| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2011, 20:09 | #1161 (permalink) |
Бессмертный
|
Эта форма протеста далеко не нова. Причем, для создания резонанса оказывается достаточно всего 3-х человек. Сейчас обнаженная грудь не запрещена в дневном эфире большинства государственных телеканалов, так что протест сложно назвать аморальным и пошлым, по крайней мере не общем фоне. Не нормально то, что государство издевается над нашими гражданами вот уже столько лет, а то, что девчонки привлекают внимание, пусть и не в самой нравственно чистой форме - в этом я не вижу ничего грязного. Надо отделять мух от котлет и не путать политический протест с сексуальными расстройствами (эксгибиоционизм).
21.12.2011, 21:03 | #1162 (permalink) |
Бессмертный
|
Andy, а я вот не вижу абсолютно ничего хорошего в том, что ты пытаешься обелить подобные вещи. Есть два вида эксгибиционизма: истинный, который и есть болезнь, отклонение, и ложный, который выполняется из хулиганских побуждений.
То что эти идиотки пришли вытаскивать свои сиськи к Храму Христа Спасителя в Москве для меня лично закрыло по ним вопрос полностью. Это не политические акции уже, это тупой эпатаж. |
+4 (+4/-0) |
22.12.2011, 04:10 | #1163 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне все равно, что это за девушки и чем они занимались в Москве. Мне не все равно, что в нашей стране могут безнаказанно похищать людей и над ними издеваться. С тобой сложно спорить, так как ты все время пытаешься увести разговор в другую плоскость. С девушками поступили незаконно представители правоохранительных органов - это суть вопроса, об этом нужно говорить, и это никак не может быть оправдано тем, что они нарушили общественный порядок. Тебя почему-то больше интересует именно моральная сторона поступков девушек.
Если уж об этом (просто мнение, не нужно его оспаривать или критиковать в этой теме): лично я не нахожу в их поступках ничего плохого. Храм Христа Спасителя для меня не является символом православной христианской Веры. В России высшее духовенство слишком сильно привязано к государственной власти и храм Христа Спасителя для меня - символ этой связи. Постоянное появление Путина в компании Патриарха (или наоборот), не укрепляет убежденности в истиной святости этого человека. Церковь не может быть инструментом в руках власти, она должна быть ее совестью.
22.12.2011, 22:56 | #1164 (permalink) |
Бессмертный
|
Аndy, мне третий раз повторить, что история печальна (безотносительно того, чем они занимались)? Я уже написал это два раза.
Ты почему-то, по какой-то непонятной для меня причине, предлагаешь рассматривать отдельно людей, и отдельно то, чем они занимаются. Для меня это невозможно. Дело не в том, чем является или не является конкретный храм или здание. Здесь важен сам принцип, суть события. Они приехали в Россию, страну с огромным количеством православных людей, и наложили на их взгляды, их традиции своей ТИПА политической сверхценной акцией. По сути же это было оскорбление россиян, по крайней мере весьма существенной их части. После этого рассматривать их как "активистов", т.е. тех, чьему примеру нужно следовать, абсурдно. Надо уважать самих себя и в личном смысле, и в смысле общества. P.S. К мечети они, почему-то, не пошли. Странно, надо было и туда сходить. Но боюсь, история могла получиться гораздо печальнее, чем с белорусским КГБ или со страшным и недемократичным российским государством, где прямо никакой свободы слова и совести. |
0 |
23.12.2011, 15:58 | #1167 (permalink) |
Старожил
|
Президент Беларуси Александр Лукашенко поклялся, что не фальсифицировал результаты президентских выборов 2010 года.
"Я клянусь самым дорогим и ценным, что у меня есть, что я не фальсифицировал эти выборы", - заявил А.Лукашенко на пресс- конференции в Минске в пятницу. "Я уверен: как бы вы не вели против меня пропаганду, а этот год тяжелейший, я уверен, что народ меня поддержит", - сказал А.Лукашенко. "Потому что я все делаю искренне, и стараюсь делать справедливо", - подчеркнул он. "Не надо меня упрекать, что у нас не такая власть. Власть такая, какие вы сами. Какую вы власть избираете, такая у вас и власть. Поэтому не надо пенять", - заявил А.Лукашенко. Кроме того, он спросил: "А вам что, другой президент нужен? Вам что, нужен президент, который будет сидеть и рассказывать, что у нас плохо и будет потом хорошо, а сам не будет предпринимать никаких мер? Я посмотрел бы на то, как бы вы пожили с таким президентом", - заявил глава государства. "Вы привыкли от меня требовать, что Лукашенко должен разрубить эту проблему. И я рублю. Плохо рублю - не проголосуете за меня. Сносно рублю - значит, еще потерпите. А хорошо рублю - будете голосовать", - отметил президент Беларуси.
24.12.2011, 03:20 | #1169 (permalink) |
Бессмертный
|
И не побоялась же. Когда Лука ответил про спать , я подумал либо у него очень специфический юмор ,либо он малость туповаст.
[Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
24.12.2011, 04:43 | #1172 (permalink) |
Старожил
|
Что могу ответить..Если бы просто пожил у нас последних несколько лет,ты тогда бы только понял,что он совсем не мастер блефа)))Он просто неадекват у власти!
24.12.2011, 04:54 | #1173 (permalink) |
Старожил
|
разве ТАКОЕ может делать адекватный человек?!
Вот так могут теперь к любому подъехать,загрузить в бус и все!Нет человека!
24.12.2011, 09:11 | #1175 (permalink) |
Бессмертный
|
мда... фейспалм полнейший уже.
проблема в том, что Беларусь отдана в зону влияния Москвы. поэтому вам остается ждать смены режима в Кремле. ну или революция. а это очень сложно без поддержки извне.
24.12.2011, 11:27 | #1176 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если Беларусь была кем-то отдана , то входит она себе и не принадлежала ? |
|
0 |
25.12.2011, 16:21 | #1177 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?] - испугали меня этой новостью.Как вы думаете,это похоже на правду?
|
0 |
25.12.2011, 17:35 | #1178 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Депутаты местные по команде примут что угодно. Хоть дышать запретят. И никто не пискнет, разве что в интернете.