| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2011, 02:44 | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
Я читал эту тему и писал в ней. Речь там о другом.
Вонкон написал достаточно отсебятины и фантазий, кстати. Информация же насчет UIGEA была доступна всем желающим, кому это было интересно. Так что можно согласиться с тем, что Вонкон ретранслировал эту информацию на цгм можно, с тем что он "предупреждал насчет фтп" нет. |
+1 (+1/-0) |
15.07.2011, 03:02 | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
15.07.2011, 10:04 | #44 (permalink) |
Аксакал
|
Ну так я и говорю, что мы разные. Для меня, например, красная полоса светофоров по дороге домой означает, что удачной катки не будет. А без этой темы я не узнал бы год назад, что онлайн-гемблинг начали прессовать. Делов то было, держать там несколько БИ после семи китайских предупреждений.
|
0 |
15.07.2011, 17:35 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но если мелкие держатели кинутся скидывать свои крохи, то продавать они их будут за доллары, а не за евро или рубли. Что-бы что-то купить за доллары, надо эти доллары где-то взять, например купить за евро или фунты или иены, следовательно спрос на доллары на валютном рынке может увеличится, курс доллара вырастет. Но вряд ли кто-то начнет скидывать столь крупные пакеты, что они существенно двинут рынок. Он может двинутся так же и на ожиданиях, что ФРС поднимет учетную ставку. Но в любом случае, бакс может только вырасти при таком раскладе. Вот если одновременно Обама пробъет решение об увеличении предела госдолга, а ФРС заявит, что запускает Q3. Тогда да, курс бакса начнет падать и существенно. |
|
0 |
16.07.2011, 04:25 | #49 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Что значит "Японцы не пустили в ход свои облигации", растолкуй. 2. "Но если мелкие держатели кинутся скидывать свои крохи, то продавать они их будут за доллары, а не за евро или рубли." А кто их станет покупать, если мелкие держатели станут в панике распродавать? Я вижу только одного кандидата ФЕД. Ну а если он на рынок новые деньги выпустит, то тут уж точно, курсу доллара не с чего расти будет. 3. А почему должны присутствовать ожидания о подъеме ставки? Если Обама не сможет протолкнуть повышение уровня долга, то скорее всего урежут соц расходы. И ты предполагаешь, что Бернанке, который знаменит своими постояный снижениями ставки будет это делать, и еще в такой момент? Не думаю. Мне кажется, демократы уже видят, что следующих выборов им не победить, и ставка будет низка пока они у власти, с тем рассчетом, чтобы за инфляцию, вызванную демократами, республиканцы платили своей папулярностью. И даже если это ожидание есть, оно вызовет не что иное как снижение стоимости индексов, что в свою очережь опять увеличит количество свободных баксов, приведя к их обесцениванию (читай к снижению обменного курса и к инфлции). А вообще мой прогноз такой "призрак (коммунизма) инфляции бродит по (европе) миру". Вообще знаю, что многие люди здесь хотели бы получить конкретные рекомендации, но я таких не даю. Могу сказать, что в данной ситуации я вижу перспективы у золота, швейцарских франках, юань и может быть в недвижимости в штатах. Где я бы не стал точно сейчас держать деньги, это доллары, евро, рубли. PS 1 все что я пишу это ceteris paribus 2 это не рекомендация, а мнение 3 никаких притензий или упреков связанными с применением моих слов я не принимаю. |
|
0 |
16.07.2011, 05:22 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел документалку Inside Job. Снято студией Sony, озвучивает Мэтт Дэймон, вобщем вполне солидно, не трэш.
Мысли грустные. Жалко американцев, их предки создали величайшую нацию и государство в истории, а теперь, такое впечатление, что понаехали туда какие-то выродки и как черви разъедают организм изнутри. И главное, что еще Отцы-основатели США предупреждали о возможности подобного.
16.07.2011, 09:03 | #51 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Если бы ФЕД мог купить, то и вопроса бы не стояло. ФЕД пока не может печатать, в этом проблема. Хорошо, повысят предел госдолга, кто новые облигации купит? Там была статья про это выше, в этой теме, про повышение ставки там же есть мысли. А как бы такой товар как государственный долг всегда найдет покупателя, вопрос только с каким дисконтом, или с какой доходностью по купонам. Поэтому, если их начнут скидывать, рынок их все равно сожрет, вопрос по какой цене. |
|
0 |
16.07.2011, 09:20 | #52 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И в США они не приезжали, их наоборот там на экспорт растили, но сами заразились. Кое-кто и в СССР предупреждал о возможности подобного. Еще полвека назад.
16.07.2011, 09:33 | #53 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
16.07.2011, 10:18 | #54 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Жизнь в маленькой, тщедушной, зависимой стране, разве не вызывает комплексов? Хотя все стало наоборот, я понимаю. Чем ниже ценности, тем более "величие" их носителей. |
|
0 |
16.07.2011, 10:48 | #56 (permalink) |
Аксакал
|
Зачем мне на нее копить если мне не нужен автомобиль и я уже лет 10 без него отлично обхожусь? Да к тому же если могу прям щас поехать в салон и купить парочку их, "мечт жизни"?
Серость, убогость, совок в башке и никаких йарких целей в жизни, типа ПОРШа-КАЕНа. А ты признайся - втихаря онанируешь на символику СС и копишь на комплект формы генерала СС с наградами?
16.07.2011, 13:36 | #58 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
16.07.2011, 14:03 | #59 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ты мне уже 3й раз даешь советы и приписываешь свои цели жизни. Лучше попробуй голову переключить с "в нее можно есть" на "ей можно думать", и тебе откроется множество перспектив засиять с новой силой. Заодно и поищешь новых дружков. Для приятного времяпровождения. ЗЫ. Если кто-то считает что пропаганда фашизма посредством ношения ника-названия дивизии СС и ее символа нарушают законы РФ и правила форума, обратите внимание сюда - http://forum.cgm.ru/o_zhizni_foruma/...ml#post1506014
16.07.2011, 15:29 | #60 (permalink) |
Бессмертный
|
dimonv затрудняюсь я определить, кто из вас более выставил себя в неприглядном виде в ваших обоюдных наездах, но думается мне, что благодаря вашим стараниям тема быстренько перекочует в закрытый раздел, тем более что там есть такая же))))
|
+1 (+1/-0) |