| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.06.2011, 00:36 | #21 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Чуть раньше ты писал: Цитата:
07.06.2011, 23:04 | #26 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Навеяло что-то из группы Корни, нетленной... А где-то лондонский дождь До боли, до криииика Поздравляет тебя И на каждой открытке Я с любовью пишу: "С днем рождения, Виииика"
08.06.2011, 00:08 TS | #27 (permalink) |
Интересующийся
|
Для меня главное что бы нравилось человеку который заказывает если он доволен то хорошо тут человек был очень рад и даже был не против что бы я выложил на всеобщий осмотр за свои стихи ни когда не краснел... если человеку не нравится буду переделывать до той поры пока не придём к идеалу
|
0 |
10.07.2011, 19:20 TS | #33 (permalink) |
Интересующийся
|
Удачливо ляжет карта
Мурашки по телу бегут Во власти сейчас азарта Ты смотришь как раздают Кто спрятался под капюшоном Кто просто в очках сидит И кто то заходит колом А девушка рядом рейзит Решение возникает Тут нет против все за И карта к тебе попадает Ты ждал эти два туза Две чёрные буквы большие О как приятен сей мрак Так осторожно фальшиво Тихонько ты скажешь во банк Все сбросили медленно карты Ты с девушкой ваш лишь стол Опять ты во власти азарта Она говорит - я кол Ах как же сладки эти трюки И вот ты уже так рад Показываешь свою руку И нет к победе преград За волосы дама схватилась Лицо стало вдруг розовей Не верит как это случилось Тузы против двух королей Но флоп её осчастливит Выходит на нём король А мой взгляд он тут же стынет Ну словно на рану соль Ещё остаётся две карты Удачи теперь бы взять И снова во власти Азарта Туз должен меня спасать Тёрн красная тройка выходит На ривер закрыл я глаза Там где то в колоде туз бродит Тихонько я ну же сказал Такого не может случится Но всё же я победил На стол туз бубей ложиться Которого я так просил Играйте вы в покер ребята С умом и тогда повезёт Во власти того азарта Который к победе ведёт |
+4 (+4/-0) |
10.07.2011, 23:07 | #35 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
найди себе другое поприще
11.07.2011, 00:35 TS | #36 (permalink) |
Интересующийся
|
Мурка очень печально за вас что вы так не тактичны я лаурят многих конкурсов Москвы но сейчас не об этом мне правда нужна помощь и все мои заказчики не жаловались всем нравилось если вы не можете помочь то зачем оскорблять равнодушен пройди мимо
|
+1 (+1/-0) |
11.07.2011, 00:44 | #37 (permalink) |
Аксакал
|
Извините, что вклиниваюсь.
А можно мне тоже попробовать поделать то, что делает автор - написание стихов на заданную тему? Не мыслю отбирать у ТСа кусок хлеба, да и вряд ли выйдет. Просто попробовать хочу, проверить, насколько это сложно. Не мог бы кто-нибудь прислать мне запрос, аналогичный тем, что шлются ТСу?
11.07.2011, 00:56 TS | #38 (permalink) |
Интересующийся
|
HaemHuk Я собираю на экстренную операцию создайте тему отдельно на форуме и творите там если вам не трудно просто мне тут не нужен флуд я есть на сайте покерной команды Гипс тим там мои стихи и заказы
|
0 |
11.07.2011, 02:15 | #39 (permalink) |
Увлечённый
|
Да... стишки - та еще бадяга.
Вредные советы поэтам. Как писать стихи (Выдержка) КАК РИФМОВАТЬ Следует тщательно выбирать рифму. Годится далеко не всякая! Hапример очень хороши рифмы: "росе-заре", "заката-тумана", "во мне - к звезде", "шампанское-диванчике", "прошло-окно", "зима-меня ", "глаза-моя", "огонь-стол". Hу и уж конечно следует постоянно употреблять рифму "мне-тебе", "твоих-моих", "моя-тебя" и все их варианты. Есть набор хороших, проверенных веками рифм. Hечего изобретать новое - просто используйте их почаще. "Розы-морозы", "кровь-любовь " и конечно же неизменное "поздравляю-желаю". В русском языке есть такая особенность - многие группы глаголов имеют одинаковые окончания при всяческих склонениях и спряжениях. Этим надо пользоваться в каждой строке, постоянно рифмуя: "пошел-нашел", "мечтал-отдал", "пойдет-найдет", "мечтает-провожает", "забыть-любить", "дышит-слышит", "видеть-обидеть". Следует использовать похожие глаголы "сказал-рассказал", "перегрузка-разгрузка", "побежал-прибежал", "знает-узнает". Можно и проще: "любит - не любит", "был - был".