| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.09.2013, 02:00 TS | #1041 (permalink) |
Алкорег
|
Недавно за водкой или чем-то подобным решили вспомнить альбомы, в которых нет проходных песен, т.е. которые не держатся на паре хитов, а каждая песня охyенна. Но так, чтобы объективно по максимуму, мое мнение по Земфире, 25-му кадру Сплина и еще чему-то не учитывались, так же как и подобное от оппонента. Сошлись, помню, на Nevermind, The Fat Of The Land, Дачниках, Meteora, и еще парочке.
Я к чему вспомнил, субъективно новый пьянобой - в мою копилку альбомов без порожняка.
15.09.2013, 18:00 TS | #1042 (permalink) |
Алкорег
|
Сходил на
Заодно заценил Dolby Atmos в деле. [Зарегистрироваться?] Звук реально доставляет. Фильм тоже доставил. Даже не знаю, каким хомяком надо быть, чтобы плеваться и говорить, что нууу, район 9 был пииижже.
17.09.2013, 23:53 TS | #1045 (permalink) |
Алкорег
|
А никто тут случаем французский не знает, даже на элементарном уровне? Надо пару фраз перевести, гугл-транслэйту не доверяю.
Ну или какой-нибудь адекватный онлайн переводчик, если такие в природе есть.
20.09.2013, 00:49 | #1047 (permalink) |
без статуса
|
По отоплению вроде другие принципы? Типа сколько-то дней среднесуточная температура...нет? У нас в той квартире был магазин под нами, не айс, в целом, но жара от него была. А тут еще проветривал денек перед заездом, так вообще свежесть, включил кондей на обогрев в гостиной, идти спать не хочется. Но думаю еще недельку такой погоды и включат.
22.09.2013, 03:04 TS | #1050 (permalink) |
Алкорег
|
Спасибо. Все распечатано уже. Но дэдлайн размещения в городе - завтрашняя ночь. Вопрос только в том, нет ли критических ошибок во времени и спряжениях. В личке то, что вычленил из трех онлайн переводчиков.
26.09.2013, 23:25 TS | #1056 (permalink) |
Алкорег
|
А не знает ли кто способов восстановления мозгом небольшого объема информации, забытой по причине нахождения в состоянии сильного алкогольного опьянения в момент ее получения? Или людей, которые могут эти способы знать? Или может 146-процентный пруф того, что это невозможно? Ведь вроде клетки умирают какие-то в моменты злоупотребления, но, с другой стороны, дохлые накопители давно реинкарнируются успешно.
Вариант гипноза первый в моем списке, состоящем из этого одного варианта, но, я думаю, полно шарлатанства в этой области, поэтому если вдруг есть какие-то доверительные ссылки/контакты по этой теме – тоже прошу. Предвосхищая остроумные каменты: - Нет, я не потерял айфон. - Нет, я не думаю, что вариант вхождения в то же состояние поможет достичь цели. P.S. Я серьезно.