| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.08.2011, 02:46 | #221 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Пока же глюкнул харддрайв на моем Т500.... Вот Вам и будущее за Китаем.... Ж-) |
|
0 |
07.08.2011, 11:30 | #222 (permalink) |
Аксакал
|
Не хотел бы показаться невежей, но насколько я в курсе, азартные игры появились и хорошо себя чувствовали за тысячелетия до появления США. Вы не перебарщиваете завязывая всю жизнь на планете на существование сего замечательного гос-ва?
07.08.2011, 15:15 | #225 (permalink) |
Интересующийся
|
Не могу понять какие последствия такое понижение за собой влечет ?
Кроме того что США придется платить на 100 милиардов в год больше( по барабану, напечатают). Хотя возможно страны начнут сбрасывать американские бумаги, покупая облигации стран европы? Объясните тогда как этот процесс происходит на пальцах, кто-то же должен эти самые бумаги купить? Тогда получается доллар будет обесцениваться( на сколько),и возможно ли это при привязке к еще куче государств и в следствии валют, дадут ли? Ведь такие переходы не выгодны никому, или не? Как я понял процесс пойдет завтра. Peace |
+1 (+1/-0) |
07.08.2011, 22:43 | #226 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Какие суммы? Стоимость квартиры или меньше? Стоимость квартиры имеет смысл держать в виде квартиры, а не пачек денег, если ты не знаешь, куда эти деньги деть. Во всем мире накопления всегда в среднем обесцениваются на дистанции, даже если они как-то работают. А если просто лежат под подушкой дак и вообще. Строго говоря, недвижимость тоже обесценивается, но не так быстро.
08.08.2011, 00:47 | #228 (permalink) |
Бессмертный
|
АПОКАЛИПСИС В УСКОРЕННОМ ВАРИАНТЕ [Зарегистрироваться?]
|
0 |
08.08.2011, 14:50 | #229 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А процессор в компе чей стоит? А ПО чье? А фильмы чьи? А куча компаний тех же интернет-провайдеров на чьем оборудовании? А зубная паста, а бритва? Возможно ты не слышал про компании Интел, Майкрософт, Циско, Проктер энд Гэмбл, Айбиэм, Эппл, Дженерал Электрик, Дженерал Моторс, Уолт Дисней, Филипп Моррис и еще куча других. Может тебе лучше марки перечислить? Стиральных порошков, прокладок, джинсов, автомобилей, фастфуда и пр? Четверть крупнейших мировых компаний американские, а долями наверное во всех 100% американцы участвуют. Как раз таки они производят у себя почти все сами. Или могут производить, но делают это в Китае так как выгодней. Еду, нефть, энергию, одежду, машины, технику, оборудование, ПО, схемы и тд. |
|
+7 (+7/-0) |
10.08.2011, 00:07 | #231 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Оффтопик: люблю рассматривать такие картинки потому что там видны не только страны, которые у всех на слуху, но и остальные. Украина и Аргентина в самом конце, на уровне с какой-нибудь Новой Гвинеей и Камбоджей... Не знал.
10.08.2011, 06:25 | #232 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
10.08.2011, 12:58 | #233 (permalink) |
Интересующийся
|
В общем пережевал я много литературы и трейдерские форумы(люди там зарабатывают и в курсе всех событий, и если уметь фильтровать много полезной инфы), так как есть некие сбережения в американской валюте, и последние дни свободные от работы.
