| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.07.2011, 13:37 | #61 (permalink) |
Бессмертный
|
Если здесь все заткнутся, то тема уйдет на вторую страницу и ее вряд ли прочитают потенциальные заказчики. Тебе же хуже.
Могу заткнутся если хочешь, но я седня просто отдыхаю, покинул комп с покером)))) Интересно поболтать. Если хочешь может ответить а почему ты на покерные форуммы то решил обратится с таким предложением а не форум, там форекс-клуба? Если нет у тебя желания поболтать, ладно все заткнуся, не пишу в твоей теме больше, обесчаю. |
+1 (+1/-0) |
17.07.2011, 13:52 | #66 (permalink) |
Участник
|
Уважаемый golios!
Выше ты написал: [quote=Мурка очень печально за вас что вы так не тактичны я лаурят многих конкурсов Москвы[/quote] Я не могу пройти мимо такого факта, скромно потупив очи! Ты просто напиши - "лауряатом" какого конкретно "конкурса Москвы" ты стал и за какое стихотворение ты был удостоен этой почетной награды. Кусочек этого стихотворения все с удовольствием почитают на форуме. Только и всего. И не надо будет объяснять подозрительным темным "нетактичным" личностям, что ты -настоящий поэтический асс. Заказы после этого на твою "уникальную поэтическую услугу" возрастут в разы!!! P.S. В зависимости от того, КАКОВ будет твой ответ на этот ЛОГИЧНЫЙ -согласен, что логичный? - совет, всем все сразу станет ясно Мы тогда сурово скажем покеристам: Ты гребешь деньгу лопатой? Дай чуток и лауряту! |
+4 (+4/-0) |
17.07.2011, 14:42 TS | #67 (permalink) |
Интересующийся
|
Берёза
Берёза моя русская Берёза не козистая Ты вся в разрезах тёмная Рукой трону ребристая И ветками кудрявая Но не черноволосая Ты как и я упрямая Ты как и я несносная Зёлёная и чистая И соком изливаешься Высокая и трезвая От этого стесняешься Берёза моя белая Сестрица моя родная Какая ты не смелая И очень благородная Возьму тебя в охапочку И пастою взволнованно Таких как ты тут парочку Но как же с тобой здорово Скромная Взошла звезда покорная, На небо за края. Как ты моя скромная, Чувствуешь себя? Холодом наполнились, Уж давно высоты, Словом не обмолвились, Как ты с кем ты кто ты? Расскажи мне милая, Как себя ведёшь? Так же всё красивее, Молодо цветёшь, Знаешь твои прелести, Розовый бутон. Не хватает смелости, Ты как сладкий сон. Вот звезда ревнивая, Снова за окном, С кем ты там любимая, Вечером и днём. Небо моё тёмное, Нету в тебе дна, Почему-то думаю, Мама я очень тебя люблю И даже в холодную зиму Я к тебе приду Тебя не когда не оставлю Ты светик в моём окне И этот светик Освещает дорогу мне Иду я по этой дороги И думаю о тебе Ты самая лучшая мама На этой чудесной земле!!! Со стиха про маму началось так скажем восхождение... по Москве с ним в семь лет получил приз потом был пириуд подростковый, когда вообще не писал... лет с 18ти опять серьёзно начал писать сейчас у меня более 300т стихов хотел выпустить книгу, Но здоровье не позволило теперь деньги срочно нужны |
+4 (+4/-0) |
17.07.2011, 15:56 | #70 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ни че я уже не понимаю, но в силу последних стихов склонен верить. Ну лично у меня самого трое детей и жена в отпуске по уходу за ребенком с пособием аж 4 тыщи. И я не великий игрок в покер хотя бы в силу того, что мой банкролл сжирается порой быстрее, чем возобновляется. У меня конечно хватает их накормить, но не более того. И я конечно готов тебе как-то помочь, но вряд ли мои копейки решат твою проблему. Если у тебя есть какой-то кошелек ну прикрути его к теме я подумаю. |
|
0 |
17.07.2011, 17:30 | #72 (permalink) |
Участник
|
Дааа... Не ожидал....
Про березу - "окуенный стих", (прошу прощения за интернетовскую стилистически окрашенную лексику). И это несмотря на то, что про березу я тысячи стихов читал. Этот, в отличие от других, зацепил... Он самобытный, по детски, по есенински, исренний . Единственное, что режет глаза в этих стихах твоих полно ошибок. Иногда они вызывают улыбку. Например: "Берёза моя русская Берёза не козистая" Правильнее написать : Берёза моя русская Берёза неказистая" Ибо к козе эти стихи не имеют никакого отношения вроде бы.... Ну и так далее, по всем стихм можно корректировать. Но самобытность и искренность есть, не спорю. |
+1 (+1/-0) |
19.07.2011, 22:02 TS | #75 (permalink) |
Интересующийся
|
Жизнь это всё лотерея
Это смешная находка А потом сразу потеря Жизнь это пиво и водка Жизнь это лучик свободы Который сверху печёт Или сплошные разводы Всё в ней наоборот Жизнь путь где всюду огрехи Черно1 сплошною идут А потом те же успехи Скромненько автора ждут Жизнь ею всю не опишешь Её не прочитать И пока парень ты дышишь Будет она удивлять |
+2 (+2/-0) |
20.07.2011, 16:42 | #77 (permalink) |
Супер-модератор
|
golios,тебе на ГТ написали,что бы ты развивался,учился писать действительно стихи,а ты графоманишь,какую то фигню..
Если тебе действительно важно,что бы деньги платили за работу,а не подавали из милосердия,потрудись уж сделать,что нибудь качественное или просто попроси помочь. Сообщения,которое написал выше,для меня было очень нравственно тяжелым,но такой многостраничный глум над стихосложением не смог вынести... Прости за правду! |
+1 (+1/-0) |
20.07.2011, 17:42 TS | #78 (permalink) |
Интересующийся
|
Добрый вечер мои читатели жду заказов пишите в личку тому кому действительно важен оригинальный подарок, для дорогого человека.
Даю слово вам понравится... другого варианта не было все кто заказывали, довольны |
0 |
21.07.2011, 22:57 | #79 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет ну отчего же стихи из поста 67 отличные, где ты там грамофонство))) увидел. Хотя чет они не вяжутся с остальными потугами, тут согласен. Бывает человек что-нибудь напишет душой, классно. А потом начинает писать умом и чего-то там рожать, сплошная хрень. Душой не каждый умеет и далеко не у каждого это получается постоянно. А те стихи из поста 67 - душевные реально.
Для ТС Кстати у меня когда-то написалось душевно четверостишье: Вы не ищите смысл в стихах, Написанных любовью, Как не ищите жизнь в телах, Уже истекших кровью. И на том я сдох, достойного продолжения ему я так и не сочинил. Так что дарю поэт. Сможешь продолжить? Допустим туда бы пошла строчка: Вы не ищите лик в крестах, Стоящих на погосте.... Или .... короче, ну на фиг не получается)))) Много раз пытался. Попробуй раз ты поэт. |
+1 (+1/-0) |
22.07.2011, 16:54 TS | #80 (permalink) |
Интересующийся
|
Дуют Вегаса ветра
По среди пустыни Начинается игра Все в адреналине Мы раскроем вам секрет Кто будет богатым Тут секрета совсем нет Русские ребята Покоряют города Голубой планеты И для них знай ерунда Силы оппонентов Кеш, а может быть турнир Мы применим силу Новый лик носит кумир Знай он из России И по-русски сказав колл Загребаем фишки Наш сияет триколор С косолапым мишкой |
+1 (+2/-1) |