CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

За всю хурму.

Важные объявления
Старый 14.07.2013, 03:27     TS Старый   #841 (permalink)
Алкорег

Кукурузу посоли, посоли да не хитри.
Пиворыбараки, гривны на рубли.
Старый 14.07.2013, 12:56   #842 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nu2kd40 Посмотреть сообщение
деньги за пропуск на пляж
шли нахер, все пляжи в Украине бесплатны
CGM.RU вне форума      
Старый 14.07.2013, 17:48   #843 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
сегодня сюжет смотрел про то, как в Ялте заборы на пляжах режут, а там еврей-хозяин, комерс какой-то(Вайншафт вроде) , заново их строит каждый раз.

Паш, а чего Украина? Вроде как цена-качество там лет10 ужасно не соответствуют отдыху.
kniferok вне форума      
Старый 14.07.2013, 18:06     TS Старый   #844 (permalink)
Алкорег

Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
сегодня сюжет смотрел про то, как в Ялте заборы на пляжах режут, а там еврей-хозяин, комерс какой-то(Вайншафт вроде) , заново их строит каждый раз.

Паш, а чего Украина? Вроде как цена-качество там лет10 ужасно не соответствуют отдыху.
Я на концерт Земфиры. Ну и побухать пару дней заодно. Завтра на работе утром с бутылочкой белого полусладкого уже планирую быть.
Старый 14.07.2013, 20:46   #845 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Вот умеет человек жить
Oliver вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 15.07.2013, 02:20     TS Старый   #846 (permalink)
Алкорег

Есть проблемка. 3 часа до такси до самолета, только одна бутылка вина, спать не хочу. Вид с балкона красивый, море там, горы, но магазинов нет!
Старый 15.07.2013, 02:48     TS Старый   #847 (permalink)
Алкорег

Цитата:
Сообщение от CGM.RU Посмотреть сообщение
шли нахер, все пляжи в Украине бесплатны
Ну это на частный пляж при отеле каком-то. Там, где бесплатно, сложно почесаться, не задев пятнадцать человек при этом.
Старый 15.07.2013, 04:03     TS Старый   #848 (permalink)
Алкорег

О-X-У-E-H-H-А-Я.

[Зарегистрироваться?]

[Зарегистрироваться?]
Старый 15.07.2013, 05:02   #849 (permalink)
Бессмертный

Уже вроде как идет премьера =))
Изображения

kniferok вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 15.07.2013, 13:42     TS Старый   #850 (permalink)
Алкорег

Угу. В российском прокате с 17 октября 2013 г.
Старый 17.07.2013, 01:30   #851 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Да нет уже с 5 сентября вроде как
Старый 19.07.2013, 08:17     TS Старый   #852 (permalink)
Алкорег

Оливер смснул эмблему встречи.

Так что сиськи мять не будем.

Старый 19.07.2013, 19:23   #853 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
я б помял таки, одно другому не помешает
Старый 19.07.2013, 19:57     TS Старый   #854 (permalink)
Алкорег

Сус принял меня за мента.

Старый 21.07.2013, 23:07     TS Старый   #855 (permalink)
Алкорег

Дорогой дневничок, пишу тебе полностью мокрый по дороге домой. Ярпати достойно отчета, Оливер, дай мне фотки в почту, я сделаю все красиво. И видео.
Старый 22.07.2013, 01:50   #856 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Nu2kd40 Посмотреть сообщение
Сус принял меня за мента.

Эммм... это он чем?
kniferok вне форума      
Старый 22.07.2013, 08:23   #857 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
С телефона фотки изи не скинуть в таком объеме и тут есть 2 варианта:
Аймеседж и самые модные
Вечером, но все

Парни, мы не приготовили яичницу, надо доехать до уринотерапии 67 и как минимум забрать яйца
Oliver вне форума      
Старый 22.07.2013, 11:02     TS Старый   #858 (permalink)
Алкорег

Чуваки, попробуйте воду в кране, она потрясающая!
Старый 22.07.2013, 12:23   #859 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
kniferok, ты то как раз должен был понять эту шутку
Старый 22.07.2013, 22:18     TS Старый   #860 (permalink)
Алкорег

Ну, дело было так.
Затарились с Сусом пивом на вокзале, поискали Руту на станции и в вагоне, не нашли и выдвинулись заносить Ярославль. По приезду нас встретил Рыдао на рубашке, намутил нам классическое "дорогу покажешь" такси до алкохаты, и отлучился на часок по делам, оставив нас с проблемой поиска крепких спиртных напитков. Безрезультатно обойдя 3 магазина по близости от алкохаты, пошли вглубь нашего престижного района на голливудских холмах Ярославля. Нашли пиццерию, сразу у входа отгрузили 20 рублей пацанчику на присущему окружающей действительности позитиве и спортивном костюме. Пока выбирали пиццу к кассе подошел харизматичный мужчина, поинтересовался, сколько стоит пицца. Услышав ответ "65 рублей", бросил в сердцах "Оxyeть .....", и поспешил удалиться. Поели. Рыдао не спешил возвращаться. Тот пацанчик не упускал нас из виду и, когда Сус брал пиццу, спросил, как называется, и неоднозначно намекнул ему, что это его любимая.
На улице смеркалось, в разряженном вечернем воздухе все сильнее чувствовались отчетливые нотки люлей. Вообще район Брагино сразу покорил наши с Сусом сердца. Если в Брагино достать из кармана айфон и на вытянутой руке попытаться сделать фотографию, то с тем же успехом можно опустить руку в аквариум с пираньями - 30 секунд, и ты уже видишь перед собой кости своей руки с пустым чехлом от айфона. На следующий день мы узнали от местных, что есть еще Старое Брагино, которое находится под новым, как в Футураме, и вот там то все точно плохо.
Рыдао вернулся, затарились пивом, виски, ягермейстером и шампанским в рандомных емкостях и количествах, поняли, что ехать на вокзал встречать Максю с Оливером сил особо нет, вернулись в алкохату на вызванном такси. Когда Сус закрывал багажник, то испачкался запекшейся кровью на ручке багажника. Переживать не стали по этому поводу.
Доехали, вскрыли алкоголь, подтянулся Хью Лори, открыли с Рыдао виски и ХА столик. Неглубоко за полночь подъехал Вологодско-Череповецкий десант, катка стала интереснее, вгружать было все проще.

