| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#1081 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() P.s.Про пунктуацию даже не вспоминаю. P.s.s.Чтобы понять,что я тут такое написал,надо научиться думать.А с этим у тебя явные проблемы,глядя на посты,которые ты писал в этой ветке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1083 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Постоянно какие-то проблемы у тебя, даже когда всё хорошо, играешь в покер зарабатываешь доллары, обидно за друзей которые не могут пива купить, начнут друзья и родственники зарабатывать, будет обидно за бабушку Зину которая в клуб на пенсию не может сходить, бабушка Зина начнёт по клубам ходить, будет обидно за детей сирот в Индии, и т.д. Тебе нужно под каждым сообщением подписываться, что это мнение человека не довольным жизнью в целом, а не в конкретной проблеме, в данный момент ситуацией в РБ, а то затуманиваешь всем голову. Ну или просто тип характера у тебя такой, пессимистический, который адекватно только плохие стороны может разобрать по полочкам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1084 (permalink) |
Бессмертный
|
Мелиоратор, ответь на вопрос, насколько близким должен быть человек, чтобы ты испытывал переживания за него? Или единственный близкий тебе человек - ты сам? Не понимаю тебя, ЯЛЖ пишет, что переживает за близких, ты в ответ пишешь, что это не нормально, и более того, что это вообще никак не связано с проблемами в стране.
![]() |
#1085 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Спасибо большое за твой пост.По-настоящему благодарен тебе за него.Раскрыл мне глаза на многое.Спасибо тебе. Просто раньше я немного сомневался в твоих умственных способностях.Теперь уже нисколько не сомневаюсь. ![]() Заранее опережая твои полоумные выпадки и предложения сыграть ХА на нл1К,хочу тебе сказать,что мне не 13-15 лет,я знаю свои недостатки и способен их признать.Тем более,на,по сути,"безличном" форуме.Ты,конечно,можешь продолжать гнуть эту линию и стоять на своём,благо,я люблю смеяться. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1086 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
LOL, я написал своё сложившееся мнение о тебе, о том что ты постоянно ноешь, чего-то плохого я тебе не желаю, не вижу смысла наживать врагов на ровном месте. Твой ник абсолютно не соответствует тому что ты пишешь. Вот и всё на этом. Не думай что я о тебе много думаю ![]() сыграть ХА на нл1К - лол. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1087 (permalink) |
Бессмертный
|
Вы деньги когда зарабатываете? Столько **** пустого))
![]() |
#1088 (permalink) |
Бессмертный
|
цена на газ вполне себе. Только я вот не понял ''Беларусь выйдет на равнодоходные с РФ цены на газ до 2014 года''. Это на 400$ или на внутренние Российские?
[Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1089 (permalink) |
Энтузиаст
|
В школе учительницa спрашивает:
- Дети, кaк вы в семье переживаете кризис? Олечкa говорит - Мы уже полгода не едим мясa. Димa говорит - А мы зубы чистим один рaз в день Вовочкa - Мы мaмку выгнaли Учительницa - Кaк это? - Мы спaпкой посоветовaлись и решили: сиську я дaвно не сосу, у пaпки не стоит, a для соседa ее кормить - извините... ![]()
![]() |
#1090 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хватит ныть,
Бацька (вот чтобы вы без него делали??) сегодня выбил для страны дешевый газ и еще $10 млрд на новую АЭС. C этого момента начинается новый виток белорусского экономического чуда! Теперь как сыр в масле кататься будете ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1091 (permalink) |
Увлечённый
|
Какова реальность того что к февралю - марту месяцу 2012 года доллар будет 12к?
И еще. Пару дней назад в 8 утра мой сон прервала городская сирена (которая чрезвычайно всех информирует об опасности). Играла она свою мелодию 1 минуту так точно, у меня окно было открыто на кухне, я проснулся в очень большом шоке. Быстро включать телик начал, и смотреть новости, а там лысый про экономику все рассказывает. Я уже думал он с кем то войну начал. Раньше замечал что приблизительно 1 раз в 3 месяца эту сирену проверяют одним гудком, а сейчас так долго, поэтому и испугался. Есть ли у кого точная информация как должна звучать и когда делают и какие проверки этой сирены?
![]() |
#1092 (permalink) | |
Ветеран
|
Был в это утро в Бобруйске, шёл по улице как раз (район площади) и тоже слышал сирену. И
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1094 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Это выглядит ужасно, и для властей тоже, потому, что, хоть они и ироды, но с добрыми намерениями, даже иногда игнорируя законы экономической реальности. Но, если будут продолжать действовать своими методами, разгонять инфляцию, печатать "деньги", чтобы повысить зарплату, то такие цифры воплотятся. Кстати, недавно зарплату повысили ![]() Имхо, все продолжиться, балансирование между популизмом, мелкими действиями в сторону "поддержки" населения, и ростом цен со сдерживанием его покупательской способности. Россияне, представляете, у нас банки привлекают депозитами с 49% годовых. Вот это профит! Не то, что у вас!
