| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2010, 11:46 | #22 (permalink) |
Заблокирован
|
Читал на эту тему несколько статей, в инете чего-то видел ещё. Там как раз приводилось множество фактов подтверждающих телегонию(то же наществие негритят, рождавшихся у белых отца и матери в середине 90х, можно конечно погрешить на пробабку, да вот только слабо верится в то что так совпало и такое количество пробабушек разом имели потомство от негров в 1917 скажем ), как раз когда в Россию приехало большое кол-во людей иных национальностей для обучения, почему они не публикуются и не доносятся в массы? Да потому что медиа магнатам, кокаколе и MTV этого не надо. В интернете вроде как принято презирать зомбоящик, но большинству в кайф те простые идеи которые доносятся оттуда и они давно их съели. Вроде как всё логично, разделяй и властвуй, чем более убогими будут люди, тем легче ими править.
Не так как хотел выразил мысль, но думаю заинтересовавшиеся найдут достаточно много инфы в инете. |
0 |
25.03.2010, 12:27 | #23 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если брать человека. Тут уже приводили цитату из Википедии, что ровно половина генокода приходит в сперматозоиде. И я уверен, что по данному вопросу, официальная наука сможет дать очень много доказанной информации - искусственное оплодотворение производят уже давно и, насколько мне известно, могут даже корректировать какие признаки унаследует ребенок. |
|
0 |
25.03.2010, 13:21 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче, прогнал литературу по этому вопросу. Первый мужчина - это реально бред, ну просто бред, который и опровергать не надо. А вот первый ребенок не бред видимо. Все же получил я некоторое убеждение, что организм женщины запоминает ДНК первого ребенка, как бы носит его "фото". И второй ребенок, например от другого мужа, может вполне и не быть его в каком-то смысле, так как или при слабых генах отца, там больных неподходящих, плод будет формироваться по "фото". Поэтому девушка с видео, наверно имеля ребенка от своего темнокожего друга ранее, может делала аборт. Других объяснений нет.
|
0 |
25.03.2010, 13:49 | #25 (permalink) |
Старожил
|
адюльтеров много просто, вот и объяснение всех бредней про излучения сперматозоидов.
где-то ходили результаты исследований в британии, там что-то вроде 11% детей в семьях не от отца.
25.03.2010, 14:16 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
В леприконов?
Они вообщем-то так же реальны как телегония. По-крайней мере современная наука имеет о них одинаковое мнение, а значит отрицать существование зеленых гномов, помешанных на золоте, по-крайней мере глупо. Ты хорошо привел в пример Бруно. Говорить, что телегония есть - тоже самое, что говорить, что земля плоская. А то что больше 10% отцов не зная воспитывают не своих детей - это еще божеский процент. |
0 |
25.03.2010, 14:46 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer тебе между каткой и бухлом заняться нечем? Что ты занялся вырыванием фраз из текста? Я смотрю у тебя совсем не "либеральные суждения", как только появляется что-то во, что ты не веришь это автоматически становится хуйней.
