| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2011, 16:02 | #1102 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Проблема не в интернете.А в том , что его уровень всегда будет для тебя непреемлемым.На этом и бизнес мобильников движется.Купят самый крутой , а через месяц выпустят еще крутей.Это как привязать фантик и играть с кошкой ,заставляя ее бегать и прыгать для твоего удовольствия. А чем уровень интернета у вас плохой?Играть в покер можно и на небольшой скорости.Главное что бы разрывов не было.Кстати ,на мое удивление , у буржуев в игре разрывы наблюдаю довольно часто . |
|
0 |
27.11.2011, 17:03 | #1105 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
27.11.2011, 19:39 | #1107 (permalink) |
Старожил
|
С чего ты взял, что я всем не доволен? Я мог сто раз уехать за границу. И еще, возможно, так и сделаю. Плюнул на все и всех вокруг и решил жить здесь своей жизнью. Это когда был тинейджером, все делил на белое и черное. А теперь по-другому.
Просто с нынешним кризисом каждый день сто раз убеждаюсь, что наши власти не имеют права царствовать. А я не имею права быть ими довольным, и не разубеждать темных людей вокруг, если считаю, что в сегодняшней ситуации виновата лишь их дешевая политика. Но особо опасны они еще тем, что их власть бесконтрольна, и они могут действовать любыми методами. Поэтому противовес нужен по-любому. Испоганить тот же интернет могут в любой момент. Вон когда выборы были многие покер румы не работали. И контакт вырубали регулярно. А ценности для всех разные. Может для меня это девки, выпивка и хэви металл. Но не хочу никого агитировать. Я ценностями не торгую и реклама не нужна. И что, россияне, медвепуты для вашей страны сделали больше, чем лука для нашей, а вы не довольны? Что вам плохо? Что они не баянисты и не хоккеисты?
27.11.2011, 19:51 | #1108 (permalink) |
Старожил
|
Что говорить,Лукаеб добился славы. Меня в чате англичанин назвал Lukashenko! Во как! а еще год назад он не знал что есть Беларусь
27.11.2011, 20:24 | #1110 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И если уж разубеждаешь , то бери ответственность за будущее людей.То что есть отнимаешь , а что даешь взамен?Разрушишь , плюнешь и за границу?Покажи людям , что альтернатива будет больше отвечать их потребностям и ценностям. |
|
0 |
27.11.2011, 21:06 | #1112 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Только что сделать с тем, что я уже знаю, где я живу? И знаю, что много где значительно лучшие условия? И, самое главное, знаю, что и мы могли бы жить намного лучше, если бы страной управляли более грамотные и порядочные люди. |
|
+3 (+3/-0) |
27.11.2011, 23:02 | #1113 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Попробуй прочитать 1984.Это классика с большой буквы.Уверен,что у любого думающего (именно думающего) человека она раз и навсегда выбьет мысли о том,как хорошо было в СССР и как хороша была та система. Миллионы обманутых людей,которым нагло всучили под видом лозунгов и идеи бытия откровенное вранье,и кучка паразитов,которые баньки с девочками в огроменных хоромах устраивали за их деньги.Ты это называешь хорошей жизнью?Да это обман людей от начала и до конца.Кстати,в эту же тему опять же книга Оруэлла "Скотный двор". Европу сравнивать с нашей Азией я бы в жизни не стал.Хотя бы только по тому,как относятся к человеку у нас и как относятся к Человеку на Западе.А это основа основ. |
|
+2 (+2/-0) |
27.11.2011, 23:52 | #1114 (permalink) |
Бессмертный
|
Смысл моих постов в том , что бы уйти от эмоций.Хорошо или плохо , это эмоциональная оценка.Эмоции отключают разум.В этой ветке слишком много эмоций и мало разума .В принципе это неважно.Важно понимать , что это просто эмоции.Ну это как в чат гадости писать во время переездов.Я и сам время от времени этим страдаю.Только тогда надо или игру прекращать или разум включать и гасить эмоции.Иначе , сами знаете , качество игры сильно страдает.
|
0 |
27.11.2011, 23:55 | #1115 (permalink) |
Старожил
|
Вот это ты чень правильно подметил.
