| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.03.2010, 21:53 | #243 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Тема конечно гораздо шире, чем позволяет формат покерного форума, но попробую пошире развернуть свой ответ. Есть уже такая страна - Северная Корея, там всё как ты пишешь. Терроризма там вроде нет, но и полноценной жизни как мы её понимаем тоже нет. Люди оттуда бегут, когда появляется шанс. Я как гражданин не хочу чтобы ограничивали мои права определенные в конституции - главном документе страны. Изменение конституции должно проводится через референдум, а не по хотелке нескольких человек. Таким образом сторонники (Ты) и противники (Я) смогут выразить своё мнение с уважением и без кровопролития. Мнение большинства в итоге должно победить с учетом разумного компромисса с меньшинством. Я как гражданин не хочу чтобы меня заставляли пахать - это уже было в СССР. Поэтов и писателей объявляли тунеядцами и отправляли в лагеря. Меры воздействия должны быть экономического характера, а не уголовно-репрессивного. То есть если общество не ценит труд писателей, то платит им мало. Таким образом будет переток трудовых ресурсов в нужные отрасли, но у людей всё же останется выбор и способ отстоять свою точку зрения (Например выдающийся писатель будет все же за счет своей популярности зарабатывать столько, чтобы не бросать это занятие). А еще терроризм не работает когда нет обиженных (денежно или морально)!!! Если я сыт, одет, есть крыша над головой, есть семья, дети, здоровье, увлечения по интересам, видение перспективы и меня/мой круг общения никто не гнобит то с какого хрена я вдруг пойду заниматься всякой херней типа терроризма!? Да ни за что!!! Более того - я всячески буду способствовать защите моего мирка, где я счастлив! Я не против того чтобы вор сидел в тюрьме, но против того чтобы все у кого есть бабки были их лишены! Человек могут их заработать честно. В каждом случае должен быть доказан факт преступления и виновные наказаны. Грести всех под одну гребенку? Не согласен. |
|
0 |
29.03.2010, 22:07 | #251 (permalink) |
Ветеран
|
Нет мне противно что ты решил вписаться за того кто призывает снести в москве мечеть. Мне страшно, что когда вы будете ее сносить там окажеться моя мама или она уже избита где нить на московской улице потомучто правоверная мусульманка и ходит в мусульманской одежде.
29.03.2010, 22:07 | #252 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.03.2010, 22:08 | #253 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Жители там не только материально бедные и не образованные, но и у многих погибли родственники. В целом при правильной "подкормке" это создает условия для повышенной ненависти. И умелой руке только остается эту ненависть направить в нужную сторону. Я ни в коем случае не поддерживаю "безвозвратного заливания туда прорвы отобранных у нас денег"!!! Эти деньги реально не делают там добра для людей, а оседают по карманам тех кто там держит власть. Херня в том, что обе стороны натворили уже столько зла друг другу, что если это не прекратить сейчас то получим вечный конфликт навроде еврейско-арабского конфликта. Там уже невозможно восстановить картину кто начал и кто виноват. Там все мстят друг другу за прошлые грехи давностью от одной минуты до тысячелетия. Нам оно такое в нашей стране надо? Если какие то горячие головы считают что я поддерживаю террористов то напишу открытым текстом - не поддерживаю! Их надо судить и наказывать по закону. И наших подонков которые "отрываются" на кавказе тоже надо судить. Тогда в народе (и у нас и у них, хотя я надеюсь, что все же это все-еще целое "МЫ") начнут постепенно снова доверять власти и поддерживать перемены. И когда в аул придет очередной вербовщик в банду борцов с "неверными" то будет банально просто послан на "йух" потому что люди будут верить в другой способ достижения мира. |
|
0 |
29.03.2010, 22:13 | #255 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
29.03.2010, 22:15 | #256 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
29.03.2010, 22:19 | #258 (permalink) |
Bumhunter
|
29.03.2010, 22:23 | #259 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Чтож теперь всех чеченцев или мусульман ненавидить? давайте дадим законоизбранным органам власти сделать выводы и наказать виновных а не будем прокурорами и палачами.
29.03.2010, 22:29 | #260 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если я сыт, одет, есть крыша над головой, есть семья, дети.... То есть в остальной России(и вдругих странах мира) все живут на порядки лучше чем в Чечне, Ирландии, стране Басков...? Да и вообще- я понимаю- не хочу чтобы ограничивали мои права, не хочу чтобы меня заставляли пахать. ну я тоже хочу быть всегда здоровым и богатым чем наоборот... какое отношение к реальности это имеет? Может в цывилизованном мире права не ограничены, есть свобода слова и никого пахать не заставляют(пусть и другими методами)? Но если ты пылаешь праведным гневом послушав г. Ольшанского что бла-бла.. мент не имеет права досмотреть твою машину без 15ти свидетелей и санкции евросуда, то почему ты удивляешся что по Москве и всей стране можно провезти несколько тонн гексагена или пару шахидок? Херня в том, что обе стороны натворили уже столько зла друг другу, что если это не прекратить сейчас то получим вечный конфликт навроде еврейско-арабского конфликта. Там уже невозможно восстановить картину кто начал и кто виноват. Там все мстят друг другу за прошлые грехи давностью от одной минуты до тысячелетия. А чего там то непонятного? на твою землю пришли люди, согнали оттуда аборигенов, обьявили о создании гос-ва, несогласных - в распыл. в кач. правового основания- собрание сказок написанное 2000лет назад... все там ясно- пока аборигены не вернут свою землю или не будут уничтожены поголовно- мира не будет.