| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2013, 20:19 TS | #81 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А этим бомж-репостерам бессмысленно совершено, у всех своих друзей они стоят в фильтрах, а сам репост попадает на вторую страницу блога, это чисто выбросить деньги. Их сейчас лучше вон на промо потратить за 10жж и то больший толк будет. На СК просмотры влияют, а не сам факт репоста, видимо) 2. По старым записям у меня же хорошая тема по обмену, гораздо интереснее всяких репостов посмотри: [Зарегистрироваться?] вот хорошая акцию была, я ее перепостами делал через поделиться кнопку, почему там сразу в посте выше и в коментах объяснено. Получилось неплохо совсем. 3. Конкурсы хорошо, конечно. Бесплатно правда твой конкурс вряд ли репостить будут. 4. Посещения хороших друзей тебе принесут больше чем их игнорирование в любом случае, я думаю) 5. В серфе зарегся surfingbird, вставляй лаком кнопку в каждый пост и отправляй по тематике, кнопку потом можешь не удалять я по ней тоже по нажимаю, да надо всех наших ребят собрать и нажимать друг другу)))) Я свою тож тогда убирать не буду) - пока тема, не знаю как быстро ее прочухают. Один бесплатный лайк на серф приносит больше, чем плохой репост)))) Ну а так, пока ты все гораздо лучше меня делаешь))))) |
|
0 |
25.04.2013, 21:08 | #82 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну, спорный вопрос, насчет того лучше или нет))) Цифры, как раз говорят об обратном.
О репостах - если сегодня не будет роста СК (поставил на репосты старую запись) - репосты идут в сад А теперь пошли графики (думаю, будет понятнее, к графикам тут все привыкшие) итак 17 числа была запись в ее кросс-постом в "лучшие посты украинского ЖЖ" - сообщество ua. Рост СК = 4 18 числа не было ни хрена. Рост СК=3. 19-22 не было вообще ни хрена. 23 числа была запись с ее репостами. (попала в топ-1000 ЖЖ по какому-то рейтингу). Рост СК=2 24 числа не было ничего. Рост СК=1 25 числа - была запись, и заказаны репосты для старой. Посмотрим, что выйдет))) Из ситуации 17 числа, получается, что крайне выгодно вступать в любые сообщества по твоей теме и делиться там записями. Буду экспериментировать) Из ситуации 25-го, смогу сделать вывод, есть ли смысл в репостах. Теперь о френдах. Мне их, зараза, негде френдить. В 10(+/-) сообществах по поиску друзей уже никто не откливается. Хэлп плиз, посоветуй)) А будет желание совместные конкурсы забацать, давай сделаем. Жетонов малехо выиграл в них же. Ну должен там быть скачок СК, т.к. выполняются следующие условия 1) постоянная аудитория 2) комменты твоей предыдущей записи 3) репосты, если поставить это условием для конкурса. Еще, кстати, жутко тупая хрень, но работает. Из разряда "продолжи фразу". Один пишет часть фразы, кто-то отвечает, и пошло-поехало. У одной девочки так СК скакнул на 30 пунктов за пару дней (для небольших СК это труднодостижимо). Все, кажется закончил))
26.04.2013, 13:58 | #84 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И вот где справедливость, блин? Лучший день по всему - по просмотрам, по комментам, по друзьям, и че? СК+1?? Короче, репосты нафиг, буду с группами экспериментировать)
27.04.2013, 01:54 TS | #85 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати можешь не расстраиваться у меня вчера о как было, а СК минус 2)))) Договорные репосты - зло) |
|
0 |
30.04.2013, 23:28 TS | #87 (permalink) |
Бессмертный
|
Ребят а если марафонец дружбы замучу на 1 мая репостнете себе, не бесплатно разумеется. У меня много блогов новых да и старых может и друзей заодно наберете. Я просто не хочу через ЖЖ почту договариваться к тому же с незаинтересованными в наборе друзей блогами на репост. Меня штрафанули тут за договорняки)
|
0 |
30.04.2013, 23:31 | #88 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.05.2013, 12:25 | #90 (permalink) |
Увлечённый
|
На первомай траффик упадет сильно для такого марафона. Хочешь, лучше после праздников пост рекламный напишу о тебе и как ты меня на ЖЖ подсадил, абсолютно бесплатно?
24.05.2013, 19:48 TS | #92 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче загнал я свой блог в число 900 лучших) Но дело не в том.
Есть предложение к аффилейтам. Если вы готовы организовать на Покер Старз к примеру, в Хоум Гейм или быть может в каком другом формате турнир для блоггеров ЖЖ. И дать мне вашу аф-ссылку для регистрации в руме, могу попробовать двинуть пост на эту тему в ЖЖ с вашей ссылкой для регистрации. И оплатить призовой фонд в жетонах ЖЖ - внутренней валюте Живого Журнала, если турнир состоится. Стоимость призового фонда можно обдумать. Сам хочу получить возврат денег потраченных на призовой фонд и рекламу бюджет рекламы - долларов 20-30, себе не возьму ничего все потрачу на продвижение поста, отчет предоставлю. Более как бы ничего. Если идея интересная отписывайтесь. |
0 |