, и мне кажется, что я сыграл его не правильно, имея сет наверно нужно было слоуплеить, что вы думаете по этому поводу? Место 1: GASRND ( $2060 ) - in game Место 2: Cr0n082 ( $940 ) - in game Cr0n082 посты МБ $75. GASRND посты ББ $150. сдаются карты Сдано GASRND [ 6:h:, 2:d: ] Cr0n082 ответы $75. GASRND чеки. сдается флоп [ A:s:, T:h:, 2:c: ] GASRND ставки $300. Cr0n082 ответы $300. сдается торн [ 9:c: ] GASRND ставки $900. Cr0n082 ответы $490. сдается ривер [ 4:c: ] Cr0n082 выигрывает 1880 Фишки из главного банка с пара двойки [ A:s:, D:s:, T:h:, 2:s:, 2:c: ] с кикером [ D:h: ]. За этот хэнд мне ужасно стыдно )) с младшей парой и слабым кикером пойти аллын ))) опп правда не лучше, он ответил на аллын с младшей парой )) Ну вот наверно и все руки которые хотел вам показать )) Еще играл МТТ фризаут за бакс, нужно готовится к фрироллу в воскресенье хочу попасть в ТОП5. Kол-во игроков 32. Блайнды по 10 минут. Занял 3ее место +5д ))) Разбор МТТ будет позже.. довольно интересная игра. А еще сделал переустановку мебели дома и вчера вечером, сделал рефлекторные движения отработанные многими годами, кнопка power на клаве, сам курить на кухню, прихожу выключаю свет, потом монитор, колонки(саб гудит ночью мешает спать ) делаю два шага назад(это уже в темноте), чтобы сесть на диван, снять носки и джинсы, а вместо этого как пиз.. упаду ) так как дивана там не было )))) БР сейчас 62$ вечером попробую сыграть за 10д.. если пойдет это будет очень хорошо ))) А да, посмотрел я вод, который обещал посмотреть (см. выше), довольно интересная игра, почти не отличается от моей ))) ошибок у него почти не было, но скорее всего это связанно с тем, что он писал ВОД рассуждал в слух )) т.е. я наверно тоже могу бить лимит 20д... З.Ы. Как обычно пишу очень быстро, опаздываю на свидание, текст не проверял, возможно есть ошибки. Так что за ранее извиняюсь. |
0 |
08.07.2008, 21:17 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
1) Я бы или слоуплеил или давал рейз ещё больше, чтобы соперник положил нас на блеф или защиту дамы и переставлял. Но и так отлично.
2) Хоть мы и чл в два раза, но с 5-5 на ререйз для меня изи фолд. 3) Ну да 4) Такая раздача один в один была у меня сегодня 2 раза, в одной у соперника оказались JT, во второй QT. Т.к. против таких трипс всё-равно не выкинешь (придётся на стек играть) и флоп совершенно не опасный, то конечно слоуплей. 5) На флопе я дал бы 200, а дальше чек/фолд. |
0 |
09.07.2008, 01:13 | #12 (permalink) |
Новичок
|
1)если хочешь выбить из пота или чтоб он покупал дро не по шансам надо рейз было больше делать а то пот 390 рейз 150 как то смешно выглядит =) если б такой пот и такой рейз был бы на флопе я бы крутанул наверное тебя т.к. это был бы слабый кон бет, а если такой рейз уже на терне (после кон бета) то скорее всего ты пытаешься хоть както вытащить фишки из противника. если б у него был натс флеш\стрит дро что-нить он бы заколил изи. а так он был пуст =)
2)изи пас. у тебя преимущество всего в 760 фишек. на блинах 25\50 это оч не разумная монетка с твоей стороны =) 3)если уж начал дурака валять то Nada правильно это делать - см аллин на его рейз сразу )))) а вообще конечно ужасно )) опяь таки не большое преимущество и аллин на сомнительной руке .уже оп ререйзам оппа было понятна что А там точно хоть с 2-ой но есть) я лично так делаю ток если у него стек 800 фишек, т.е. если я и проиграю монетку то не страшно стеки практически равные. 4)в поте 900 т.е. у оппа 1к фишек спокойно колируй и смотри терн и его действия если терн флеш дро то рейз 2\3 пота или +пот если терн ниче страшного опять чекай ну а ривер добирай хотя бы 350-400 такой рейз он решит что ты воруешь и сам переставит или скорее заколирует чем сбросит и у него останется 650 фишек =) 5)норм атака на флопе(или 200) расчет что у оппа ничего нет,а стек мелкий, но терн уже зря =) имхо рейз флоп\чек-фолд след улицы p.s.эт мое виденье ситуации я не претендую на то чтоб оно считалось правильным )) просто я бы именно так сыграл |
0 |
09.07.2008, 19:39 TS | #14 (permalink) | ||
Увлечённый
|
МТТ Freezeout $1+$0.10 Анализ турнира Наверно это мой первый МТТ за последний год, не считая фриролл в оффе. Напомню, что кол-во участников было 32. Пай зона Топ 5. Решил выбрать стратегию играть только с хорошой игрой. Цитата:
9 минут сидел ждал руку. Дождался, увеличил свой стек до 2650 фишек. Опп шел до конца со средней парой на флопе.. Вообщем не адыкват, но что можно хотеть, от МТТ с таким бай-ом Цитата:
|
||
0 |
09.07.2008, 19:45 TS | #15 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Спустя 15 минут. Мне опять зашла карта и увеличил свой стек до 4825. На данном этапе идет все хорошо, я попадаю в ТОП3 по стеку, меня все устраивает. Цитата:
Стек упал до 1920. Настроение упало. Я подумал, что дальше уже боротся не вариант. |
||
0 |
09.07.2008, 20:00 TS | #16 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Потом в итоге мы осталисьв 3ем и вот последния рука. Вообщем у меня были все шансы попасть в ТОП1 Цитата:
|
||
0 |
10.07.2008, 17:06 TS | #17 (permalink) | |
Увлечённый
|
Опять решил запустить фризаут за 1 бакс
Первая и последняя рука!! Ваше мнение? Преветствуется конструктивное критика Цитата:
|
|
0 |
11.07.2008, 02:46 TS | #19 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Играю 10ки пока получается в ноль.
Седня сыграл фриролл. Товари играл предложил вместе, он вылетел где-то в 700 местах из 1407 мест. Я поставил цель финальный стол, и дошел до него Потом два бэт-бита и 10 место +2.2$ БР 67$. Завтра собираюсь играть много ХА. А то не какой дистанции. Радует, что МТТ я играю не так ужасно как казалось. 10(!) место из 1407(!!!), я думаю хороший результат )) К воскресному офф фрироллу вроде готов )) Обещал, что не буду выкладывать бэтбиты... сейчас выложу последниее две руки с МТТ фриролла.. )) Цитата:
Цитата:
Из ха интересных рук пока нет.. Сорри за короткий пост, очень хочу спать 4 часовой фриролл меня сильно вымотал. |
||
0 |