| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2011, 16:44 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Здравствуйте расскажу о себе... Я инвалид второй группы, живу в Москве, работаю поэтом, профессионально пишу стихи на любую тему. Могу описать абсолютно любую ситуацию - вашу первую встречу, юбилей, свидание, свадьбу, могу написать текст песни на заказ, о покере, о жизни, на любой стиль шансон реп попса рок итд… вообщем это грандиозный подарок для дорогого близкого человека… Так вот я и работаю но денег хватает только на лекарства и еду лечение очень дорогое… Очень хочется поиграть в покер но возможности сделать депозит нет. Вот и решил обратится к вам я бы сделал очень красивый стих или написал бы песню а вы бы перевели сколько вам не жалко в качестве награды за труды…
Хочется сказать отдельно я не попрошайка и за просто так просить неловко стих сделаю на высшем уровне можете указать имя возраст внешность любую подробность карьеры и жизни я всё опишу в лучшем виде… Если вы сомневаетесь в моём диагнозе у меня есть вэбкамера могу показать справку об инвалидности да и сам показаться… но всё же я хотел бы заслужить ваше доверие своим творчеством. Надеюсь вас заинтересует моё предложение… знайте помогая обделённым здоровьем людям вам вернётся в сто раз больше. Заранее спасибо Хочется ещё кое что дополнить что бы меня правильно поняли читатели покер для меня это не развлечение мне нужно заработать денег на операцию у меня подвывих двух тазобедренных суставов в любой момент сустав может перетереть чашечку и нога останется болтаться на одной кожи, на операции большие очереди и они стоят огромных денег мне к сожалению на них не заработать. Я постараюсь приумножать творчеством и игрой ваши вложения Я написал эти темы не только на этом сайте помощь собираю везде и предлагаю свою помощь в замен |
+9 (+9/-0) |
05.06.2011, 17:38 TS | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Заказы на свои стихи и подробное описание всего можно оставить мне в скайпе sergeiesenin1 или icq 369214689 Если хотите можно и тут всё разместить я прямо здесь вам всё и распешу… стих я делаю за 20 минут так что работу можете получить мгновенно практически. Все кто помогут мне будут вознаграждены богом я очень верующий человек. И буду молиться за каждого выпишу сюда всех благодетелей.
Те кому не нужны стихи но есть желание помочь Московскому поэту оставлю для вас номер карты Визы и пару Интернет кошельков всё что есть.. Мне просто больше не к кому обратится друзья я инвалид детства и борюсь с этим недугом всю жизнь бог дал такой дар но при этом взял очень ценное это передвижение( 4276 3800 9011 9152 EVGENY PEREPECHIN Z159430356050 R168306671440 U399871931613 E475113921629 |
+2 (+2/-0) |
05.06.2011, 21:07 TS | #14 (permalink) |
Интересующийся
|
Отходил ребят Вот вам человек рассказал о моём творчестве скажите мне просто имя и общий смысл с чем поздравить прочие пару особенностей и через 10 минут стих будет тут... можно про известных покерных дейтелей.. и я всё покажу но кое кто уже смотрю сталкивался со мной
|
0 |
05.06.2011, 21:16 TS | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот только что сделал заказ для подруги Жени от друга Саши с днём рождения с 20ти летием
Твоя улыбка мир приводит в движения Хочу я поздравить с днём рождения Женю Ведь наступает самый возраст пылкий Который нужно встречать с улыбкой Пусть радостей будет большое соцветие В твое Женя двадцатилетие Успехов тебе в начале пути Его ты добьёшься как не крути Ни в чём тебе не будет промашки Говорит это твой друг Сашка Наслажденьем пусть будет каждый денёк Ты счастлива будешь подруга Женёк Желаю здоровья желаю любви Желаю чтоб пели в душе соловьи Ты этот день на ура отмечай Плохое и грусное прочь отметай Целую Евгения тебя в щёчку Заканчиваю эту строчку Желаю всех радостей в мире и благ Пусть будет удачлив каждый твой шаг |
+11 (+11/-0) |
05.06.2011, 22:12 TS | #19 (permalink) |
Интересующийся
|
Жду заказов ребят сделаю в лучшем виде могу описать красиво первое свидание проведённый день, юбилей, поцелуй, выпускной, абсолютно любой момент я очень болен деньги нужны на операцию и если кто то тут что бы посмеяться прошу не писать сюда сообщений
|
0 |