|
0 |
25.03.2010, 15:29 | #28 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
25.03.2010, 15:58 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Поэтому я счел, что фантом гена первого ребенка все-же имеет место быть, и не важно был он или нет выкидыши и аборты имеют место во все времена. Эту способность копировать первенца и заметили предки видимо. |
|
0 |
25.03.2010, 16:03 | #30 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор [Зарегистрироваться?], и каждая [Зарегистрироваться?] содержит другой гаплоидный набор. В процессе [Зарегистрироваться?] появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала идёт от производителя [Зарегистрироваться?] (отца), а вторая половина идёт от производителя [Зарегистрироваться?] (матери). Таким образом миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции. Не противники телегонии должны доказывать свою правоту, а сторонники. Версия науки изложена в общих чертах выше. Ни какой технической возможности наследования ребенком признаков предыдущего полового партнера нет. |
|
0 |
25.03.2010, 16:23 | #31 (permalink) |
Новичок
|
Читал на эту тему (например [Зарегистрироваться?]), теперь пара вопросов не дают покоя:
1. а если первый раз в презервативе? 2. а если первый раз - анально? п.с. Хорошо бы на лошодях, голубях и зебрах потестить.. |
0 |
25.03.2010, 16:44 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
- У всех кроликов нет рогов. - У тебя нет рогов. - Ты кролик. |
|
0 |
25.03.2010, 18:30 | #33 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Пока вся дискуссия напоминает тихий бред в стиле:
"Мы верим потому, что ... А у вас нет доказательств обратного. Значит оно может быть и мы будем верить дальше" Если есть теория, то должны быть доказательства, если доказательств нет, то теория - плод воображения. Исследований и доказательств существования телегонии нет. Во всяком случае их нет в этой теме, а защитники теории защищают свою веру так же, как инквизиция защищала свою веру от "посягательства" учёных в своё время. Ещё немного о телегонии: Цитата:
Цитата:
Давайте или переведём дискуссию из состояния "Сами вы дураки и ничего не понимаете" в состояние доказательств и анализа. Иначе какой смысл? |
||
0 |
25.03.2010, 19:05 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
- Все кролики не умеют писать. - Я умею писать. - Я не кролик. И не убедил. - Все грамотные умеют писать. - Ты умеешь писать. - Ты грамотный. - Но у тебя нет рогов. - А... ты грамотный кролик. В случае если фантомный ген мужчины (прошлого отца) не миф, он может присутствовать в яйцеклетке наряду с генами матери и при оплодотворении замещать ДНК семени. Вот что никто не опроверг. И до той поры пока не будет доказано что ФГ не существуют или что такое замещение не возможно. Мы можем лишь строить прожекты. |
|
0 |
25.03.2010, 19:14 | #35 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Специально для -lexa-
Цитата:
Цитата:
И ещё раз. Есть некая теория. Которую получили обобщив некоторые факты. Но доказательств теории нет. Значит? Хорошо, чтобы было более ясно. Исходные данные. Играем в покер с Томом Дваном. Я могу выйграть у Тома Двана одну раздачу? Да, могу. Другой форумчанин может выйграть у Тома Двана одну раздачу? Да, может. Обобщаем и делаем вывод, что я и другой форумчанин можем выйграть у Тома Двана. Смешно? Грустно! Грустно, если я приду и буду доказывать, как это делается в случае с телегонией, что могу выйграть у Тома Двана. Мне просто скажут: сыграй 50К рук и выложи график. И буду абсолютно правы. Нет доказательств существования теории? Её пытались проверить и не обнаружили подтверждения? Извините, теория - миф. |
||
0 |
25.03.2010, 19:22 | #36 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Тем более что проводились системные исследования, которые не доказали телегонию. Всякие там покрытые голубки по сути своей - суеверия. |
|
0 |
25.03.2010, 19:38 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Эхе-хе. Определить можешь ты обыграть этого противника или нет ты можешь только поняв причину своих пройгрышей и выйгрышей на 50К рук. А не винрейт на 50К рук. Винрейт на 50К рук ровным счетом ни о чем не говорит.
Системные исследования, эксперименты и опыты могут выявить закономерности, но не причины этих закономерностей. И пока не установлены причины почему тут родился нигретос, тут сизарь, тут зебра тут ребенок с не доминантными родительскими и прародительскими глазами. Будут возникать теории почему это произошло. Некоторые теории находят доказательсва и двигают науку, некоторые нет. Да ладно, ну че там, я же предупреждал, что будут кролики. Ты выйграл сдачу у своего Тома. Ну посмотри почему ты выйграл, потому что тебе повезло - это одно. Том сыграл неправильно - ну так это совсем другое дело эту ошибку можно использовать. Так оказывается и одна сдача бывает полезнее 50К если понять причины ее исхода? |
0 |
25.03.2010, 20:07 | #38 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
25.03.2010, 20:16 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Это говорит о том. Что если Земля вращается вокруг Солнца и еще сотня известных планет вращаются вокруг своих солнц, то все планеты вращаются вокруг своих солнц. У вас есть гипотеза о "блуждающих планетах" - идите к черту, это миф. Я так решил, у меня есть примеры. Я царь и бог.
А если ты не установишь причины почему ты играешь плохо, то ты и не выиграешь никогда у Тома Двана. И да он играет лучше тебя только потому что ты не знаешь почему ты играешь против него плохо. КРОЛИКИ.... я ржу не обижайся. |
0 |
25.03.2010, 20:29 | #40 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |