| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2010, 22:42 | #61 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
07.03.2010, 22:56 | #63 (permalink) |
Ветеран
|
Похоже на истину. Но почему надо говорить, что мерс никак не мог быть виноват?
Когда слышишь такое, то сразу хочется запеть песню про "власть имущие охуели, совсем совесть потеряли". И народ прав в этом на все 100%!
07.03.2010, 23:02 | #64 (permalink) | |
Старикашка
|
Анализировать факты пытаешься грамотно. Заставил задуматься, но не убедил.
Я не спец, в чём-то могу ошибаться, но есть такие мысли: 1) По-поводу номера - спереди номер снимается намного проще. Возможно спереди ключом, который был под рукой, а сзади отвёрткой, которой не оказалось. Задний номер снимается изнутри (во всяком случае, на тех 2х машинах, что были у меня). Могло случиться такое, что крышка багажника заклинила? 2) По-поводу физики - ситроен- в хлам, мерседес- почти что как новый, да и водитель мерседеса оставался живой, в отличие от женщины, сидевшей в ситроене. Мог, чисто теоретически, мерседес в первые же секунды после столкновения целеноправленно отъехать, откатиться по энерции назад на пару метров? 3) По-поводу "кроликов" - пробка-это не означает, что все автомобили сцепились в состав и едут друг за другом на расстоянии 10 см (если ты когда-нибудь ездил за рулем). Машины трогаются и останавливаются, интервал между ними может уменьшаться и увеличиваться, может быть немаленьким (например, какая-нибудь блондинка решила припудрить носик, глядя в зеркало заднего вида, и вовремя не дала газу. А теперь представь, несётся мерс и резко даёт по тормозам... Что делает машина, ехавшая справа от него, чуть позади? Она так же едет вперёд или машинально притормаживает? Ответ очевиден! В пробке создаётся прореха, в которую и отлетает наш мерс, ни задев никого. Как видишь, всю твою работу, которую ты проделал за 10 мин, можно так же за 10 мин перечеркнуть. Если ты хороший покер-про, то ты должен попытаться думать по другому. Глубже и структурнее. В покере есть многочисленные уровни мышления, попытайся применить их! Для меня, например, намного значимее тот факт, что несколько человек (не помню сколько) готовы дать оффициальные показания против баркова в суде. Разберёмся: есть несколько человек, которые не любят политиков, шишек, и прочюю нечисть. Возможно, у женской половины у всех месячные, а всем мужикам "вчера не дали". Всё это реально! Предположим, каждый из них такая сволочь, что искрене хочет загнать невиновного дяденьку в тюрьму. Возможно? Да! Почему бы и нет! Как сет старше в руках оппа! Теперь... Все они ехали в этот ничем непримечательный день на работу (был четверг, все устали, скоро выходные). У большей части из них, скорее всего, дома семья, дети. Происходит ситуация и среди людей видевших её находятся несколько человек, готовых, повторюсь, дать оффициальные показания о вине баркова. Теперь... Цитата:
а) не бояться преследований со стороны баркова б) не бояться сесть на зону на 5 лет Вот всё, о чём надо задуматься, чтобы "вскрыть" данного оппонента.
07.03.2010, 23:07 | #65 (permalink) |
Ветеран
|
Пункт 3) не очень понял...
07.03.2010, 23:13 | #66 (permalink) |
Старикашка
|
Хуюдка!
Разделительная узкая, прошу обратить внимание! Мерседес широкий автомобиль! Удар пришёлся в левую переднюю часть мерса, а не в лоб! Это означает, что ситроен не летел по разделительной!Если бы он, как и мерс, ехал по разделительной, правая фара мерса на вряд ли осталась бы целой. Максимум, что было: ситроен двигался по касательной мимо разделительной черты или очень близко. Так же, не исколючено, что женщина просто испугалась "вылетевшего" неожиданно "монстра" и дала руль влево или машину вильнуло, когда она резко дала по тормозам.
07.03.2010, 23:17 | #67 (permalink) |
Старикашка
|
Прочти внимательно 2 пост на этой странице от oversun'а. В нём он пишет, что если бы мерс ехал в пробке, то при столкновении он, отлетев, задел бы, обязательно, ещё одну машину и мы бы лицезрели её на видео (фото). А, типа, раз её нет, то и пробки не было на полосе мерса, а значит мерсу не было смысла ехать на встречку - утверждает он.
