| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.03.2010, 19:01 | #206 (permalink) |
Энтузиаст
|
я почитал что пишут на форуме кавказчат...
некоторые выводы для себя сделал: 1) религиозный фанатизм (не важно какой религии) это однозначно зло! люди опираются на догмы, а не на логику. 2) у "них" есть своя вера в правоту своих действий. многие либо реально доведены до отчаяния сложившимся у них положением (гибель их родственников, безработица, беззащитность перед теми кто держит власть), либо/и по пункту №1 выше - зомбированы некими "агентами влияния" (не важно кто это в данном случае). От бессилия исправить что-либо у себя радуются проблемам у нас. "Ну у пусть что мне плохо, зато у соседа корова сдохла - и то радость!" Кстати напоминает нашу официальную риторику - очень у нас любят когда у америкосов что-то не ладится 3) чем больше мы будем требовать чтобы "их" всех подряд без разбору мочили в сортирах, тем глубже будет пропасть и война не закончится никогда. ИМХО: если уж Россия владеет Кавказом, то должна заботится о нём как о любом другом своем округе, а не ставить во главе конченного бандюгана, который их там прессует и жизни не дает. Проблему нужно решать не "оброком", а созданием нормальных экономических условий. Где есть еда, работа, образование, медицина и т.п. там почти не остается места для экстремизма. Какой нормальный человек пойдет себя подрывать если у него всё в жизни обустроенно?! |
0 |
29.03.2010, 19:41 | #210 (permalink) |
Заблокирован
|
[Зарегистрироваться?]
Понеслось... 29.03.2010 17:06 : Взрывы в столичном метрополитене спровоцировали нападения на кавказцев Москвичи начали избивать их в вагонах поездов и на платформах. Спецслужбы официально заявили о северокавказском следе в сегодняшних терактах в метро. Обычные пассажиры, похоже, тут же отреагировали. В подземке начали избивать кавказцев и мусульман. Так, один из наших слушателей рассказал, что стал очевидцем нападения на двух женщин в платках. Мусульманки вошли в вагон на станции «Автозаводская» и после того, как поезд тронулся в сторону центра, на них с криками, обвинениями в сегодняшних терактах налетел мужчина примерно 50-ти лет и начал бить. К нему присоединились еще четыре или пять человек, его ровесников, среди которых были и женщины, и никто из пассажиров не вступился за мусульманок, не вызвал милицию, или как-то отреагировал. На следующей станции метро пассажирок в платках, говоря словами слушателя, «вышибли» на платформу. О том, что происходит сейчас в метро очевидцы рассказывают и в своих интернет-дневниках. Блоггер Галина, запись которой приводит «Московский комсомолец», сообщила, что драка с двумя кавказцами на ее глазах началась в вагоне метро на станции Кунцевская. Оказывается, таким образом, шокируя пассажиров, мужчины решили проверить у приезжих сумки. Наблюдая за таким самосудом, пишет Галина, дедушка со слезами констатировал: «вот они, последствия взрывов». Очевидцы, ставшие свидетелями избиений, отмечают, что милиция никак не отреагировала на напавших. А во втором случае задержала кавказцев. |
0 |
29.03.2010, 20:08 | #211 (permalink) |
Ветеран
|
Вова и Дима молодцы!!!
Чечены тоже, не подкачали! ЛеПавел, так пойдёт?
29.03.2010, 20:16 | #212 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
должна заботится о нём как о любом другом своем округе тут я только за- если Чечню будут доить так-же как скажем Тюмень или скажем Волгоград вместо безвозвратного заливания туда прорвы отобранных у нас денег, то это было бы справедливее.
29.03.2010, 20:36 | #213 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня даже версий нет, кому опять чего понадобилось. За что опять люди погибли.
Знаю одно, при Сталине, никого не взрывали в Москве. Никто не сгорал в кафе и прочее. Вот ЛеПавел правильно написал, что типа режим жесткой модерации, могут шерстить инет. Это очень хорошо. У меня все данные здесь есть. Я за свои слова отвечу. Во всем виноваты Путин и Медведев - их бездарная политика и власть. Они конечно опять захотят столкнуть народы лбами и искать кавказский след. Любой след имеет свою причину - причина их бездарность как руководителей государства. Если ты допустил, что в твоем городе рвут людей, имей мужество уйти в отставку. Иначе ты не имеешь права требовать такого мужества от других и их отправлять в отставку. |
0 |
29.03.2010, 20:39 | #214 (permalink) |
Старожил
|
lepavel8o, коверный ты наш. Что-то ты не своим разделом занялся. Душа у тебя видно широкая и руки по топору соскучились. Может на этот сайтик сходишь [Зарегистрироваться?] расскажешь людям без национальности о демократических ценностях?
А на случай, если этот сайтик плохо открываться будет, приведу несколько цитат оттуда. "ЛЛАХ1У акбар! Отличная новость. Наконец то свиньи вспомнят что к чему, а то что то подзабыли в последние несколько лет. Пусть АЛЛАХ1 примет Джих1ад наших сестёр (х), если это была истишхадийа и дарует им Джаннатуль Фирдоус!" "Аллаху акбар! Территория войны расширяется, мусульмане дают развод этому миру и устремляются к довольству своего Господа." "Субханаллах, сестры поработали наверное на самом деле! Пусть Аллах возвысит их степени в Раю до самых высот!!! Амин!" Ну и так далее. |
0 |
29.03.2010, 20:46 | #216 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Что должен сделать Медведев или Путин, для резкого исправления ситуации? Проблема появилась ни вчера и ни сегодня. |
|
0 |
29.03.2010, 20:54 | #219 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я с удовольствие подставлю свой лоб под пулю, если буду знать, что это пойдет на пользу, понял ты. И написал бы так же и при Сталине, если бы было за что. |
|
0 |