| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2012, 14:16 | #61 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну дак пахнут и еще как. Если это действительно правда, что таких денег было много, то тогда могу только предположить, что упомнянутые "миллионеры-миллиардеры" воспринимали Запад по журналу "Крокодил", где жирные капиталисты только и делали, что воровали деньги у граждан и всем все было пох. В реальности, мы видим, что деньги Абрамовичей, Ходорковских и прочих Вексельбергов с Ковальсуками вполне легальные. Т.е. у людей по ссылке даже не было объяснения вида "купил завод у государства за миллион рублей, а на следующий день продал его государству за 100 миллионов долларов" (что в совр. России, кстати, большинством населения, считается вполне себе воровством). Но т.к. даже этого не было, т.е. априори речь идет о чистом воровстве, незамутненном какими-то "залоговыми аукционами" или прочими "оптимизациями". В СССР миллион долларов у физического лица, да еще без документов? Извините, это не честные деньги. В СССР 100 миллионов долларов у физического лица? Ну даже не знаю, что нужно было сделать для этого. Гохран ограбить или Эрмитаж (Даже "Голден АДА" это уже в России и в не СССР).
15.01.2012, 16:10 | #62 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
16.01.2012, 00:44 | #63 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В том, что приводишь ты букв-то много, но ни одной ссылки. Но это ладно, но ведь все фамилии в списке известны. Не только лично, но и родственники известны, по крайней мере ближайшие. Как ведут себя российские миллиардеры и их дети мы знаем. Если эти - миллиардеры, то они шифруются не хуже Корейко. Ну или надо признать, что они все засланные шпионы. Я люблю почитать Галковского, но не приводить же его в качестве доказательства. Но основная мысль у меня все же была другая - не то, что не может быть 100 млн. у конкретного человека (я лично так не думаю, но спорить смысла нет), а то, что больше даже миллиона $ - это незамутненное никакими "схемами" воровство (что и в статье твоей тоже, кстати, подчеркивается). Возможно и были исключения - официальные миллионеры (типа Тарасова или кто там еще был кроме него из советских бизнесменов), но речь-то была не о них.
16.01.2012, 14:37 | #65 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
13.02.2012, 03:00 | #67 (permalink) |
Заблокирован
|
Думаю они хотят скинуть на нас Атомную бомбу. Вот такие дела. Отсюда получается вытекает вывод, что их к нам отношение совсем не зашибись. Вот такие вот совсем не радостные дела я бы сказал получаются. Да. Как то так.
Хотя стоп я поспешил малость. Чуть не так. Я думаю что они хотят скинуть на нас все свои Атомные бомбы. Да. Вот так вот. Ну а в остальном я всё правильно написал. |
0 (+1/-1) |
13.02.2012, 22:20 | #69 (permalink) |
THE BOSS
|
школьный юморок
Как насчёт последнего саммита по Сирии и реакции на вето России и Китая в западных СМИ? Наши предложения по ремаркам были КРАЙНЕ актуальными и необходимыми, надо заметить Кстати, ради интереса - что ж они все дружно в Китай не лезут, там тоже демократии нет? Или даже ходить далеко не надо, на Кубу например? Или в Северную Корею, там вообще ж антидемократия? Заботятся только о Ливии, Иране, про Россию тоже не забывают (ну список можно не продолжать, закономерность мягко говоря очевидна)
14.02.2012, 01:15 | #70 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Кто следующий на очереди? Цитата:
Поэтому я сомневаюсь в том, что предложения наши, особенно с учетом того, что сливки от этого снимает Китай, а шишки на себя получает Россия. "У советских собсвенная гордость", да. Например мне не очевидна закономерность твоей последовательности. В чем она?
14.02.2012, 01:40 | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
Слушай а я не помню ни одного более-менее важного голосования в ООН, когда-бы Китай не голосовал так как Россия. И при этом аналитики еще смеют утверждать, что Китай не согласен на роль младшего брата который поддакивает снимает сливки, а шишки и синяки зарабатывает старший брат.
