| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#21 (permalink) | |
Энтузиаст
|
приехали))
ссыл нет и не будет, так как я не продаван и описываю один из способов бросить пагубную привычку. описываю на собственном опыте с применением в теме иллюстрации. Цитата:
первый пост читал? не выделяются смолы и продуктов горения. уже плюсик плюсище к ЭС! на тематических форумах о электро курении это бы звучало примерно как на этом форуме вот эта фраза: "не думаю что покером можно зарабатывать" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Алкорег
|
Каждый раз в теме про есиги начинается срач от неверующих.
Я вот 2 года курил есигу, потом по обстоятельствам на месяц слез на обычные, и уже 3 месяца не могу обратно перейти на есигу. Печаль...
![]() ![]() |
#23 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() что за аналог такой, который с Эсигой не сравниться? ну до срача думаю здесь не дойдет ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Заказал себе 510-ю. Не то, да и хватает одной заправки на меньшее количество времени. Если раньше, когда я играл в покер, я мог рассчитывать свое время, и у меня очень редко появлялись моменты, когда хочу курить, а карт закончился, то сейчас - это очень напрягает. Поэтому наверно на есигу обратно не перешел. Курил и курю сейчас кент 4. Жижи 18мг курил - итальянские (китайские, как пройденный этап). Его и прочие моды размером с останкинскую телебашню пробовать не хочу, т.к. эстет хуле. P.S. А поначалу, когда только перешел на есигу, и через месяц попробовал аналог - ощущения реально были, как у тебя, что курю газету. И в ответ на "резиновую женщину" через год шуток и подъeбок придумал очень много.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#25 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() этим надо болеть, увлекаться, а у меня задача наоборот - бросить ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Алкорег
|
Я не хотел и не хочу бросить курить. Я хочу курить, причиняя меньший вред себе и окружающим.
Аккум не столько напряг в новой есиге, сколько емкость карта. Ну тупо потому, что процесс заряда аккума менее трудозатратен, чем заправка карта. Ну и род занятий играет роль. Катая - можно заморочиться на том, что каждый перекур убивает 5-8 раздач на столе. В моей работе на перекуре я делаю одинаковое количество денег, как и у компа. Но, когда я хочу покурить, меня адово напрягает, если что-то в есиге кончилось.
![]() ![]() |
#27 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну вот и прошло 2 месяца с момента как я начал парить ЭС!
1) никотиновую зависимость мы побороли ![]() 2) осталось побороть психологическую зависимость, и правда - ежедневное шеснадцатилетнее курение "бумаги" (читай обычной сиги) просто привили мне эту привычку что то "сосать" (курить/парить) в определенные моменты дня (за компом/за рулем). ну будем пытаться спецом держать ЭС на расстоянии. посмотрим что получиться. 3) набрали +3-4 кг к весу ![]() 4) в Беларуси в очередной раз подняли цены на сигареты +20-30%, и вот теперь ЭС мне обходиться дешевле обычных сигарет. круто круто! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Незнакомец
|
Круто ))
Я тоже уже месяц балуюсь eGo-T. Собрал за 1100 руб. (700 аккум+300 картомайзер) Заряда хватает дня на 2-3. Купил 5 сменных картриджей, заправил и меняю по мере необходимости. Недостатки, конечно, есть. Но достоинств гораздо больше. Могу даже на рабочем месте дымить )) Дым не пахнет, изо рта запаха нет. Вообщем, я за прогресс. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#29 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() а то что отдышка пропадает, нет кашля, зимой на балконе не околеть... плюсов море. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
Бессмертный
|
Хрен его знает. А я вот уже больше 20 лет курю. Правда никогда не курил больше пачки в день, скорее меньше штук 16-17. И как бы мне что супер легкие сигареты с малым количеством никотина, что обычные навалить. Поэтому мне не обязательно, что бы там никотина до фига было.
Что тогда можно купить? Чтобы пошел и купил? Раз ТС ты уже разобрался. А то я сам чувствую в этой мути хрен разберусь и как всегда куплю то чего не надо) И насколько дороже чем обычный табак выходит? И стоит ли того? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#32 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() -- дозировку никотина в жиже выбираешь сам, я рекомендую не более 12мг на 1 мл. если чувствуешь что не накуриваешься, немного не хватает - то это само то! больше не бери, а просто день два потерпи. а то насоветиют тебе 24мг и будешь по лесенке крепости пол года спускаться (24->18->12->6->0) спазу взял 12 и баста! ![]() -- с уменьшением никотина идет потеря во вкусе - так что сначала жижу обязательно с никотином бери (не более 12мг) -- по стоимости, я живу в РБ и у нас сигареты кент черный 30 пачек стоит примерно 30$. после покупки ЭС я трачю не более 25$ в месяц, в этом 18$ ушло. -- собрать ЭС надо самому (т.е. купить по отдельности) будет дешевле чем покупать подарочный набор. -- рекомендую для начала: 1 аккумулятора Mega eGo-T 1000 mAh (с принудительной блокировкой от случайного нажатия) - его хватает на 1-2 суток 1 Зарядное устройство (Сеть+USB) 1 атомайзера eGo-T (к нему картридж (Танк)) или Картомайзер/Клирамайзер Жижа, то что продаван посоветует. это тот минимум который нужен, потом добовляешь ещё 1 аккум + парочку клир/карт для комфорта. тематический сайт, самый большой в СНГ [Зарегистрироваться?] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче до нас эти е-сиги еще не дошли. Продается одно какое-то дермо от 100 до 800 рублей с катриджами. Короче не стал заморачиваться купил в Инете 2 штуки 510-Т. Пойдет? Или eGo-T все таки лучше? ХЗ. Я с продавцом побеседовал, сказал, что курю обычно по семь-десять затяжек. Полсигареты выбрасываю. Он говорит, что бери тогда 510-Т и дешевле и самое оно. Поди обманул?))))
