| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2013, 01:42 | #1021 (permalink) |
Бессмертный
|
А причём тут Москва? У нас тоже выборы, и такая же х**ня. Выбор между разными мудаками? Так теперь это называется? Это типа как выбирать повесят тебя или расстреляют - результат всегда один, только будут разные декорации. ИМХО,
09.09.2013, 01:52 TS | #1022 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Много гораздо более структурированного текста от публицистов уже есть в соцсетях, но у меня кроме "Тьфу ... на вас, 70%" ничего не получается.
09.09.2013, 02:10 TS | #1024 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Я написал текст, потом случайно он удалился, а когда стал по новой писать, я понял, что бьюсь головой об стену. Как Навальный, как менее 30%, кто пришел голосовать, как куча адекватных людей, кто забил на свои планы, и проторчал на участке наблюдателем, как те, кто пытался донести до родственников, что вот именно сейчас надо сходить. Лучше всего Акунин написал в фб или в жж, не помню. Противно дико, до тошноты, от людей, которые "ну куплено же все, ну какая разница, ну что вы как дети".
09.09.2013, 02:16 TS | #1026 (permalink) |
Алкорег
|
Процитирую:
Браво. Всем, проболтавшимся дома, как говно в проруби, посвящается... о как демократией нашей я горд празднуй, столица! салютами грохай! по честному выбрали мэра мы... чёрт... какого-то парня... по имени... похyй
09.09.2013, 02:34 | #1027 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.09.2013, 03:26 TS | #1029 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Че-то обидно пздц за явку. около часа назад · Нравится · 1 Это нормальная раскладка для любого коллектива. 40% обязательных людей, 20% активных, 10% отказников. Половина из всех вышеуказанных - себе на уме. Остальные живут сами по себе, в своем собственном мире. *так сказать из опыта управленческого консалтинга )) около часа назад · Отредактировано · Нравится Процент на самом деле ОЧЕНЬ хороший. И этот процент яркий показатель, что включились те, кто долгое время игнорировал выборы и прочее. Значит с нами - не только можно, но и НУЖНО считаться. 59 мин. назад · Отредактировано · Нравится Какие обязательные, какие активные. Кому какая разница, сколько за Собянина, сколько за Навального? Мы в Москве, у нас у всех есть интернет. Надо было просто поднять жопу. 70% идиотов. Ну т.е. критическая масса блеа Проигрыш по явке, не по кандидату. Адекваты проиграли коровам 30/70. Без реванша, потому что Навальный уже сидеть будет на следующих. 55 мин. назад · Нравится · 2 Включите рбк, я ржу с новостей пятый час. 52 мин. назад · Нравится · 1 "Адекваты" и "коровы" - очень некорректное деление граждан своей страны, Павел. Нельзя так сильно вовлекаться, аж до ненависти. Тут еще Божена высказалась в подобном ключе ... 51 мин. назад · Нравится Владимир, я очень уважаю коров. Я много времени провел в Индии, где коровы - священные животные, и обидеть их - большой грех, да и вообще нестираемое в карму. Ну и, короче говоря, я их тоже уважаю. Как животных. И как коллектив, если они в стаде. А граждан страны я не делю, только граждан Москвы. Но это общая оговорка, все почему-то считали, что мы сейчас президента выбираем. 46 мин. назад · Нравится · 1 Да без обид, чего то вдруг задело. 42 мин. назад · Нравится Владимир, ничего личного. Я тоже не ожидал, что меня так заденет сегодняшний день. Просто когда я понял, что труд многих людей, часть из которых мои друзья, прошел даром не потому, что в кого-то больше верят, а потому что похyй большинству. На выборах победил Петр, тот, что поросенок. 38 мин. назад · Нравится · 3
09.09.2013, 18:37 | #1031 (permalink) |
Бессмертный
|
Жаль, не живу в Мск, выбор был бы очевиден и человек так 10-20 смог бы уломать пойти и проголосовать.
Слежу за предвыборкой Навального больше месяца, была надежда хотя бы на битву в двух турах, но это выездное голосование - очередной козырь нынешних властей заставляет вопрошать: да сейчас то какого хуя????? А также тошнит от освещения выборов и от того, что среди нас хоть и есть, но очень видимо недостаточно людей, которые путину показать голый зад не ссут. А еще хотелось бы хлестануть клюшкой по гнилым зубам Доренко. Но радует, что все таки находятся реально способные люди, которые близки к переменам и не опускают рук. Навальному спасибо за это. Когда нам политолог лет 7 назад сказал, что вы умрете раньше, чем Путин власть отдаст - я не верил. |
+1 (+1/-0) |
09.09.2013, 23:05 TS | #1035 (permalink) |
Алкорег
|
""
"Кубы Навального"... Славное название будет для панк-группы лет через 60. Не нравится · · Поделиться · 27 мин. назад возле Москва · Вам и еще 4 пользователям это понравилось. Nu2kd40 А еще "32,07%". Ну это такой инди-андеграунд вообще будет для идейных старперов. 20 мин. назад · Нравится Елена Барышева Леш, и оркестр "Адепты добра". 17 мин. назад · Нравится Nu2kd40 В одно слово "Адептыдобра", чтобы не разжигать лишний раз. 12 мин. назад · Нравится Елена Барышева адептыбобра 8 мин. назад · Нравится Nu2kd40 Да и загадочнее так визуально. Про бобра тоже подумал, это можно прям щас уже запускать. Треш-бойзбенд такой. 7 мин. назад · Нравится · 1 Nu2kd40 "Собаки Собянина" еще норм. Дабстепблюз на танцах в парках. 5 мин. назад · Нравится Nu2kd40 - В Екатерининском СС сегодня играют, пойдешь?
13.09.2013, 03:22 TS | #1037 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата: