| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.04.2010, 21:50 | #121 (permalink) |
Immortal Technique
|
не передёргивай. Никто в здравом уме не выбирает ухудшение образа жизни. Не знаю почему ты используешь излюбленный приёмчик избранников - переложить на избирателей всю ответственность за собственную некомпетентность.
Limits of Tolerance прозвучало далеко не вчера, думается не просто так. |
0 |
01.05.2010, 00:03 | #122 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Либо народ, который так поступает (к примеру, невзирая ни на что продолжает принимать беженцев) не в здравом уме. Либо его кто-то обманывает. Ну дак я и спросил тебя - кто эти люди, кто хочет ухудшить жизнь собственного народа?
01.05.2010, 04:04 | #123 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
да, rugambler, я тоже верю, что в битве больших денег и компромата всегда побеждает народ, но (как всегда) ошибается с выбором, поэтому страдает. в своей стране одним из ярких представителей народного выбора вспомнился Емельян Пугачёв, остальные плотно уложились в схему наследник/засланец/узурпатор/назначенец/выбор элиты. Естесно, все служили народу. |
|
0 |
01.05.2010, 12:42 | #124 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Давай вернемся к исходной твоей фразе на эту тему, возможно я не правильно понял, что ты имела ввиду: Цитата:
Ну дак в таком случае, даже если те, кто эту политику проводит, преследуют какие-то свои личные цели в ущерб своей стране, то в чем здесь их личная выгода? А если ее нет, то зачем они так делают?
02.05.2010, 23:27 | #125 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
Цитата:
Насчёт "хотели блага"... до сих пор не нашла ответа на вопрос - почему выросла в атмосфере "здесь всё плохо". Цитата:
Цитата:
Основная задача - состряпать правдоподобный коктейль из лживой политкорректности, взаимоискл. толерантностей и лицемерного антирасизма - для прикрытия этого принципа. |
|||
0 |
03.05.2010, 12:48 | #126 (permalink) |
Бессмертный
|
Это сильное заявление. Мне поверить на основе "здравого смысла" или может пришлешь ссылку на что-то, что можно почитать?
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что миграция иностранцев в Европу это работа европейских политиков, направленная на то, чтобы удержать власть? Типа нагнать проблем, чтобы проще управлять массами? Так?
04.05.2010, 04:26 | #127 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
(и т.к. в этой теме разговариваем мы с тобой, то имхо подразумевается после каждого поста) Цитата:
Напротив, есть масса причин для усиления контроля над каждой группой и над всеми в целом. Скажешь, что всё бред? Очень может быть. Но такой вопрос: проблеме не один год, действующим правительствам - тоже. "Воз и ныне там". Почему ? Никак не хватает духу признать, что жидко обделались по многим статьям и не справляются с ситуацией или все же выгодно сохранение существующего положения вещей ? (Под программы "по устранению и предотвращению" можно нехило наличности отжать, да и многочисленные будущие избиратели, заинтересованные в дотациях подрастают) |
||
0 |