egorov - мне короче то они знаешь зачем нужны. Меня жена курить на балкон гоняет. Сколько я в результате этого лишних блаиндов заплатил не счесть. Или вообще на улицу тогда вообще через каждые час-полтора столы закрывать потом опять открывать. Наверное это убыточно?)))) Ты подскажи - на сколько хватает танков - по это инфры не нашел и забыл продавца спросить. Там пять штук всего, поди мало заказал, докупаться надо? Мне видишь в этом отношении хуже только в инете купить могу, потом жди неделю или едь в Новосибирск, охота бы было 500 верст туда-обратно))) Я за это время 2К сдач отыграю))) И еще ты там писал что жидкости типа 1-1,5 мл. в день? А танки по 0,5. Их сразу зарядить можно? Пока жду что бы в курсе быть))) и еще заряда батарейки на сколько хватает? Я правда напрямую от USB взял чтобы воткнул и все. Но там еще запасные две по 180 mah я как понимаю фиговые? От USB то нормальная продавец сказал))) там не помню 300 с чем-то. А на че эти mah влияют вообще, я чет тоже не вьехал, продавец сказал что там кнопкой пар разгоняется, еще че-то не въехал я. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#34 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() Joye 510-T вот примерно так сейчас с октября после ребрейдинга должен выглядеть набор Комплектация электронной сигареты JoyeTech Joye 510-T: Аккумулятор - 2 шт. (220 mAh и 340 mAh) Атомайзер (парогенератор) - 2 шт. Картриджи - 5 шт. USB-зарядное устройство - 1 шт. Адаптер для зарядки от сети 220V - 1 шт. от махов зависит как долго заряда хватать будет (для сравнения eGo-T 1000 mAh ![]() если не напряжно будет с зарядкой, то пари пока не убъешь 510. один акк на зарядке, другой в зубах ![]() если бы у тебя были главными критериями вкус/кол-во пара/время работы, то тогда и Его-Т мало будет - это, так сказать, уже другая лига в парении. Цитата:
Цитата:
по поводу USB , какую купил - такую или такую )? ПАСТРУ ДЛЯ АТОМАЙЗЕРА 510 можно парить прямо от компа USB-зарядное устройство если с кнопкой то это улучшенный вариант, он для легких лучше - сам не помню конкретно. какую жижу взял и сколько? в общем давай, спрашивай. может скрин залей сюда что купил, разберемся) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо Спасибо. Ну придет расскажу о впечатлениях. Только я не понял, че на 510 вкус и ощущения лучше? Или на этой Яге лучше? А то я уже собрался Ягу дополнительно прикупить. Жидкось купил - ну Мальборо и Кэмел, 11 мг - никотитина от Джой. На большее фантазии не хватила, мне еще обещали че-нить из жидкости в подарок доложить. А так там пробники дешевые 10Х10мл. за штуку всего. Да я киданул сотку баксов на Яндекс деньги с покера. Думаю че докупить, ну дешманские пробники куплю понятно, а еще чего. Все брал здесь [Зарегистрироваться?] Мне видишь фигово, сижу жду почту)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#37 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
если брать стандартный атом и батарею которые идет в наборе 510T - то нормуль. а если взять атомайзер 510LR низкого сопротивления (он более ярко раскрывает жижу
![]() если понравиться на 510Т, то помимо Яги там столько отверток охренительных есть - глаза врозь)) пари пока 510 не убьешь. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну так по-моему они и в Беларусь вышлют. Получается 3,3 бакса \ 10 мл примерно. Самая дорогущая 5-6 баксов. Я не заю че ты теряешься бери в инет-магазине. Правда Яндекс пополнять дорого. С ВМ - 4,5% я с Монеты пополнял - 2%. У нас наличкой через Евросеть можно бесплатно пополнить. Просто мне с Монеты все равно определенно выгоднее))) Как у Вас не знаю конечно. Но даже если с ВМ все равно выгодно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
Участник
|
С полгода назад купил вот такую штуку на этом сайте
[Зарегистрироваться?] впринципе всем хорошо штучка, только почему-то полностью перепрыгнуть на е-сигу не получается... когда за компом вполне хватает ее, а когда нет, тянет выйти покурить обычные, как от них избавиться не понятно.... Потом докупил атомы низкоомные, набрал десяток аром разных, никотиновую базу, глицерин, в общем все, думал перепрыгну ан нет, не выходит зараза???!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#40 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
по крайней мере 90% бросающих полностью перешли на ЭС паря никотиновую с плавным понижением от высокого содержания до нуля. я уже вообще 1мл без никотина в сутки выпыхиваю. 3 месяца назад с утра 2-3 кента черного с кофе, а потом только просыпался) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электронные столы в оффе | agk27 | Оффлайн покер - общие вопросы | 18 | 20.09.2011 17:44 |
Электронные книги | direct3d | Теории, стратегии, основы покера | 6 | 02.08.2010 10:34 |
Фильмы и Алкоголь/Сигареты | TTR | Поговорим за жизнь | 3 | 16.03.2009 12:46 |
Электронные книги или источники информации | obaho | Блэкджек | 3 | 03.04.2004 23:35 |
|
|