Как уходил спать, я, конечно, не помню.

Утром восстановили картинку событий, стало понятно, что Москва прилично залила регионам в этом раунде.
Макся приготовил вкусный завтрак, и все подтянулись на кухню.

Только Граф Мошенник попросил завтрак в постель, что и было сиюминутно выполнено.

Шампанское быстро закончилось, душа требовала еще. На обратной дороге из магазина, Рыдао спонтанно и красиво решил покорить сердца двух случайных девушек на лавочке. Забрав из алкохаты хрустальные бокалы, добавив к ним бутылочку игристого и армянское обаяние, он ненадолго удалился. Вернулся с блондинкой неземной красоты, и ее подругой Гермионой (в Хогвардсе летние каникулы). Оливер пробил вконтакте, что Гермионе 14 лет, а блондинка сама сразу после вступительного приветствия показала Рыдао паспорт, удостоверив свой 1997 год рождения. В воздухе запахло УК РФ, но встречный порыв перегара моментально перебил все прочие запахи. Так у нас появились экскурсоводы по Ярославлю. Вызвали микроавтобус в центр, не дождались, открыли Ягермейстер, полчаса потупили, поехали на двух машинах.

Не успев в полной мере полюбоваться красотами Ярославля, спрятались от проливного дождя в баре. Пока пережидали, Рыдао крайне минусово замазался со мной, что сможет вернуть нам на стол открытую бутылку шампанского, которую у меня изъяли при входе в заведение. Так началась тема маз.
Граф Мошенник задремал.

Переждав дождь, выдвинулись к Волге-матушке. Проходя мимо фонтана, предложил блондинке мазу на 1к искупаться в фонтане. Взяла полминуты на раздумье, повысила до 1,5к, обговорили условия, что меня устроит, если она будет стоять в фонтане, и обливать себя водой, ну и понеслась. После этого я пытался отбить хотя бы 1к предлагая свой заплыв в Волге, к счастью никого это не соблазнило. Пошли в парк аттракционов, на пиках орали с Рыдао мантру "Гидравлика", потому что по его словам "Если откажет гидравлика сейчас - нам пи3дeц". Посадили экскурсоводов в такси до дома, и сами решили вернуться в алкохату, подготовиться к продолжению банкета. Постепенно стали подтягиваться остальные ярославские цгмщики. Приехали в алкохату, открыли виски и столик (как правило, эти две вещи не открываются отдельно друг от друга), через пару часов закрыли столик, поехали в клуб. Началось б52 и прочие радости вечернего Голливуда. Мозг постепенно отключался. Замазались с Рыдао еще на 500р по поводу выцепления мною из компании красивой незнакомки в фиолетовом платье, и привода ее за барную стойку. Рыдао опять минусанул, я выпил еще пару б52 с незнакомкой, которая, как выяснилось оказалась откуда? Правильно, из Минска. После милой светской беседы отвел ее обратно к подругам, на обратном пути не забыв забрать с Рыдао бабла. Периодически ходил наверх выпивать-танцевать, сначала один, потом с Максей. Мозг попрощался со мной окончательно. Неоспоримым свидетельством этого факта стало то, что я осознал единственно возможный метод передвижения по ночному Ярославлю - это лимузин. И никак больше. Вообще без вариантов. Только лимузин, только хардкор. Озадачил заказом лимузина сначала себя, потом Суса, а потом и вообще какого-то левого парня, с которым звезды сошлись выпить. Лимузин никак не вызывался. В какой-то момент я понял, что проебал свою сумку в паспортом и прочими жизненно важными ништяками. Требовали у охраны показать нам запись видеокамер, угрожали своим знакомством с Гермионой, которая может всех несогласных превратить в жаб, подозрительно пытались споить позитивного левого парня, который теперь вообще ничего не понимал.
Заблокировал карты, расстроился, поймал зеленоглазое и один исчез в безлунной ярославской ночи. Утром Оливер разбудил меня моим паспортом, т.к. сумку я просто не стал брать с собой из дома при выходе в клуб. Ночью слышал с кухни голоса, наиболее часто повторявшимися словами были "Заноси" и "Хyй". Сил встать не было, хотя очень хотелось.

Утро было традиционно добрым. Сходили по очереди за пивом, много смеялись. На ход ноги решили открыть привезенного мне Оливером Джека.

Снялись с алкохаты, приехали в центр, открыли дружеский 5/10 столик, который под конец перерос в ноулук по 50.

Радео поехал нас провожать.

Приехали в ночи в Мск. Вышли в ливень из поезда. Ощущение нереальности происходящего подсказало мне, что мы спим, и Сус сейчас в моем сне. Поделился с ним своей мыслью. Он посетовал на то, что я не сходил в туалет перед тем, как создавал свой сон, и из-за этого мы сейчас по колено в воде.

Дополняйте, посоны.