![]() ![]() |
![]() |
#1095 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вот гражданскую оборону с сиренами и бомбоубежищами еще при Андропове проходили.Кстати тех кто на улице задерживался , на носилки и в мед. пункт.У вас "Зарница " в школы еще не вернулась?"Вспышка слева" , "Вспышка справа" .В рабочее время от людей на улице требовали объяснения почему не на работе.Дневные киносеансы прерывались на проверку документов. Реформа денег , как при министре Павлове,у вас еще намечается? С вечера по телевизору клялся , что никакой реформы не будет.А с утра отменили 50-ти рублевые купюры.Меняли только на 150 рублей.Народ-то именно в таких под подушкой и хранил.И звиздец.Борьба с нетрудовыми доходами. Наши народы вообще трудно чем удивить.И не такое проходили.Они вообще жили по принципу "Лишь бы не было войны".А уж беду , что друзья на тусовки ходить стали реже , как-нибудь переживут. Все равно построить Северную Корею Лукашенко никто не позволит.И он или будет делать адекватные шаги , либо его время и ресурс истекут.СССР , при всем своем потенциале , и то не удержался. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1097 (permalink) |
Бессмертный
|
Крутейший аналитик! Всегда весело было его смотреть))) Начитка текста на английском в середине 3-й минуты (итд) - шедевральна! Мало того, что там англ язык совсем не в тему, так еще и какое произношение!
![]() |
#1098 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вот в том все и дело, что страна опустилась до уровня тех лет.Вы уже это пережили, а нашим людям через это снова проходить. Как будто и не было никакого развития, ничего не накопили, не создали, чтобы прогрессировать. Осталось еще зарплату задерживать по пол-года и прихватизацию провести, чтобы новые олигархи по дешевке все скупили. Но на эту роль, в основном, не местные претендуют, а россияне. Вот один прибыльный кусок в виде белтрансгаза уже получили на 100%. И не от того ты ждешь адекватности. Он это доказывает каждый день. Вчера, например, на ученых погнал. Мол, не сказали что делать, и к чему это все приведет. Как будто он на экономиста не учился. ![]() А на самом деле, деспоту плевать на то, кто что говорит. Ему нужны только холуи и подпевалы. Но и их в свое время накажут, даже просто так, со злости.
![]() ![]() |
![]() |
#1099 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что значит плохо?Раньше самым счастливым себя считал народ СССР. Жили за железным занавесом и были глубоко уверены , что нам лучше всех.Пока занавес не упал.Упал, сравнили материально и почувствовали себя несчастными.В сравнении.А теперь сравните Запад тех лет и вас сейчас.Не было у них ни интернета , ни мобильников, ни компов , ни ваших возможностей.И что?Опять вы недовольны.Думаете что на Западе лучше.Да ровно так же.Они знать не знают о ваших проблемах и так же недовольны своими.Это наши переехавшие сравнивают как им было здесь и довольны тем что там.А коренные сравнивают с другими.И у них более завышенная планка , труднее достижимая и они в более стрессовой ситуации.Как правило у них все в кредит.И человек все время живет под этим давлением.Как только потеряет работу , все отберут.С голоду умереть конечно не дадут.Но чем выше заберешься , тем больнее падать .Как в анекдоте: бизнесмен стал миллионером и с горя застрелился.Как так?Бизнесмен был миллиардером. Где-то хорошую вещь вычитал.Счастье это не когда большие возможности ,а когда возможности совпадают потребностями.Отсюда два пути, увеличивать возможности и соизмерять потребности.К слову , проводили исследования долгожителей .Различий много .Были курящие и некурящие , выпивающие и трезвенники , и семейные и холостые.Общее у них было только то , что ни у кого не было чувства зависти.У уж переживать за других вообще глупо.Кому от него польза?От самого процесса переживания?Если тебя реально заботит судьба близких , то помоги чем-то конкретным.Только для начала выясни , в пользу им твоя помощь или во вред.И они тебя просили? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1100 (permalink) |
Старожил
|
Я писал не про СССР, а про 90-е. Когда у нас цены каждый месяц удваивались. Станок работал не переставая. У вас инфляция была скромнее, но зарплату пол-года не платили. Но тогда те, кто баксы зарабатывал, были обеспеченными людьми. Цены были копеечные, по сегодняшним меркам. Но зарплата 50 баксов. А сейчас некоторые люди у нас получают 100.
Интернет и мобильники - это по-твоему главные жизненные ценности? К тому же, кто их разрабатывает, производит? Наши только китайские veon'ы собирают, модемы "промсвязь" и мониторы "интеграл"[Зарегистрироваться?]. Запад и восток нам их дал, а не "лучезарный" наш президент. Причем интернету нашему еще расти и расти, до приемлемого уровня развития. Не надо придумывать оправдания. У нас все СМИ только над этим и работают. ![]() А пенсионеры уже с мостов прыгают:[Зарегистрироваться?] В моем городе аналогичный случай был.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым, Новым 2012... Годом!!! | lenazhuck | Travel | 0 | 02.01.2012 23:03 |
C Новым Годом CGM ! | navigator | Около покерного стола | 6 | 31.12.2009 16:31 |
С новым курсом, Беларусь :( | +EVgen | Поговорим за жизнь | 100 | 11.01.2009 00:26 |
С Новым Годом Беларусь!!! | fash1kk | Безлимитный холдем низких бай-инов | 31 | 03.01.2009 23:03 |
|
|