| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2010, 20:17 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Нормальная теория эта телегония. Подтверждается. Да и наши предки не дураки были. Плоды имеем. Только к чему это все сейчас? Паровоз ушел. Ни о каком чистоте рода в современном этносе речи не может быть в принципе, даже теоретически. Ну если смотреть с позиций хочешь быть реальным отцом, то да ищи девственницу в жены это факт.)))
2. Я че-то не сообразил, а зачем в этой теме тетка с ютуба с сумасшедшими дешифровками? Явно не в тему, я бы удалил этот пост, тема хорошая, что-бы не мешал. |
0 |
24.03.2010, 20:27 | #6 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
Линк на видео, для тех кто не понял о чем вообще идет речь |
0 |
25.03.2010, 03:24 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
по мне вообще нацисты какието
25.03.2010, 09:12 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче специально для ТС, проконсультировался у медиков. Телегония(простонародный) или Теория фантома ДНК - известна очень давно, имеет религиозные корни, возродилась в 30-е года прошлого века различными алхимическими течениями. На практике опровергается, так как в абсолютно преобладающем количестве случаев ребенок похож на своих родителей, имеет их генетику, цвет глаз там, еще масса всего, честно не запомнил. На принципе родителей проводится селекция пород у животных. Однако в ряде частных случаев ребенок действительно не похож на родителей. Теория фантома ДНК генетиками до сих пор не опровергнута научно. Но если допустить что фантом ДНК существует, то и таком случае исходя их практики, более сильный ген отца в преобладающем большинстве случаев замещает ген первого мужчины. И лишь в крайне редких случаях этого не происходит.
|
0 |
25.03.2010, 10:37 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня очень либеральные суждения, я очень редко что-то утверждаю однозначно. Большинство подтверждит.
Ну чесслово, когда меня начинают убеждать, что я негр - я говорю что это бред. Или ты в телегонию тоже веришь? А в леприконов? PS более того, я отвечал на вопрос по теме |
0 |
25.03.2010, 11:11 | #19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Мы все во что-то верим. Кто-то верит в НЛО, кто-то в бога, кто-то в удачу за покерным столом. Читал книгу по психологии покера, там была хорошо сказано, что несмотря на то, что люди читают книги по покеру, знают математику и всё такое прочее, многие до сих пор продолжают верить в то, что можно найти зависимость в выпадении карт. Да, мы так устроены, нам хочется верить в то, во что хочется. Мы не разумны и не рациональны, что делать.
Что касается телегонии. Цитата:
Что? Там можно любой бред написать? Да, можно. Но, ни одного научного подтверждения телегонии нет. Где данные исследованиий, проведённых по всем правилам? Есть они? А верить-то можно во что угодно, это да. Все люди верят. |
|
0 |