|
-1 (+1/-2) |
14.02.2012, 18:40 | #72 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Потому что не только Атомных бомб очень много у Китайцев, но и самих Китайцев. Но главная всё таки из этих двух причин всё же эта >>> Да много Атомных бомб - думаю эта основополагающая причина так сказать, если так можно сказать. |
|
0 |
14.02.2012, 18:53 | #73 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
Цитата:
Познер там как раз задаёт вопрос - почему так много критики с амер. стороны в адрес России (по поводу прав человека и демократии) и практически ничего - о положении с тем же самым в Китае. Интересен сам ответ Макфола. p.s. в программе вообще много интересных вопросов. Основное - начиная с 17-ой минуты; сама программа - примерно 1ч 05 мин. ----- Цитата:
Цитата:
На войне как на войне, до любви ли дипломатам, политикам, военным и бизнесу? |
|||
+1 (+1/-0) |
14.02.2012, 19:02 | #74 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Политическое устройство Король Абдалла Государственное устройство Саудовской Аравии определяется Базовым правительственным документом, принятым в 1992 году. Согласно ему Саудовская Аравия является абсолютной монархией, управляемой сыновьями и внуками первого короля Абделя Азиза. Закон основан на исламском праве. Главой государства является король. В настоящее время Саудовской Аравией руководит сын основателя страны король Абдалла ибн Абдель Азиз аль-Сауд. Теоретически власть короля ограничена лишь нормами шариата. Важнейшие государственные указы подписываются после консультаций с улемой (группой религиозных лидеров государства) и прочими важными членами саудовского общества. Королю подчинены все ветви власти. Кронпринц (наследник) избирается Комитетом принцев. Исполнительная власть в виде Совета министров состоит из премьер-министра, первого премьер-министра и двадцати министров. Все министерские портфели распределены между родственниками короля и назначаются им самим. Законодательная власть представлена в виде некоего подобия парламента — Консультативной ассамблеи (Меджлис аш-Шура).[5] Все 150 членов (исключительно мужчин) Консультативной ассамблеи назначаются королем на четырёхлетний срок. Политические партии находятся под запретом, некоторые действуют в подполье. Судебная власть представляет собой систему религиозных судов, где судьи назначаются королем по представлению Верховного судебного совета. Верховный судебный совет в свою очередь состоит из 12 человек, также назначаемых королем. Законом гарантируется независимость суда. Король же выступает в роли высшей судебной инстанции с правом амнистировать
14.02.2012, 19:06 | #75 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Нам до такой любви еще очень далеко.
14.02.2012, 19:23 | #76 (permalink) |
Бессмертный
|
Смотрел программу полностью дня два назад. ИМХО нечего там смотреть. Словоблудие и ложь. Ложь и словоблудие. Мы очень любим русских, это очень грамотный народ в отличие от индейцев-китацев, поэтому предъявляем к ним повышенные требования. Ахинея на ахинеи. Да это было, но это было при Буше, а сейчас Обама, это совсем другая страна и другая политика.
Нет ну если ты признаешь за русскими наличие образованности, то зачем нести ложь рассчитанную на русского дошкольника или американского студента я не понимаю))) |
0 |
14.02.2012, 19:27 | #77 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
14.02.2012, 19:29 | #78 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ну или приведи другой пример, когда бы Китай терял от подобных голосований больше, чем Россия. Или получал меньше. Тогда он будет "младший брат". Цитата:
Ну да ладно, это риторические вопросы. А как ты будешь называть то, что происходит "ссориться" или "иметь свой взгляд" это не важно на самом деле.
14.02.2012, 19:30 | #79 (permalink) |
Immortal Technique
|
-lexa-, а как ты хотел, чтобы Макфол отвечал?
"Нам нужно в России более сговорчивое правительство по всем интересующим нас вопросам и открытые российские рынки для амер.производителей" - так что ли? В Шпигеле в прошлом году интервью давал Киссинджер. Очень профессионально (имхо) ответил - почему столь тяжело идут разговоры о "демократических ценностях" между США и Китаем. Дословно не помню, но смысл такой - мы в Америке считаем, что американцем можно сделать любого, а в Китае считают - чтобы стать китайцем - нужно им родиться, и быть китайцем оченна карашо. )) Вот на этой "волне" и идёт "недопонимание" |
0 |
14.02.2012, 19:38 | #80 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня такое впечатление, что Россия завидует роли "плохого парня" в глазах арабов и даже хочет отнять ее у США.
А мусульманам очень нужен свой "плохой парень", ведь США похоже больше не хочет таким быть, надоело, да и деньги кончаются. Не знаю на счет дошкольников и студентов, но я примерно такого же мнения. Чем более кто-то развит, тем больше к нему требований и ожиданий, но тем на более высоком уровне с ним можно вести диалог. Я это постоянно замечаю и в частной жизни и сам следую таким же правилам.