Все детально описывать не буду. Кратко по моим выводам. Мировая валюта доллар - сбережения надо держать в долларах( переводить в х3 не стоит, так как в случае мирового кризиса доллар, как мне показалось, падет последний). Репортеры лгут, телевидение лжет(особенно русское), все процессы типу падения рейтингов, обесценивание определенной валюты и прочие... как мне показалось, контролируются, как минимум в большей степени. Если доллар\евро\шв франк\йена... падают\подымаются, это ровным счетом нечего не означает, и предугадать дальнейшие события не возможно. Если есть возможность покупать недвижимость, стоит это сделать немедленно. Золото не знаю, я бы не стал покупать. Валюты кроме доллара тоже, только потеряете на курсах, разницы в случае большого писеца не будет. То что шв. франк растет в цене нечего не означает ( это я написал потому что все вокруг говорят что надо бежать в эту валюту). Новой мировой валюты не будет в ближайшее время, если и будет через много лет, то рубль можно вычеркнуть с списка предполагаемых замен баксу. Пока достойной замены США нету даже и близко. Не в коем случае не стоит держать сбережения в национальной валюте(имеется ввиду рубль, блр рубль, грн...,!! Это страшное преступление! И очень высокий риск. В первую очередь стоит понимать что такое "дефолт". Не читайте умников типу 228 поста в этой теме, с подобными заявлениями можно только ознакомится. Не ведитесь на панику, есть очень много причин почему она появляется, я сам паникую когда СМИ штурмуют мой мозг со всех сторон. Лучше уж разобраться самому. Каждый день молитесь на станок, это спасение мира от всяких финансовых крахов. Америка умеет все, и ей есть куда отступать, она еще долго сможет решать любые вопросы. Про по на стоящему независимую Россию стоит забыть, и выбросить эту идею с головы на всегда. Это страна очень слаба. Заявления типу "бакс это пузырь", во всех смыслах, его можно предписать почти к каждой валюте. Все это лично мои соображения, я предполагаю что часть из них не правильная, по крайней мере еще неделю тому по большинству вопросов я думал наоборот, ну сейчас так как есть. Ps: тут много не по теме, ну не хотелось спамить в куче разных тем. Интересно будет сравнить с мыслями через какое-то время. |
+4 (+5/-1) |
10.08.2011, 14:06 | #234 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А швейцарский франк и канадский доллар - традиционно самые стабильные валюты. |
|
+1 (+1/-0) |
10.08.2011, 14:39 | #235 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Это не показатель безопасности валюты как вложение. А то что у них ВВП почти в 2-3 раза ниже долгов? Это мне кажется показатель. Хотя тут я не уверен, честно. Подскажи если не прав. Еще хотел добавить что не имел ввиду касательно ФРС что они все делают идеально. Идеально было бы заставить Америку жить по средствам, тогда было бы чудесно. А так я вижу цепочку типу --- печатают много бакса халявщикам --- эти долги все еще будут покупать (я уверен) другие халявщики (стоит заметить что большинство этих должников живет не хуже америки!) --- рост цен --- кризис во всем мире (2008 сказка). Хотя тут мне кажется Америка и начнет уступать, и им есть куда( повторюсь). Peace |
|
0 |
14.08.2011, 23:28 | #237 (permalink) | |
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
15.08.2011, 16:35 | #238 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Не надо петь гимны доллару, и давать однозначных советов, там где аналитические отделы банков дают их с большой осторожностью. Не надо писать бред о том, что курсы валют непрогнозируемы. Если ты не умеешь кататься на велике, это не значит, что на 2 колесах в принципе ездить невозможно. Не надо делать выводы о франке не имея представления о макроэкономической ситуации страны, о всех важнейших цифрах, об ожиданиях, о тенденциях, о ситуации с ее важнейшими партнерами и тд и тп. Делай свой технический анализ, ищи буковки и горки в графиках, и торгуй. Но не пиши постов с видом гуру в теме, которую не знаешь. |
|
0 |
15.08.2011, 17:17 | #239 (permalink) |
Интересующийся
|
я просто задавал вопросы, почитай все мои посты в этой теме. потом пытался сам в них разобраться, ну и выводы выложил для того чтобы те кто в этом разбирается подсказал, желательно конструктивно.
буду признателен если ты напишешь свою точку зрения. ну уж обижать меня не стоит, как-то не красиво с твоей стороны Peace |
+1 (+1/-0) |