28.11.2011, 00:07 | #1116 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты действительно уверен , что на Западе иначе.Рискушь сильно разочароватся в жизни. Далеко за примерами ходить не надо.Клинтона за что судили?А Берлускони?А бывшего главу валютного фонда?А бывшего президента Израиля за что посадили?Вот вроде как правосудие.Но вот что удивительно , судят как только мешают.А до того , тому же президенту Израиля , весь этот разврат не помешал сохранить идеальную репутацию и стать президентом.Это не обман? Это не в оправдание паразитов . Просто не надо искать козлов отпущения и потакать другим паразитам. |
|
0 |
28.11.2011, 01:16 | #1117 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Как это не покажется странным , управляют страной и у вас и у нас порядочные люди.Вот из-за этой их порядочности , все так и происходит. Чиновники принимают на "теплые" места своих людей.Что тут непорядочно?Приходит друг и он ему помогает.Это же как раз по дружески.А вот не помочь непорядочно.Остановит гаишник , а ты ему "будь человеком, отпусти" . И он "по-человечески" отпустит .А ты его по "человечески" отблагодаришь.А вот когда Лукашенко начинает закручивать гайки , это уже непорядочно .Не по дружески. И идеи коммунизма справедливей капитализма.Просто они с реалиями жизни хуже согласуются , поэтому и загибаются. Человеческому обществу , ставить свои законы выше законов жизни чревато.Капитализм гармоничней вписывается в жизнь , чем коммунизм.Но это не имеет ничего общего с вашей заботой о народе.К примеру , на западе лучше сервис.А кто его обеспечивает?Народ.Вот та участь для народа , которую вы ему предлагаете.И он это задницей чувствует. Все хотят пользоватся хорошим сервисом.Но что бы пользовался сервисом один , 10 должны засунуть свою гордость подальше и обслуживать.А у тебя дед воспитан народом-победителем.Где его тут место ? И где тут место народу-победителю? Вот и состыкуй одно с другим.Вот как воспитывать народ?В стиле победителей или в стиле образцовых лакеев?У нас пока воспитывают как победителей.Это порядочно , но лакеев нету.А у них народ вышколен . Это непорядочно по отношению к народу .Зато "красиво" живут.В любом обществе % людей традиционной порядочности и традиционно непорядочных примерно одиноков.А вот слои их концентрации в обществе разные .Так вот у них непорядочные материально в самом верху и в самом низу .А у нас порядочные в самом верху и внизу.А в тонкой середине , те кто этой порядочностью пользуются.Вот и думай. |
|
0 |
28.11.2011, 08:36 | #1118 (permalink) |
Бессмертный
|
"Алан, ты - демократ, твоя задача критиковать и не предлагать решений" (c) Дени Крэйн, Юристы Бостона.
Если кто-то не смотрел еще этот сериал, то поясню, Дени - пожилой уважаемый юрист, лучшие годы которого позади, валяющий дурака на старости лет и страдающей начальной стадией болезни Альцгеймера (которую сам называет коровьем бешенством). В большинство его шуток на политическую тему сценаристы вложили глубокий смысл. Выделенное жирным "и" считаю ключевым моментом фразы. Если заметить "и" на "но", то мы получим подтекст для демагогии и ответной критики, в то время как для демократа важен только один момент - справедливость и объективность критики стоящих у власти, они на нее должны отвечать, а не устраивать политический пинг-понг, это нужно оставить дебатам перед выборами (которых у нас никогда не было). Критиковать Лукашенко есть за что, причем фактов настолько много, что люди устали. Критика власти стала настолько распространенной, что интеллигенция стала ее избегать из-за неприязни к банальщине, это сейчас удел таксистов. Такая власть не заслуживает права править. Это очевидно любому нормальному человеку. А про состояние счастья и его большую зависимость от социального статуса, чем от объективного достатка, сказано очень много и гораздо лучше, чем вероятно кто бы то ни было на этом форуме способен сказать. Достаточно прочитать практически любое серьезное художественное произведение, в сюжете которого переплетены несколько социальных слоев в любое время в любом месте.
28.11.2011, 10:38 | #1120 (permalink) |
Бессмертный
|
либо у ZW плохо с логикой