| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2010, 20:37 | #41 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
наука в принципе не говорит "почему", а только "как" генный отбор идёт как? борьба самцов за самку, vice versa. потомство наследует признаки как? половина от отца половина от матери. всё остальное — ложь. телегония опровергнута поставленными опытами. причины почему там родился тот а там тот — незадокументированные половые акты) Цитата:
превращение говна в золото путём посыпания порошком из крыльев летучей мыши не опровергнуто!
25.03.2010, 20:37 | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
Хм, а вот ответа на свой вопрос я так и не получил. Странно, не правда ли?
Что дальше? Космические корабли будут покорять просторы вселенной? Можно юлить, можно ходить вокруг да около, можно рассуждать о космических кораблях, бороздящих просторы ... можно говорить о чём угодно, а можно дать ответ на вопрос. Но если дать ответ на вопрос, то ... Можно сказать: "да, графики на 50К рук будут говорить о том, что Том Дван играет лучше" Можно сказать: "нет, винрейт на 50К ровным счётом ни о чём не говорит. Ты не знаешь причин своих проигрышей и выйгрышей, поэтому ты не можешь знать играешь ты лучше Тома Двана или нет" Сказать да нельзя, это опровергнет цитату, сказать нет тоже нельзя, по понятным причинам. Что делать? Правильно, сказать, что "да понимаешь, это всё не важно, но пойми, что ... " "...если ты не установишь причины... " |
0 |
25.03.2010, 20:46 | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но поскольку любая гипотеза, которая могла бы сохранить этого ребенка для родителей, избавив от подозрений в изменах, это МИФ в глазах охеренно просвященной науки. То да, реально возразить нечего. Только до боли обидно как то. |
|
0 |
25.03.2010, 21:07 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
filetofish - ты царь и бог, для тебя всегда все ясно. Существует только то что известно, все остальное ложь. - спорить не о чем, мне понятен твой пытливый подход.
kinnison - извини но я реально не понял смысл твоего последнего сочинения. Тебе были даны конкретные ответы. Я бы не вел дискуссию таким образом, потому что тогда уже придется обсуждать устойчивость оппонента к тильту. |
0 |
25.03.2010, 21:08 | #46 (permalink) | |
Увлечённый
|
Я немного оффтопну. Заранее прошу прощения.
Прав, ох как прав был Алан, когда писал: Цитата:
-lexa- Если тебе не трудно, пожалуйста, процитируй мне свой ответ на вопрос: "Я правильно понимаю, что если я сыграю 50К рук с Томом Дваном, выложу графики того, что он выйграл, это не будет говорить о том, что он играет лучше меня просто потому, что не установлены причины почему я играю плохо, а Том Дван хорошо?" Я ответа именно на этот вопрос не увидел нигде. Причины пройгрыша или выйгрыша - не имеют значения. Тильт и прочее - тем более. |
|
0 |
25.03.2010, 22:29 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, вера как явление сама по себе неоднородна. Для всякой веры есть основание. Основанием может быть какое-то переживание, уникальный опыт, а может быть страстное желание приобрести такой опыт, получить переживания. Т.е. вера авансом во все, что теоретически может такой опыт предоставить.
Это два разных случая, и второй из них может быть опасен. |
0 |
25.03.2010, 23:39 | #53 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А насчет графиков, ты получил конкретный ответ, который хотел. Ну сам представь, не ТД, а мы с тобой, к примеру, сыграли 50К рук. И принесли их Active1, раз уж он тут появился)))). Спрашиваем, кто лучше играет? Он так пальцем у виска покрутит и скажет, ребятки, по этим графикам я вижу только, что один из вас выйграл, а другой проиграл. Кто играет лучше я не знаю. Несите статы, несите руки. И вот когда вы мне хорошо заплатите)))))))), за то что я это вам все проанализировал, я быть с большей или меньшей долей уверенности скажу кто из вас лучше. Это не покерная ветка, кончай флудить Да и себе того-же. |
|
0 |
26.03.2010, 00:55 | #57 (permalink) |
Увлечённый
|
по сабжу, рен-тв щас можно приравнять к тв-3, еботу редкостную подказывают иногда. вот еще вопрос возникает, ЕСЛИ ЭТо ПРАВДА, то НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЙТИ ХОТЬ ОДИН ЕБАНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР ТАКОЙ ХЕРНИ, А не КЛЕПАТЬ СВОИ САМОДЕЛЬНЫЕ ТУПЫЕ НАРЕЗКИ С роДАМИ неГРАМИ и ПРОЧИМ. О лол там еще и руны какие-то замешаны...
|
0 |
26.03.2010, 02:26 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Алкоголь я пью редко, играю тоже мало, жизнь у меня насыщенная, спасибо за беспокойство. Причем тут я верю или нет? Я нигде не писал, что хуйня. Писал, что бред. Ну потому что антинаучный бред и всё тут. Потому что я так считаю и имею полное право. Тоже самое как утверждать что алкоголь полезен для организма. Ты же согласен что это бред? Правильно, потому что науке известно, что он вреден. |
|
0 |