| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2010, 17:39 | #282 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
In 2006, Russian journalist and regular KC contributor [Зарегистрироваться?] was sentenced by a Moscow court to five years in prison for "fueling religious hatred".
30.03.2010, 18:02 | #284 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
не китай же, великого файрвола нет предлагаешь всех провайдеров обязать заблокировать? а дальше и ютуб с гуглом и википедией? а смысл в цензуре? майн кампф тоже правильно запрещён, по-твоему?
30.03.2010, 18:27 | #285 (permalink) |
Бессмертный
|
да я не говорю про правильно или неправильно просто реально экстремистские сайты мне кажется у них есть возможность глушить.. хотя я не понимаю в этих инет делах ни чего
30.03.2010, 20:05 | #287 (permalink) |
Заблокирован
|
Ну вот - площадь сортира увеличили в глубину...
И целого сортира мало... Сегодня на совещании по вопросам безопасности на транспорте премьер-министр Владимир Путин дал повод журналистам записать в блокнот новое крепкое выражение, посвященное террористам. Теперь их будут "выковыривать со дна канализации". [Зарегистрироваться?] |
0 |
30.03.2010, 23:29 | #289 (permalink) |
Старожил
|
Из интервью с офицерами спецназа, подготовленного для альманаха Искусство Войны.
[Зарегистрироваться?] Интервью посвящено общей ситуации в Чечне и на Северном Кавказе. Интересный момент, в котором сходятся два интервьюируемых: А откуда идут деньги, по Вашему мнению? Исламский мир, международные террористические сети, спецслужбы иностранных государств? Р. Сейчас, насколько мне известно, значительная часть денег к бандитам идёт даже не от диаспор, а прямо из российского бюджета. Просто часть сумм, выделяемых на восстановление Чечни, в результате попадает в банды. С. Основной источник денег – внутри России. Это деньги чеченских диаспор, доходы от «крышевания» банков и самых различных видов бизнеса. Наконец, данью обложены многие доходные места на Северном Кавказе, вплоть до чиновников и бюджетов. Сейчас гораздо больше доля денег из самой России, хотя и зарубежное финансирование осталось. Если б вот эти каналы перекрыть – недолго бы они там проскакали… |
0 |
31.03.2010, 11:04 | #291 (permalink) |
Бессмертный
|
Гибель военнослужащих США в Ираке, гибель мирных людей в Москве в следствии терактов- это результат разборок олигархов за нефть. Мусульманский мир это осиное гнездо. ИМХО.
31.03.2010, 13:53 | #293 (permalink) |
Старожил
|
Чеченские боевики не взяли на себя ответственность за теракты, совершенные в московском метро утром 29 марта. Грузинский русскоязычный канал "Первый кавказский" распространил аудиозапись от имени лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова, который считает, что к взрывам на "Лубянке" и "Парке культуры" причастны российские спецслужбы.
"Чеченцы на это не способны. <...> Все это преподнесено так, будто никто не виноват из российских спецслужб, а на самом деле они причастны. <...> Во взрывах в Москве виновато ФСБ", - произносит мужской голос на записи. Является ли распространенное аудио подлинным и участвовал ли сам Умаров в записи этого послания, достоверно неизвестно. Ранее мнение о причастности спецслужб к терактам на "Лубянке" и "Парке культуры" высказал спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов. "Если высокие лица сегодня называют северокавказский регион в качестве "виновника" в своих отчетах перед руководством, мы должны заявить, что считаем виновными в происшедшем московские спецслужбы, правоохранительные органы или силы безопасности Москвы", - заявил спикер чеченского парламента. Он также отметил, что если террористам удалось пронести взрывные устройства в метро, то это свидетельствует об "абсолютной халатности соответствующих служб", а также "содействии работников правоохранительных органов" преступникам, виновным в произошедшем, информирует Лента.ру. Отметим, что в декабре 2009 года Умаров взял на себя ответственность за взрыв «Невского экспресса» и пообещал устроить на территории России новые теракты [Зарегистрироваться?] |
0 |
31.03.2010, 14:38 | #295 (permalink) |
Бессмертный
|
Почитал все их идеи и тд и тп весь сайт переломатил.
Вообще я практически уверен. Основная цель террактов в желании ожесточении со стороны России на Северный Кавказ. Им это и надо. Чтоб простые мусульмане, не те что убийцы психи и мУджахеды , обозлились на Россию. Их цели чтобы сейчас русский народ обозлился на мусульман, стал принижать, разборки и тд. Чтоб обычные мусульмане , хотяб 1 из 100 возненавидил Россию и перешел за их сторону. Самое обидно, что ведь учитывая наш народ - У НИХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
31.03.2010, 14:55 | #297 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2010, 15:02 | #298 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2010, 15:20 | #299 (permalink) |
Ветеран
|
Насколько я помню простой осетинский люд был рад что россия подключилась в помощь.Пролистай Кавкачат пару страниц хватит, подумай мозгами почему там обитавшие уроды так радуются скорей всего они понимают кто это сделал и по каким мотивам. Не давно в поезде ехал с осетином 26 лет учится он в москве ехал он от бабушки, говорил что заколебали меня в втягивать больные на голу чечены , даги в разборки против русских, угостил чачей. Меня не переубедишь, я прекрасно осознаю что уродов способны на такие деяние хватает , включая Саака, во время конфликта в 08г нашими спец.службами были задержаны люди готовящие теракты в Москве, в Сочах дающие показание что от Саака. Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ, что руки могут до тянуться так же и у Саака.
|
0 |