А я привожу варианты, при которых его версия может не работать.
07.03.2010, 23:23 | #68 (permalink) |
Ветеран
|
Ясно
08.03.2010, 00:12 | #69 (permalink) |
Старожил
|
SpacePro,
> 1) По-поводу номера - спереди номер снимается намного проще. Возможно спереди ключом, который был под рукой, а сзади отвёрткой, которой не оказалось. Задний номер снимается изнутри (во всяком случае, на тех 2х машинах, что были у меня). Могло случиться такое, что крышка багажника заклинила? И каким образом твои такие интересные мысли могут обвинить водителя Мерседеса? 100% вменяемых водителей сняли бы в данной ситуации передний номер. > Мог, чисто теоретически, мерседес в первые же секунды после столкновения целеноправленно отъехать, откатиться по энерции назад на пару метров? Разумеется, он так и сделал. Еще и обломки автомобилей, гад такой, за собой утащил. > В пробке создаётся прореха, в которую и отлетает наш мерс, ни задев никого Одним словом мастер. |
0 |
08.03.2010, 00:22 | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже не понимаю, что за наезды на мэрс..
Какая такая энерция ? Если энерция и случилась бы со стороны S-класса, то в сторону разделительной. По имеющимся фоткам, моделированию и тд , имхо : обоюдка > виноват ситроен > виноват мэрс Так или иначе, если бы ситроен ехал по своей полосе, ничего бы не произошло, скорей всего понесло его куда-то.. Девушка-водитель могла не справиться с управлением. Вообще большинство водятельшей гораздо опасней на дорогах, чем любой "лихач" имхо. ps: Про сокрытие видео с камер - уже другое дело, плохо, административный ресурс.. Это было, это есть, это будет.
08.03.2010, 01:19 | #71 (permalink) |
Старикашка
|
Ты чё несешь то? Вокруг трупы разбросаны, а "вменяемый" водитель номер скручивает, чтобы, ....., его не погнули случайно или не украл никто... Если ты считаешь, что это показатель вменяемости, то ты неадекват полный!
08.03.2010, 02:34 | #73 (permalink) |
Аксакал
|
Барков занят обычной в таких случаях движухой, раздаёт бабло, и кто не предлагал гаишнику решить вопрос на месте, тот пусть первым бросит в него камень.
Есть смысл порассуждать о наглости тех, кто на глазах у всей страны решает сейчас этот вопрос. |
0 |
08.03.2010, 03:41 | #74 (permalink) |
Старожил
|
Не нужно так набрасываться на людей, оказавшихся в ДТП со смертельным исходом, даже если человек и был в нем виноват (пьяных за рулем не рассматриваем). В такой ситуации может оказаться каждый. Думаю, никто не хочет кого-то сбивать на пешеходном переходе или таранить другие машины, но иногда так получается. Это ведь не случай предумышленного убийства или убийства во время грабежа.
Человек за рулем - вполне мирный гражданин, пусть и чиновник, и фразы "сажать таких на 30 лет" не должны появляться. Есть множество более страшных случаев, не вызывающих резонанс в народных массах. |
0 |
08.03.2010, 11:25 | #77 (permalink) |
Старожил
|
Я не специалист в ПДД, но, насколько я помню, в городе, если свободны "все полосы", как было сказано выше, автомобиль должен ехать максимально приближенно к правой стороне дороги, а не по самой левой полосе, как ехал Ситроен. Я прав?
08.03.2010, 11:30 | #78 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это за городом нужно ехать по правой полосе, если она свободна.
08.03.2010, 11:30 | #79 (permalink) |
Ветеран
|
А ещё, если стоит знак 80, то ты не имеешь права ехать со скоростью 81 км/ч.
08.03.2010, 14:40 | #80 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не так важно кто именно виноват в аварии.
Важно то, что власть сразу начала поддерживать своего и убирать вещдоки. А вот это уже преступление (подлог, лжесвидетельствование). Просто в следующий раз, когда будет очевидно виноват власть придержащий снова всё подменят. P.S. приятно что здесь люди не только хорошо в карты играют, но и видят "картинку" жизни как она есть, а не как по телеку показывают. |
0 |