| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.05.2011, 12:16 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот в этом и не прав.
17.05.2011, 18:17 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Я же не написал вероятность 0, а написал - стремится у 0. Кстати, все те, кто что-то существенное создал, руководствовались не тем наружным описанием обывателя, что ты привел в первом посте, а совсем другими вещами.
Это как процесс написания стихотворения описывать словами: "Ходил из угла в угол, потом что-то писал, потом почитал книжку и опять ходил и написал еще больше. Потом закончил, послал в газету и прославился". Вот твой текст имеет примерно такое же отношение к религии, как мой - к поэзии.
18.06.2011, 11:27 | #37 (permalink) | ||
Аксакал
|
Торжество Духа над Плотью
Цитата:
Цитата:
18.06.2011, 22:57 TS | #39 (permalink) |
Увлечённый
|
Не ну Цаплин же говорил, - "Священник должен быть богатым." Вот они и действуют. А вообще насколько я знаю формула "Священник = богатства". стала актуальной со времен раскола, с петровских времен т.е. Патриарх Никон, чтобы укрепить свою власть и зачистить церковь от недовольных его правлением начал проводить реформу текстов, чтобы унифицировать православную церковь в России с церковью в Константинополе(кажется так. Хотя может и с Греческой). Естественно, появились недовольные, которых он из церкви убрал. Сам Никон был из группы священников, которые считали, что церковь и священники должны быть богатыми. Ну вот я думаю, что Кирилл и его сподвижники преследуют цели, которые им завещал еще Никон. Как-то так.
|
+1 (+1/-0) |
18.06.2011, 23:25 | #40 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
Что-то в православии я всё больше и больше разочаровуюсь. Придётся податся в баптисты или кришнаиты...