| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.08.2013, 12:36 | #901 (permalink) |
Immortal Technique
|
Версия Оливера выглядит правдоподобнее.
если не забуду и не лень будет, похвастаюсь собственным оттенком. Он, правда, ещё не доведён до кондиции, но вполне подойдёт для стимула позагорать, уважаемые бледнолицые "мулаты". )) |
0 |
01.08.2013, 15:33 | #905 (permalink) |
без статуса
|
Ну и его и если вопросы какие у новых пользователей и удаление спама, который обычные люди не видят даже (от пользователей с 1 сообщением). А так же возможно создание каких-то, отдельных тем, для обсуждения. Нету модераторов в твоем разделе, я предложил твою кандидатуру, администрация согласна.
05.08.2013, 12:25 TS | #908 (permalink) |
Алкорег
|
Просто в слезы от каментов.
[Зарегистрироваться?] А вот это, кстати, актуальный вопрос. [Зарегистрироваться?] Тоже не хотелось бы "этих крестиков, могилочек и прочего треша". Нужен адвокат.
06.08.2013, 11:53 TS | #909 (permalink) |
Алкорег
|
А вот еще случай был на прошлой неделе.
Ехал я в хачтакси очень пьяный домой. Очень-очень пьяный, т.к. у меня если хоть самый маленький кусочек мозга продолжает соображать - то такси я заказываю, а не ловлю гостей столицы. А гости столицы, как известно, очень разговорчивы. А я в таком состоянии разговорчив вдвойне. И вот в какой-то момент пути, я понимаю, что уже довольно долго рассказываю моему водителю Саиду, родом из Азербайджана, что бога нет. В красках так, с душой. Он когда меня довез, попросил еще минут на пятнадцать продолжить мой выразительный рассказ. А потом Саид сказал, что хочет обязательно познакомить меня со своими братьями, которым тоже будет очень интересно меня послушать, и они обязательно смогут меня переубедить, потому что они лучше говорят по-русски, чем он. И попросил у меня номер телефона, чтобы со мной можно было связаться. И сказал, что я очень хороший человек. Утром из дома я вышел с мыслью, что сегодня я либо приму ислам, либо меня будут потрошить. По этому поводу я даже не стал плотно завтракать. Но обошлось. А через пару дней Саид позвонил, и сказал, что очень рад, что у него теперь есть такой друг, как я. Это я все к чему. Кто-нибудь знает, как вставить себе в зуб таблетку со смертельным ядом? Ну чтобы долго не мучиться, если что.
06.08.2013, 18:53 | #912 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |