| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.07.2011, 01:03 | #81 (permalink) |
Бессмертный
|
При этом он рисовал очень хорошие картины, не так ли? И в целом имел глубоко чувствующую натуру. И не дурак. Да что там я же цитировал "Мою борьбу" местами.
Это в целом трагедия немцев. Которых разменяли. И русских - которые понесли огромный урон. А Гитлер, что он? У него были правильные мысли и живодерское окружение. У Сталина тоже были правильные мысли и живодерское окружение. Но Сталин живодеров порасстелял, а этот отпустил на волю. Ну и потом их красиво столкнули лбами. Хотя если бы не 37 г. живодеры обеих сторон имели все шансы договориться и объединиться. |
0 |
30.07.2011, 01:35 | #82 (permalink) |
Бессмертный
|
Да и че там говорить, я же уже много раз приводил гениальную фразу Байроновского Люцифера - "Кабы за мной была победа - злом был бы Он".
Победа в итоге досталась американцам и британцам - "демократия и ее устои - абсолютное добро и гуманизм", "национализм и коммунизм - абсолютное зло и античеловечность". Было бы крайне нелогично, если бы было по другому. А общественное мнение формируется средой, поэтому и тут все понятно. Но поскольку Люцифера не возможно победить раз и навсегда, живут в этой среде и "люциферики" типа меня и Оверсана, да черти мы - Пока. Но все имеет обыкновение меняться местами, где-нибудь, когда-нибудь. А вы пока ангелы)))). Но по большому счету, не все ли равно, кто какими фигурами (имеется ввиду их цвет) играет очередную партию на шахматной доске жизни. |
0 |
30.07.2011, 01:57 TS | #83 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
+4 (+4/-0) |
30.07.2011, 03:04 | #87 (permalink) |
Супер-модератор
|
Act1ive,всеми своими постами,я не спорю с тобой,да и с кем либо другим..
Хочу донести просто до тебя одну мысль,что все что не делает гос-во будь то внешняя политика или внутренняя-все это делается не из национальных интересов,а из экономических олигархических кругов.(Чечня,Абхазия и тд). Давать оценку событиям надо исходя из этого. Вот Володя хороший уничтожил бандитов,детей спас из обстрелянных домов,а потом тем же от кого спасал Героя России вручает... Эх... Смешно же.. |
+2 (+2/-0) |
30.07.2011, 20:02 | #89 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
30.07.2011, 20:51 | #90 (permalink) |
Участник
|
Brusli,eclibrise относитесь к тем на которых Русский и все что связана с Русскими действует на вас как на быков красная ткань.Русские в военных делах всегда правы . Думаю красная ткань подействовала вызвала ассоциации с фашизмом в ваших быковских головешках.
|
0 |
30.07.2011, 22:46 | #92 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.07.2011, 10:36 | #94 (permalink) | ||
THE BOSS
|
Цитата:
Цитата:
01.08.2011, 15:15 | #95 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
на своём законном месте. Чтобы помочь славянам, нужно преодолеть территории окружающих её стран. Просто так, по собственному желанию, пересечь наземное и воздушное пространство стран-соседей = разрастающийся международный конфликт. Так что это не России должно быть стыдно за неоказание помощи, а тем, кто стравил народы в бывшей Югославии и тем, кто с чистыми глазами оказал всяческую поддержку войне в центре Европы. И, кстати, такой вопрос, как ты задал, часто присутствует в Инете. Млин, задающим его, хочется без объяснений предложить посмотреть на карту Европы. совершенно верно. Поэтому все разговоры на тему "Разум берет-таки свое" - не разумны. Поиск юридических обоснований, чтобы в случае вторжения (или невмешательства) всё выглядело пристойно - вот и весь "разум". А подобные опросы - формирование общественного резонанса. Нужен он именно тогда, когда не всё в порядке с законодательной базой. Т.е. когда случается, что "Определенного международного закона по данному поводу не существует". |
|
0 |
02.08.2011, 01:08 | #97 (permalink) |
Immortal Technique
|
to grishka
спасибо, что на ВЫ, но на форуме лучше на ты. Если не трудно. лично мои выводы - печальные. Угу, с такими друзьями - враги не нужны. Чего конкретно хотели изобразить "прогрессивные" европеоидные управленцы, давая добро на бомбардировки - хз (пардон за французский). Рядовой же европеец имеет счастье любоваться беженцами, например. Наверное очень рад, что борьба за мир такова, что мало никому не кажется. Впрочем, есть всегда возможность всё свалить на Пиндосию, например как сделал брит.певец, участвовавший в косовской кампании: "Там было 200 россиян, которые держат нас на прицеле автоматов, и нам при этом приказывают занять аэродром, - вспоминает Блант. – Если бы нам удалось там закрепиться, это упростило бы жизнь силам НАТО в Приштине. Поэтому для захвата были политические причины. Но практическим следствием этих политических причин стало бы нападение на россиян". ссылка на полный текст [Зарегистрироваться?] |
0 |
02.08.2011, 03:51 | #98 (permalink) |
Бессмертный
|
История Грузии [Зарегистрироваться?]
|
0 |
02.08.2011, 13:23 | #99 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Для того,что бы гипотетически помочь необязательно пересекать соседние европейские гос-во,достаточно было послать Черноморский флот(корабли кстати демонстративно выходили из бухты и возвращались несколько раз) Пример с Югославией я привел для того,чтобы показать,что у России нет идеологии,нет национальной политики.. Действительно смешно слушать ,как армия в Абхазии выполняла интернациональный долг Оценка военных действий в Чечне,Абхазии и тд..будет меняется в обществе в сторону неприятия..Народ хоть и медленно,но соображает и до граждан когда нибудь дойдет,кто и за чье проливал свою кровь... |
|
0 |
02.08.2011, 17:37 | #100 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |